Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28


Четверг 17 мая 2018
stebur2008 | 2018-05-17 22:07:59 Замучили газы?
Сообщение прочтено 82 раз

Поприседайте - отойдут

Но не забывайте о том, что вот такие специалисты очень часто говорят вредоносное здоровью. На Ютубе их масса. Да и в спортзалах подобных тренеров полно, видно учебное заведение видел, когда сдавал документы и когда забирал диплом.

В этом видео, например, есть несколько грубейших ошибочных мнений, толкований.

Первое, нет акцента, как надо дышать при выполнении того или иного упражнения. Например, в первом упражнении: присед - вдох, исходное положение - выдох.

Второе, количество повторений. 40, 50 или чем больше, тем лучше... Повторюсь, что "чем больше, тем лучше" для тех, кто решил заняться физкультурой может превратиться в "...тем хуже". Повторений должно быть не в нагрузку с вывалившимся языком, а в удовольствие и полезность: 3, 7 раз, до 10. Можно некоторые  и 20, если уже тренированы.

Третье, в упражнении лежа (ноги вверх, в стороны, вместе, исходное положение) грубейшая ошибка о дыхании, которую я слышу не первый раз от таких мастер-класс, а именно, на усилие всегда выдох. Такой тип дыхания применяется только в восточных единоборствах, но не в упражнениях гимнастического уровня для здоровья. Йога же для выполнения таких упражнений рекомендует следующее: на усилие вдох и задержка дыхания, исходное положение - выдох. Вот как надо делать это упражнение (пример разминки): поднимаем ноги вверх - вдох и задерживаем дыхание. На этой задержке разводим ноги, сводим, исходное положение - выдох! Или это же упражнение, но пример акцента на растяжку: ноги вверх - вдох, держим - выдох, разводим в стороны - вдох, задерживаем дыхание (кратковременно) - усилие на растяжку, ноги вместе - выдох, держим - вдох, опускаем - выдох.   

Будьте здоровы! 


Сообщение прочтено 491 раз

Да потому что прекрасно знают, что бабушка и дедушка преклонного возраста не добьются помощи. А вот хитрецы субсидию получат. А значит и власть будут приветствовать.

Вопрос, почему эта власть не идет по пути тех стран в ЭСе, куда так вроде бы стремиться и нам голову морочит?

В газовом вопросе это должно было бы выглядеть приблизительно так на сегодняшний день, а дальше с учетом инфляции: с доходами до 50 тыс в год чел платит 1:1; до 100тыс - 1:3; до 200 тыс - 1:7; до 500 тыс - 1:12; свыше 500 тыс - 1:20. И не было бы в населения вопросов к этому вопросу. И не было бы возмущения выбору ориентации экономической, потому что было бы на что-то похоже.

А так, извините, почему одни не возмущаются, а кто возмущается - совок. Да потому что многие ушли хитро от платежек. Ну, а кто схитрил, тот конечно сейчас и умничает. И, конечно, не видит, что население украинское, особенно неработающее (пенсионное, инвалидное, да и среднего заработка) попросту уничтожается. И это есть воля МВФ! А воля такова: у вас много неработающих. Они должны умереть!


Лишат ли субсидий зажиточных в этой стране? Вряд ли! Не выгодно! 

Раз уж Элан оценку поставил нашей энергетической политике, то ставьте и вы. Все же интересно, если вам интересно

Голосование
оценка энергетической политики Украины
1) 1
0%
2) 2
0%
3) 3
0%
4) 4
0%
5) 5
0%
Всего проголосовало 0 человек
Комментарии (30)