Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
6
8
10
12
15
18
20
21
22
23
24
26
27
28
30


Суббота 16 июня 2018
Сообщение прочтено 301 раз

Тут доказывают, что зомбируют население в основном заголовками к каким-то сообщениям. Что скажешь, может быть. 

Запрет на что-либо в беспамятстве - это тоже элемент зомбирования. Непонимание, как это? Ну вот же факт! Эти факты не наш масштаб, хромосомы не воспринимают, где соринки, а где бревно.

Реклама, пропаганда, антипропаганда - да, элементы зомбирования, особенно, когда словесное не соответствует действительности!

Зацикливание на пропаганде, информационном прессинге, что это именно так - решающий рычаг зомбированности, который испольльзует СМИ. А как не использовать, им же за это платят.

Независимо от характера, все равно каждый из нас впечатлителен. Впечатлительность является элементом зомбирования. Об этом кто кто, а технологи знают.

Мнение толпы - главное, на что упирается носитель зомбирования. Например, там все плохо! И этот, кто это сказал, едет туда и спрашивает: а вы не боитесь, что все здесь плохо?.. Это только поверхность. Роль "мнения толпы" в том, что здесь можно манипулировать сознанием как угодно организатору, потому что здесь все элементы зомбирования в одно целое сводятся по ветру: запрет - слава или ганьба! реклама - слава или ганьба! зацикливание - слава или ганьба! И т.п.

Организации крайнего толку или взгляда - это зомбы, которые должны быть запрещены повсеместно, потому что они не кто иной, как подобие рака для организма - "рак" для свободы граждан любой другой страны!

Но есть еще один элемент зомбирования. Я пока не знаю как его назвать, хотя всегда ощущал, как влияет оно на общество. Вот такое у меня внутреннее чувство. Называл я это пагубное явление всегда гнилостью и продажностью, и больно мне, что это все начинает влиять на наш менталитет не в лучшую сторону. И когда сказал в "комах" здесь на Мете, что Гордон для меня зомб, наверное не каждый понял. Ну, как же, такой образованный, журналист с именем, и вдруг зомб. Но мое чутье он подтвердил сам, и гораздо раньше, еще до диалога с Шустером. Нашел покороче видео, поэтому на автора видеоблога внимания не обращайте, только на предмет внимания. Более подробно об этом можете посмотреть на канале "112".

Эти "каналы разведки", которыми якобы пользовался Гордон, по-моему, находятся не в Англии и России, а у нас, и не два года, а четыре, под кураторством, понятно кого (но не всем понятно "кого", они всегда в стороне и не при чем).  А вот вам и анекдот о зомбировании от меня.

- Гогдон?

- Гордон.

- Точно Гогдон?

- Да, а что?

- Это вам звонят с английской газведки.


Читать


Комментарии (3)