Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
7
9
12
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
29
31


Пятница 15 мая 2020
Сообщение прочтено 842 раз

Есть вопрос: ЗА маски или ПРОТИВ.

Висмут написал ЗА, и свои доводы.

Я написал: ПРОТИВ, и свои доводы.

И вот комментарий  того, кто в других постах считает себя "умом", и по другим вопросам совсем по-другому обращается к Висмуту. И как назвать этого урода?

Нормальный интеллигентный человек, пусть и поддавшийся какой-то информации, написал бы:

Я ЗА маски! Потому что доверяю вот этой статистике и не понимаю логики. Если в Германии с населением в 8 раз превышающем шведское, смертность всегов два раза выше,чем у них, если в последнее время интенсивность заболевания в Швеции (600-700 чел. в день) выше, чем в Испании (500-650), чем в Украине (350-450) и ряде других стран, то может не так уж все правильно они делают? Ведь незря Дания от них отгородилась.

Это был бы комментарий человека, которого можно было бы уважать.

Но этот урод пишет:

Ну как тут не встрятьLaughing Я понимаю недалекий философ, но ведь ты себя позиционируешь, как умный. Даже у меня, человека среднего ума, напрашивается  вопрос.  Если в Германии с населением в 8 раз превышающем шведское, смертность всегов два раза выше,чем у них, если в последнее время интенсивность заболевания в Швеции (600-700 чел. в день) выше, чем в Испании (500-650), чем в Украине (350-450) и ряде других стран, то может не так уж все правильно они делают? Ведь незря Дания от них отгородилась.

Разницу между человеком ума просто человеческого,  и среднего ума урода не улавливаете (подчеркнул)? В том посте Клекита про "мову" как раз и собралась вот эта гвардия "ума", борцы за "чистоту", а на самом деле грязь ворочащие.

А теперь по той информации, что написал "человек среднего ума".

В мире создали по этой психической пандемии множество тестов. Один так показывает, другой противоположное. И в Украине такие тесты создаются (бизнес уже). Так вот про последние "изобретения" говорят: это уже лучшие тесты, аж на уровне ДНК. Правда, результаты могут быть как положительные, так и отрицательные. А если отрицательные, то вы не радуйтесь. Будем брать мазок до тех пор, пока этот тест не покажет положительность. Я не ультрирую. Потому что дальше пишут, если не в горле найдем, то в желудке, или на "выходе"...

Ну, как можно доверять статистике будь-то немецкой, будь-то шведской, будь- российской, будь-то американской, будь-то китайской, если тест то показывает что-то, то не показывает?

Помните, как нашли виновника гриппа в 1932г? Мучали мучали хорька заражая, мучали-мучали. И таки он чхнул...

 





Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 296 раз

Ее родители с Украины, родилась она в Узбекистане, в школу пошла в Казахстане, университет окончила в Польше.

В Польше ее называли русской, советской. В Союзе ее называли полькой. А она была этничной немкой.

Очень хороший эпохальный художественный фильм про нее "Тайна белого ангела". 

В фильме есть такой эпизод. Урок немецкого, ее мать была учителем немецкого. Один из учеников отказался учить немецкие слова, ведь в то время шла война с фашисткими захватчиками. И он сказал: Не буду этот фашисткий язык учить! Мудрый учитель ему ответил: Очень глупо переносить свою ненависть к  врагу на язык. На этом языке писал Гете. На нем говорят тысячи, десятки тысяч хороших людей... Война, она ведь не навсегда. А что ты будешь делать, когда настанет мир?...




Комментарии (22)