Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
14
16
18
19
20
21
24
25
26
28


Понедельник 17 февраля 2020
Сообщение прочтено 67 раз

вот мой комментарий относительно образования:

ну, и вообще к нашим спорам здесь, которые переплетаются с спорами в высших эшелонах власти, а те в свою очередь влияют на нас.

Так вот сознание человека похоже на школьное и высшее образование.

Вобщем сознание народа страны похоже на школьное образование. Им рекомендуют, и они этой рекомендации следуют. Не хочется в тысячу раз приводить цитату Гитлера про народ. Она очень обидная, хотя как не крути - точная. 

Но в отдельных личностях есть все-таки сознание по принципу высшего образования. А это в первую очередь, искать ответ на очевидные вещи, вплоть до альтернатив, и находить в тех альтернативах зерно. А значит стать мудрее и выше поддавшегося рекомендацим. 

Казалось бы, прислушайся ко вторым людям, к их мнению, что уже есть мудро. Но нет. Государственная машина бомбит их, потому что народ надо вести в другую сторону. За это платят.

Вот и вся картина разрухи страны. Не созидания отдельных. А именно разрухи страны, и особенно разрухи мозгов в общем!

А вот комментарий тоже анализирующего относительно сознания. И это есть итог рекомендаций извне, но не собственной мудрости! А значит мы народ, который ведут сейчас по принципу Гитлера: народ - это быдло. Куда его поведут, туда он и пойдет! Не хотелось в тысячу первый раз приводить эту фразу. Но она подтверждающая, к сожалению. К сожалению у нас общее вот такое сознание, поддавшееся рекомендациям, а не осознанности.



Комментарии (3)