Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
19
21
23
24
25


Пятница 12 апреля 2019
Сообщение прочтено 163 раз

А если вот так будет стоять вопрос в бюллетне? 

Голосуя за того или иного, мы будем голосовать снова, как и 5 лет назад, за лицемерие! Просто сейчас за ее новое лицо. Еще одно лицо такое явное было - это Волкер-Тимошенко. Когда же дойдет до этих двуликих, что это тупик для нашей страны.

Выбора нет, об этом уже сказано. Лицемерие первого на лицо, надоел нагло, нагнетая ненависть и искажая историю. Лицемерие второго впереди - надоест. Единственное, может с мусором наведет порядок. Хотя вряд ли, потому что в первую очередь нужно мусор убрать в головах,  тот, о котором здесь пишу.

Вот пример. До первого тура голосования что говорил Зеленский? Ради прекращения войны готов идти на переговоры со всеми, в т.ч. и с ЛНР/ДНР. 

После переговоров с американцем, курирующий процесс выборов в Украине, Волкером (что вы, они не вмешиваются в избирательный процесс той или иной страны. Это же "образцы" демократии. Не то, что там какая-то Россия) перед вторым туром пишет в программе первым пунктом: никаких переговоров с ЛНР/ДНР...

Вот вам и разрешения вопроса о мире на этой земле на следующие пять лет по принципам, которые внедряет США в отношении Украины в этом регионе. Это принцип был заложен и в майдан.

Где же наш суверинитет после этого? Почему мы голосуем за больных, а не за здоровых?

Никого не переубеждаю. Просто взгляд.


Комментарии (10)