Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
7
8
9
12
13
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30


Четверг 10 сентября 2020
Сообщение прочтено 38 раз

А чем травят остальных людей в мире?

Меня настораживают вот эти слова от МОЗ: ааа, вы не верите? Ну, вот заболеете, тогда поверите!

А еще: следующая волна ожидается вот в этой области. Проходит несколько дней, и в этой области вспышка.

Что это? Не распыление ампул? Россия "новачком" травит  отдельных, или может все-таки США травит мир распространением "ампул"? 

Пустое доказательство? А лаборатории биологические под США во всем мире зря работают? Только в Украине их больше десяти. А российские где?

Так почему же такая атака на российские, но не на американские лаборатории?

Теперь по сути. Как только министр заикнулся, что в  нашей области ожидается вспышка, через  несколько дней в  двадцатых числах августа люди начали массово болеть, а тесты начали  подтверждать что? Короновирус. Симтомы: сначала повышенная температура,  сильные головные боли, потом плавающая температура от 36 до 37. Была бы осень или зима  и легкие были бы поражены на раз. А так просто массово косит недомагание. И здесь повязка на все лицо до одного места. Потому что напрашивается совсем другой вопрос: что это? Не подброшено ли?

Даже  не знаю,  как в таком случае пожелать людям здоровья. Кто-то преступно это здоровье людей начал уничтожать.

Но больше всего в этой истории меня удивляет методы лечения, рекомендованные ВОЗ. Под преступность распространения подвязали и преступное отношение к заболевшему. Типа ждут какие-то результаты тестов,  а за это время человек просто сгорает, или погибает от сопутствующей хронической болезни.

Меня поразил вот этот случай  недавний. Украинская семья отдыхала в Турции. Мужчина заболел, высокая температура. Выявили covid. Поместили в реанимацию под ИВЛ. Через несколько дней он умер, будучи при этом здоровым на легкие, как спорсмен. Я уже писал на заре пандемии, что ИВЛ - это убийство, а не лечение. И до сих пор именно таким способом "лечения" продолжают убивать людей. Что это? 


Сообщение прочтено 155 раз

В посте о Депардье мне  попался ролик 2018г о Депардье в Беларуси.

Сегодня мы видим новые события в Белоруси, и так же, как в Украине, Запад играет роль нагнетания противостояния с Россией.

В диалоге некотором возник у меня вопрос, а кто лучше: Депардье или Тихановская?

Депардье купил домик в России, а Тихановской купили домик в Варшаве.

Депарддье купил домик в России за актерские знаменитые деньги.

Тихановской заплатили, так понимаю, за выполненную подрывную работу в Белоруси, союзнике России.

Так кто лучше  из них, как человек, Депардье или Тихановская?  А это и вопрос о мире, русском и западном, и что где приветствуется, и как поощряется. И где лицемерие.

  


Комментарии (10)