Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
14
16
18
19
20
21
24
25
26
28


Воскресенье 9 февраля 2020
Сообщение прочтено 87 раз

Одно время правду "ватниками" покрывали.  Сейчас правду покрывают: "ааа, это российская пропаганда".

И то, и другое - правда не потерпит!

В этом состязании между правдой и "российской пропагандрй", что есть одно и тоже,  украинцы полностью себя загнали в тупик. Не элитные. Не продажные, которым платят. Зомбированные и все, кто оказался сейчас на прожиточном минимуме. И не они себя туда загнали. Туда их загнали элитные и продажные. Сколько по переписи нас электронной на конец 2019г? 38 млн? Сколько сейчас на прожиточном минимуме? Вернее, сколько за чертой бедности? А говорят 33%. Вот и считайте, сколько должно еще умереть ненужных здесь. Так они себя будут винить? Или Сталина вам в Законах подкинут, как обвиняемого и в тех, и в нынешних грегах. 

Многовато. Даже очень много для той экономики, что падает. Очень много.

И это не я говорю. Это постоянно на нас давит МВФ, чтобы вы понимали. Тот Фонд, который под США. И те у нас, которые после майдана в 2014г словами Яценюка заявили на весь мир: мы выполним все условия МВФ!

Да, Сталина мертвого можно обвинять в голоде на Украине, Поволжье и Казахстане. Можно и обоснованно необоснованным ускорением коллективизации. А значит в смертях. Мертвого можно. Запудрить мозги живым нужно.  Чтобы...

А живых в Украине начала 21-о ст. в уничтожении населения? Можно? Это какая "пропаганда" будет называться?

Заклеймили строй социалистический Законом про декоммунизацию. Для чего? Чтобы никто не знал, что руководитель той страны, Ленин, сказал: у меня ЗП не должна превышать 5-и окладов рабочего. У рабочего сто рублей, у меня 500, все остальные мои доходы да и ЗП, потому что я на гособеспечении, детям-сиротам-беспризорникам и на поднятие страны!

Пришли к власти "слуги народа". Да это не слуги народа, это продолжатели уничтожения народа!

Полгода проработали на высших должностях. Да ну. Что это за ЗП в 10 раз больше рабочего. В сто раз должна быть выше, как у грузинки Зголадзе, как у поляка Балчуна, как Коблев просто переслал своей матери в Америку 8 млн $, обычную (?) премию, полученную в борьбе з Газпромом. В принципе, способ выведения долларовой массы назад в США отработан и не только по этим схемам.

Я уже не говорю о Нуланд, о Волкере, финансирующего нашу демократию после 2014-о. Не говорю о Соросе и соросотятах.

 Едет к нам Помпео и заявляет: в Украине с коррупцией начинают бороться, и я поддерживаю Зеленского. Лицемер! Планы США по Украине ведь не озвучивает настоящие, не говорит, что база им здесь нужна в кольцо России. Украина в людях ведь им похер!

Лицемерство осуждено християнством и Иисусом, которому поклоняется и тот же Помпео. И за это лицемерство и он, и тот, кто ему  подлизал зад, должны быть наказаны свыше! Дай Бог ума белоруссам и казахам, куда пожаловал Помпео со своими тайными планами. Хотя безумных полно и там, и там...

Значит вывезти из Украины вроде ту "помощь" якобы Украине назад в Америку - это уже уменьшения коррупции?  Я уже говорил, за счет кого живут американцы. Они б этом не знают. Но они живут за счет дебилов, профанов и лохов в
Читать