Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
8
9
10
12
13
16
20
21
23
24
25
27
28


Пятница 19 июля 2019
Сообщение прочтено 50 раз

Владимир Быстряков. 

Что я? Забанить можно легко. Забаньте Быстрякова, значит забаньте окончательно разумную Украину...


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 93 раз

Ниже в постах доказывает инфицированный зомбированный эгоист Гай. Но подставьте вмесо РФ США, и в его интервью тогда будет правда! А так тупость Элановского образца, сознательно влияющей на мозги обман! Хотя, это для меня тупость. Для них и подобных - это слава ... .

Здесь доказывает, вернее рассуждает, всесторонне развитый незомбированный человек (альтруист) задолго до победы нв выборах. Это говорит о мудрости. Это и мой взгляд на вещи.

К сожалению, в Украине правит эгоистическая тупость, которой легко курирует США в лице Волкера и Болтонов. Поэтому на выборах все-таки надо обращать внимание не на обещания, а на альтруистическую мудрость экономических связей, если хочется нормального дальнейшего развития. Это не просто. Многим кандидатам даже не популярно уже заикнуться (нац не даст) о возобновлении взаимовыгодных связей с Россией. А если не заикается, значит - не достойный выбора. Вмешательство США очевидно. А это сильнее страна. И эта сильнее страна навязывает свое мнение всему миру, что кто-то вмешивается вроде как в ее собственные выборы. Такую мерзость может придумать только тот, кто мерзостно себя ведет. А нам эта мерзость американская в пользу? В пользу только эгоисту - без, а как там остальные, что возле него, ему похер.

Если есть ум, сравните взгляды Мирослава Гая и Владимира Быстрякова на одну и ту же вещь. Один спекулирует, понятно не бесплатно, волонтер ведь, деньги за что капают в этом хаосе. Другой говорит правду и не за деньги! Хотя оба из сферы искусства.