Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
14
16
18
19
20
21
24
25
26
28


Суббота 22 февраля 2020
Сообщение прочтено 65 раз

Оказывается не надо многим платить. Заплати одному идиоту и будет результат!

Так, между прочим среди сотрудников говорю, а тех из Китая да поселить на карантин в нашу закрывшуюся больницу. Одновременно и реанимируем эту больницу.

И что вы думаете, восклицание той, которая живет возле той закрывшейся больницы, восклицание той, которая говорила, ах, закрыли хорошую больницу.

Неее! Забери их поближе к себе!..

Вот так влияет на сознание людей акция проплаченная, именно проплаченная, потому что по другому охарктерезовать человека, потерявшего облик человека нельзя. Видите ли, он вчера прочитал в интернете, что из Китая везут на карантин людей в больницу, что находится  вроде как близко от него. И вышел на акцию протеста, а почему это именно в эту больницу?

Скажите, вам не все равно, в какую больницу привезли бы тех людей? Здоровых или больных? А если бы заплатили тысячу гривень? Конечно, вы же не такие. А 10 тысяч? А сто тысяч? Вот за сто тысяч,к примеру, чтобы вы говорили на камеру СМИ, если бы вам кукловод сказал: говори, что поселение на карантин в вашу больницу опасно для всех окружающих. И если кто-то скажет, да ну, в морду, шины пали! Сто тысяч мало? На миллион! Одному. А миллион идиотов поверят!

Вот разум общества!

А не тот, что говорят: люди сознательно вышли на акцию протеста. Нет, нет и нет! Это мое заключение.

Страну уничтожают дебилы и идиоты. Кто выйдет на акцию протеста, не дай копейки? Никто... 

Знаете, есть мудрость возраста, а есть старческий маразм. Так вот Леониду Кравчуку я приписываю старческий маразм. Видите ли он не поймет, что то было  в Санжарах. А тоже самое, что и на майдане, проплаченном теми, кому выгодно развитие именно такое, какое есть: розбрата и ненависти. И для этого достаточно было проплатить одного идиота. Например, Яценюка и Тягнибока. Потом Порошенко и Зеленского. И миллионы станут дебилами!!! В принципе Зеленского, Эланов, Козаков, Фей и прочих  и не надо уже проплачивать. Они оказались уже среди тех миллионов, поехавших ранее разумом из-за Яценюков, Тягнибоков и Кличков...

P.S. В сентябре 86-о я прилетел в отпуск домой из далека. Поехал проведать родную тетку в онкобольницу. О том, о сем. Она и говорит: видишь вон тех людей? - Да. - Это из Чернобыля... 

И мысли не было у людей, а почему это именно в эту или ту больницу тех людей определили. Потому что люди тогда были другими, а именно людьми в большинстве своем, не продажными, а значит и не поехавшие разумом !