Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
6
11
12
16
24
28
29
30
31


Вторник 18 августа 2020
Сообщение прочтено 180 раз

буду писать: что с  нами..?

 Спрашиваю здесь, так когда же произошел между нами раздор? В 2014-м? Как следствие? А как причина? 

Ответа не услышал. Но вижу, что мерзость и ненависть распространяется меж нами безудержно. И есть поддержка той мерзости: джавелинами...

 


Комментарии (24)  
Сообщение прочтено 173 раз

Что ждет белорусский трактор? Как же без сексуальных сцен. В третьей серии сценка на сценке. 

На мой взгляд, после "а мы такие классные, весь мир нас поддерживает и любит", ну, помните, как мы собой восхищались, особенно восхищались нами послы США и ЕС и

любили, любили, любили нас.. Мы уже и на гей-прайды  согласились, так залюбили нас.

Да,   так вот после того, как полюбят белорусов во все имеющиеся   прогрехи без разбора, от белорусского тракторного останется  один каркас залюбленный.

Причем в первых двух вариантах однозначно и уже безальтернативно.

Вариант  первый, побеждает  все-таки Лукашенко. Понятно, что это будет через хорошую такую дисциплину. Сразу последуют санкции США и Европы.

А Беларус комплектуется не собственными двигателями и узлами. И как его потом скомплектовать? Да никак.

Вариант второй, побеждает "домохазяйа-демократка" и основной экспорт продукции на Россию и Казахстан при поворотном векторе  (называю это, как морду отвернуть) что? Понятное дело здувается. А на Западе конкуренты моментально нишу займут. И снова вопрос, и что? Гайка Беларусу вместе с каркасом.

Вариант третий. Если Белоруси удастся сохранить отношения с Россией, и не пойти на поводу, что по психологии толпы и современного влиятельного гипноза трудно удержаться  в здравом уме (удав курицу уже затягивает в пасть)

(посмотрите на наших, не только не отошли от гипноза, но по-моему, уже навсегда адекватность потеряли, так вошли в азарт уничтожения экономики и собственных людей),

Беларус останется на плаву. Правда, с российскими комплектующими, пусть и хуже за европейские, как двигатель и крыло в МС-21, но трактор будет.

А это не прошлое, как некоторые тут потерявшие головы от смартфонных технологий утверждают. Это будущее страны будет сохранено.

Больше вариантов на прогнозы от "Уходи" или "Прощай" у меня нет.

А за Монтян лучше и не скажешь в деталях



Комментарии (16)