Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
5
6
9
10
11
13
14
15
18
21
22
24
25
29
30
31


Суббота 16 марта 2019
Сообщение прочтено 1066 раз

Сегодня 5 лет, как Украина потеряла Крым. И кто бы что ни говорил, Крым потерян по вине Украины, по вине политиков, которые форсировали события под национальным, евроинтеграционным, антироссийским (антиславянским отношениям, сложившихся в восточной части расселения славян, пусть и сложной, но общей историей).

По этому поводу есть много видеороликов от журналистов из Крыма, Украины и России, да и просто от жителей этих республик, суверенных где-то и непризнанных где-то. Есть и ностальгия крымчан по Украине. Есть та же ностальгия, но отвращения к Украине из-за необоснованного курса, как бы: и хотелось бы быть вместе с материковой Украиной, но курс не позволяет подать руку. Есть и презрение.

Не цепляйтесь за слово, которое я скажу. Есть факт: Крым ушел! Ушел навсегда, если курс Украины таким же и останется!

Да, есть сверхдержава США, у которой рыльце в пуху из-за тех событий, что произошли в 2013-2014гг. Это желание гегемона строить мир по их принципам. А принцип такой: все должно быть по-ихнему: не устраивает руководитель той или иной страны - убрать! Способы разные придумывают не без лжи и подкупа. Тот же Ирак, та же Югославия, та же Сирия, или сегодня Венесуэла. В том числе и подкидывание цветных революций. Оранжевая революция и нам досталась. С какой целью? Чтобы в Украине лучше жизнь была? Как в американцев и европейцев? Нет, и еще раз нет! Чтобы гегемон мог планы свои строить властелина мира. И начхать им, как вы там будете жить!!! Так вот, как бы крымчанину не было плохо сейчас, но в большинстве никогда не согласиться с политикой гегемона! А гегемон ох как давит их, давя на Россию. И это давление очень опасно, вплоть до масштабной войны. Потому что под давлением слабый может не выдержать. Это не укор России. Это есть природа вот такого противостояния. Это похоже на то, как северная Корея огрызалась США за их постоянное давление (санкционное в т.ч.), и готова была к самоуничтожению, нанеся первой ядерный удар по США. Мир и войны в мудростях поколений. Украина же сейчас, подогревая вот то противостояние - не на мудром пути!

Да, есть Россия - наш сосед. Не мудро забор строить от соседа без фиртки. Кто-то кому-то на голову сел? Без политики здесь не обошлось, в том числе и не без подкупа доларом. 

И про революцию. О чем могут быть споры? О потерянных землях, и что кто-то виноват, но не мы сами? Вспомните революцию 1917г. Ах, забыл, вспоминать об этой революции нельзя, даже дата в учебниках для украинских школьников (25-е октября) вычеркнута. Зачем? Чтобы не было в будущем аналогии. А аналогия одна и та же. Любая переворотная революция теряет земли и людей. После Октябрьской революции были утеряны земли западной Украины и Белоруси. После революции переориентации на Запад и НАТО, утерян Крым и часть Донбасса!

Если тот политик сознательно подстрекнул людей на революцию, то он должен был бы осознавать и будущие потери. Если наши политики-революционеры теперь говорят об аннексии и агрессии, значит у них ни тогда не было сознания, ни сейчас! Более того, они говорят в основном о землях, но не о людях, которые там живут. А если и говорят, то в негативе. А если такая речь, то путь к воссоединению просто невозможен!

Ну, и зомбам и пропагандонам обратного. Я высказал мысль с точки зрения философии отношений и развития, на основе мудростей. Это и есть моя правда, пусть она и совпадает с вражеской. Ваша же правда в том, что все должно быть не
Читать


Комментарии (56)