Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
13
15
19
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 16 ноября 2020
Сообщение прочтено 86 раз

Просмотрев  поздравления одного из блогеров с днем рождения, я увидел и смерть МЕТЫ. Вспомним, какими были поздравления здесь до перевернутого майдана. Совсем другими. 

Время и тот 180-и градусный майдан изменил лица, оставивших там комментарии, изменил лица их до неузнаваемости. Мне лишь пришлось за все это время констатировать тот факт, что они в принципе таковыми стали, безмлзглыми и продажными лицемерами. Были ведь другими... 

На смену этого проекта, который создавался  до майдана, и утерял весь смысл общения из-за диктовки крайних радикалов своих АНТИправил, придет новый.

Вот некоторые пункты  нового проекта:

1. Писать только на  украинском языке.

Я особисто люблю рідну мову. Я люблю і  російську мову. Бо ці  дві  мови історично завжди тут були поряд, як дві сестри. 

Недавній інциндент з професором політехніки  в Дніпрі, який читав лекцію з філософії російською, на питання студентки, чому він не виконує  новий закон про  мову, той відповів мудро: одна нація - дві мови.

Але мудрість  після майдану втоптана новими законами  в Україні  в антимудрість (...), і перемогла студентка, якій не навчання важливе, не повага до старших, не предмет вивчення,  а що? Якою людиною вона є і буде після доносу на професора? На мій погляд, не порядною людиною! Не що інше, як підгрунтя нового деградованого суспільства.

2. Писать только плохое о прошлом.

И каким будет будущее в таком случае?

3. Писать только плохое о соседе, что с востока.

И каким будет развитие в таком случае?

В принципе достаточно и этих трех пунктов, чтобы здесь собрались те, кто будет писать на белое - черное, на черное - белое; извращать и далее нашу историю; славить все, что не во славу.

Здесь соберутся лицемеры и доносчики, эгоисты  и ненавистники, зомбы  и  одномозглые. Будут хвалить друг друга, кто лучше из них напишет ложь, клевету, перевертышь на ближнего, кто не согламен с пропагандой вот этих новых "ценностей".

Слава новой Украине и новому проекту  крайних радикалов?

Думаю эта их слава не долгой будет, и бесславно закончится она.

Потому что зло и крайности будут со временем побеждены добром и мудростью поколений. Так было, и  так будет!  

 


Комментарии (2)