Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
19
21
23
24
25


Воскресенье 14 апреля 2019
Сообщение прочтено 177 раз

Не так едят, не то едят; не так пьют, не то пьют; не так физкультурой занимаются, не так лечатся и вообще, даже на велосипедах не умеют ездить.

 И все это каждый день можно услышать от Минздрав во главе с Ульяной Супрун, которую подсунули сюда американцы, дабы окончательно превратить украинцев в дебилов.

Не согласны? Вот от той же и от других нынешних министров-протэже: не туда ездят, не туда смотрят, не так сексом занимаются, не так одеваются, не так учатся, да все не так. Потому что...

Подсунули в управление страной и не одну такую "умничку", ихтаких уже много там было и есть, надо же как-то качать долары обратно в Америку, те, что дают нам якобы на развитие "демократии". Но главное, у них другая цель, и идя к той цели, они как катком переедут через Украину. И этим катком едут по нам. Ладно, кто-то в сторонке на этом наживается. Но как те, по которым "едут" открывают рот и говорят: ой, все правильно..?

А кто их взял на управленческую работу страной? Все это итог победы толпы и маразма, над которым возсел продажный, лживый и лицемерный политик, кричащий на всю продажную глотку и до того и после, что во всем виновна Россия!

Получется, если мы не умеем ездить на велосипеде, то кто виноват? Ну, конечно Россия. Подальше от России, и базу НАТО сюда, и все: мы будем правильно ездить на велосипеде. Вот так.


Комментарии (7)