Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
13
15
19
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 18 ноября 2020
stebur2008 | 2020-11-18 17:38:53 Но не все
Сообщение прочтено 153 раз

Одному человеку цыганка нагадала, что он будет жить столько, сколько и его народ. 

Имя его можно найти в  моих постах, прослушав Тогжан Муратову, в репертуаре  которой  есть и его песни.

В Украине будет жить столько, сколько и его народ - конечно же это Тарас Шевченко. Умертвить Шевченко - значит и умертвить сам народ.

Мета сегодня, как бы "ще не вмерла". И как тут  не обойтись без философии, особенно прочитав  ниже пост выжившего из ума вышедшего из  нашего народа интеллигента.

Пишет этот "интеллигент", что МЕТА развалилась из-за антиукраинской политики, которую тут (намек ведь понятен) некоторые действиями своими,  спасая убили МЕТУ. 

Не знаете,  подобный маразм в головах подобных "интеллигентов" когда появился? Не трудно догадаться.

Да, после прочтения  очередного  маразма от ума повернутых, как и сама история повернулась на 1800, возник интересный  вопрос:

чем отличается народное от антинародного, украинское от антиукраинского?

Только не включайте одну  половину мозга  в этот ответ. Потому что получится такой же ответ, как в  выжившего из ума того "интеллигента". Включаем две половины, настолько возможно.

Итак.  А кто скажет, что такое нмецкое и антинемецкое? Американское и антиамериканское? Мадагаскарское и   антимадагаскарское? Российское и антироссийское? Еврейская и антиеврейская?

Не прада ли, интересный вопрос? А вопрос всего навсего  философский.

Пример ответа. Всем известна геополитика США, это американская политика господства, куда они нагло влезли  и лезут. А антиамериканская политика тогда что будет означать? В изменении сути. Господство должно быть заменено сотрудничествои, и не больше. В случае победы антиамериканской политики она станет марсианской? А фиг там. Она будет той же американской, но более цивилизованной на пути развития земной цивилизации.

Так что вы там пробубнили про украинское и антиукраинское?

P.S. Вспомнил по этому поводу интересный эпизод в студии ТВ. Один из депутатов известной партии распинался: это мнение народа, нас поддерживает народ и в том же духе.  Ведущий ему задает вопрос: какой народ? И тот депутат тык-мык, хочь-не-хочь, а пришлось выдавить из себя правду - тот, кто поддерживает нашу партию...


Комментарии (11)