Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
7
9
12
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
29
31


Вторник 19 мая 2020
Сообщение прочтено 95 раз

На днях такой разговор состоялся: правильно - не правильно.

Мы говорили о физкультуре и спорте (об этом сравнении еще будет), о тренерах в залах и Ютубских "тренерах". Если откроете какое-то видео "тренера", услышите: вот так правильно, а вот  так не правильно.

Чтобы не рассусоливать, скажу одну вещь: то что для вас правильно, для другого может быть не правильно!

Мой собеседник доказывал, что он правильно качает пресс. А я ему сказал, что твое правильно совсем не значит правильно, и относится всего навсего к разновидности исполнения.

И спросил, ты обращаешь на дыхание во время исполнения упражнения? Он даже не понял, о чем речь.

Так вот правильно или не правильно - это ваше дыхание во время упражнения! А как вы делаете, да хоть и "раком". Но.

И все остальное в жизни где-то так же. Вы считаете, что вы делаете правильно? Вам подходит? Значит правильно! Но нечего лезть к другому со своей "правильностью". Вся остальная правильность только в ритме, а не аритмии дыхания, и соответственно личном здоровье! Молодость нарушения ритма дыхания простит. А вот возраст - нет!

Кстати, каратэ и ушу - это молодость и возраст, для сравнения. 

Этот философский разговор дополнила песня покойного Михея "Сука-любовь". Я ее считал неправильной, под каким-то воздействием наркотическим.

А вот послушал эту песню,  где изменено всего одно слово. И вот это уже, на мой  взгляд, правильно. Потому что это воспитание правильное.

Всего навсего не сука-любовь, а ЭТА любовь... И это воспитание красиво! 

  


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 61 раз

Сравниваем с 1861-м годом. В том году император Александр II подписал Манифест "Об отмене крепостного права". 

Император тогда думал о людях труда на полях страны? Нет. Ему диктовали новые условия цивилизации, а именно рост мануфактур, фабрик и заводов. Там нужно было кому-то работать, а крепостное право было препятствием.

Манифест - это тот же закон.

Осуждаем царя, осуждаем императора, революционеров против царя и императора. 21-й век. Что осуждаем и что делаем?

Подписывается Закон о массовом тестировании. Можно было бы согласиться, если бы тест не  имел отклонений то в одну сторону, то в другую. Нет такого теста на сегодняшний день, чтобы он показал: инфицированный 100% или не инфицированный. А если нет такого теста, на каком основании подписан Закон? Значит кто-то что-то диктует. А что диктуют? Да продолжающееся убиение население в соответствии с убиением экономики.

Тоже самое и по вакцинации. Еще нет вакцины, а уже подготавливают к массовой вакцинации. Нет вакцины, а ее уже продали нам?

Тут некоторые шипят по советскому времени. Так вот в советское время никто не боялся вакцинации. Потому что стране нужны были люди, и вакцина была проверена на 100%!

Сейчас люди бояться вакцинации. Потому что этой стране люди не нужны!

И что это будет за вакцинация, если болезнь не исследована? И вообще, что это за "болезнь", геополитическая или настоящая?

Не поняли сравнение с императором или царем? Император 1861-о года принял решение по ветру. Сегодня принято решение, как сказали те, кому задницу лижут. В  принципе, тоже по ветру. Но тогда для своей страны. А сейчас не для своей страны (мое видение)...

P.S. Сказал не против этой власти, а против курса, который во власти до этой власти. Баранам 1861-о года было, по-моему, лучше, чем баранам 2020, из-за настоящих баранов.