Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
5
6
9
10
11
13
14
15
18
21
22
24
25
29
30
31


Суббота 23 марта 2019
Сообщение прочтено 508 раз

Хорошо, сначала ЕС, теперь НАТО. И колючий забор от России.

По принципу незаполитизированного человека, если такие здесь есть,  назовите для себя плюсы и минусы этого похода.

Я, например, за 5 лет этого курса увидел и в плюсах минусы. А как у вас?

Маленький пример большой политики куда мы идем.

 Пришла бумажка: "шановний споживач! (які чемні)

ПАТ ЧЕРКАСИГАЗ проводить інформаційно-роз,яснювальну роботу серед побутових споживачів з Правил безпеки системигазопостачання, затверджених наказом Міністерством енергетики та вугільної промисловості України від 15.05.2015 року №285, та повідомляє, що з 1 січня 2019 року припинено виконання робіт з ПТО на безоплатнійоснові газорозподільним підприємством. Споживач, що згідно Правил відповідає за безпечну експлуатацію газового обладнання та мереж у належному йому будинку, зобов,язаний укласти договір на планове технічне обслуговування на платній основі з будь-якою організацією, що має дозволи і атестований персонал...

Прочитали? В Европу идем? Безплатное и платное на основе Правил эксплуатации газового оборудования? Утвержденные в 2015г, и никакого отношения к финансовой стороне не имеющей, вдруг, в 2019г, нагло перед выборами - платите!

Не знаю, как в других областях, а у нас, чтобы подписать договор нужно отдать 100 грн за газплиту и 120грн за котел, мне лично это 320грн. Бог с ними с деньгами, ге-то качают и не так, особенно за тепло, воду, связь и за то же газ "по-европейски". Но основа выкачки - Правила. Это ж надо додуматься, и какая бабка поймет этот аферизм. И за этот аферизм пойдет и проголосует еще. В Европу ведь.

Чтобы не возмущался, а принес им деньги, дальше пишут:

"... У разі незабезпечення власником технічного обслуговування (тобто не заплатиш), вимогами Правил передбачено відключення від системи газопостачання обладнання житлових будинків із встановленням заглушки. "

По- европейски? 

Что еще у нас за 5 лет по-европейски? Налогообложение не учитывающее доходы? Законы про геев и согласие на секс? Законы про переименование улиц и городов? Законы про то, как кому говорить, и как думать? Кто лучше порядок наведет, полиция или нацкорпус в анархии всей этой "демократической"?

Где плюсы? - покажите. Или вы минусы в плюсы за доллары переводите? А я тут распинаюсь...

И прошу определиться: плюс-минус, как отзыв о товаре, который "купили" в 2013 году, и за который хотите голосовать через неделю, как аргумент.


Комментарии (43)