Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
6
8
9
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
31


Понедельник 13 августа 2018
Сообщение прочтено 458 раз

вопрос издалека. Если не читали историю Украины-Руси, напомню эпизод. Этот эпизод красноречивый, запомнился навсегда.

Во времена Данила Галицкого монголо-татарам дань отвозил сам князь Данило. За данью приезжали и монголы. Есть воспоминания наших предков: приехали татары, взяли, что дали. Приехали представители князя Галицкого, свои, так сказать- обобрали под чистую. До того дошло, что люди боялись уже не татар, а своих.

И вот паралель. Оставим эту паралель 1933-о года. Она там проявилась в миллионах жизней и смертей.

А сегодня не видно паралели той? Значит с Россией связь - это зависимость. С ЕС и США, ихним МВФ - нам говорят, что это независимость.

За уничтожение экономики, ориентированной на Россию, промолчу. Нам втюривают пафос переориентаци и не говорят, что уничтожение экономики - это есть уничтожение людей!

То завуалировано. Но требования МВФ ведь не завуалированы. И что получается: с зависимостью от России мы платим за газ 1 к одному, 3-м максимум., + плюсы от торговли. С независимостью от России мы платим уже 1 к семи минимум, + спад торговли.

Во все времена старались избавиться от внешних платежей за свою независимость. Мы же, за свою независимость еще больше начали платить. И это не просто "больше платить" - это явное уничтожение собственных людей! Ничем эта власть не отличается от той власти, которая организовала голодомор. И ни чем не отличается от Данила Галицкого, как мародера, ради собственной шкуры.   

Искривленная "независимость"!!! 

Предоставленное видео, как аргумент давления на нашу независимость извне, особенно со стороны носителя "демократии"!

С некоторыми нюансами я не согласен. Я согласен с мнимой "демократией" США, с которой они сюда лезут.


Комментарии (32)