Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
6
11
12
16
24
28
29
30
31


Пятница 14 августа 2020
Сообщение прочтено 263 раз

Посмотрел  видеопост Монтян, и я с ней согласен: люди делятся не на западных и восточных, а на тех, у кого  на голове кастрюля,  или без кастрюли. Т.е. с мозгами, или без мозгов...

Смотрим на нас 1000  лет назад. Междоусобоца от чего? И я князек на своей земле хочу быть. От этого Я не осталось ни...чего... после нападения монголо-татар.  Объединились, и те отошли. И не забывайте, что объединялись потом от Москвы.

Смотрим на нас сегодня. С кастрюлей на голове страну разорвали, ввергли в экономический и социальный хаос. Ну, вроде бы пример для других собратьев.

И сосед радовался за своих: мы держим экономику на уровне, мы можем обойтиись без мирового психоза пандемии,  мы и общественный порядок имеем. Потому что не поддались на кастрюлеголовых.

И  на тебе. На улицы вышли кастрюлеголовые. Что это? Двадцатилетний безмозглый, сидящий в Польше за компом, говорит теми же словами, что и безмозглый протестующий в Минске.

Кто-то скажет, что это за какую-то лучшую демократию? А я скажу: это технология давления на сознание людей. А сознание наше, во-первых, не совершенно (Иисус доказал 2000 лет назад), так еще и уязвимо на гипноз каких-то лозунгов (в толпе сознание вообще пропадает). Те, кто влияет на мир и те, кто ведет мир - об этом прекрасно, по-моему, знают. Если не знают, то догадываются на каждом предыдущем вот таком примере. А чтобы люди не догадывались, обучение в школах надо свести к дебилизму (посмотрите во что превращают школьную программу сегодня, уничтожая лучшее в мире советское образование, и пишут для детей, подготавливая их к обыденному извращению и насилию, ненависти и убийствам:

Корівка крута і рогата Штрикнула за клунею тата, Бо тато всю випив наливку Й поліз цілувати корівку.

Їжачок не винуватий, Жора сам подався з хати В кайфі після косячка – Голий сів на їжачка

Лисичка курочку спіймала. Лисичка м’ясом ласувала. А десь за лісом, за горою Курча ставало сиротою.), и т.д.

А те, кто властвует, мудрость к кастрюлеголовым применяют: разделяй и властвуй! Междоусобица ничему не научижла?

Ну, тогда получай хаос и колониальное будущее в постоянной ненависти  к тем, с кем жил в мире.

И про цветочки.

Европейские послы и американский в Минске положили цветы, где погиб идиот кастрюлеголовый.

В США, когда погиб чернокожий под ногой  полицейского ни один из послов не вышел на то место.

Так вот это есть прямое доказательство, как США и западная "демократия" вмешивается в другие страны и демократии!

Когда я говорю безголовые  или одномозглые, зомбы и повернутые, не просто так говорю.  Кроме этого есть и другие доказательства. Но люди, как загипнотизированные курчата лезут в пасть удава.

Вон там вверху по ленте возник пост - пост одномозглого зазомбированного старца (наверняка прочитал мою  мысль, и решил свою зомбированную не типичную
Читать


Комментарии (22)