Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
8
9
11
13
14
15
17
21
22
23
24
25
27
28
29


Понедельник 26 августа 2019
stebur2008 | 2019-08-26 21:52:11 Мир сошел с ума
Сообщение прочтено 60 раз

Президент упоминает Хмельницкого, Шевченко и Бандеру в однои уровне - лицемер  и эзотетеоретик  нового маразматическоо уровня смартфонного уровня.

Леонид Кравчук хочет пистолет на тумбочке, и убивать россиян, когда те нападут.

А все сводится к одному, взгляду из стороны на нашу страну: испорченная страна!

Это сказал не я, это сказал испанский футболист Сито Риера, игравший в "Черноморце".

Ухожу из этой страны. Это не моя страна! 

Кто назовет меня кацом, ватник, совок - удалю! Или обозву одномозглым. 

Политизированоость зашкалила. Обман зашкалил. Преступность и агрессивность зашкалила. Смертность зашкалила. Зависимость от США зашкалила.

Моя страна должна быть Украина. Ее нет, как страны мудрого развития... Из-за этой страны мир оказался в новой гонке вооружений, нагнетания войны всемирной.

Скандал меж новоизбранным депутатом от "слуги народа" Бужанским и журналисткой "нового времени" Ольгою Духнич - это и наше отношение друг к другу, гражданина к гражданину одной и той же страны.

Нам законы наштамповали, по которым мы стали деградироваться с бешенной скоростью.

Наш хлеб на пол выбрасывают, а мы обниматься лезем.

У нас есть уголь, а мы из Африки покупаем,  а донбасский потом называем африканским или американским кругами возим, чтобы свои не "патриоты" не догадались.

Нет контракта по газу, миллионы людей могут замерзнуть. Хрен с ними, с людьми. Чем меньше их будет, тем лучше для новой политики. Главное организовать было ""гидную" ходу, ходу продолжающиж кастрюлеголовых! 

24-о пафос. А с 25-о августа 2019г по 22-е августа 2020г - убийства, рост преступности и насилий, продажи собственной земли, уничтожения сложившихя естественных структур и превращения этих структур в дикий аспект дикого капитализма: я должен жить, а ты должен умереть!

Даже в дикой природе в одном виде такого нет. Волк спасет собрата, волк отблагодарит человека за помощь. Человек в Украине начал превращаться в шакалла образно. 

Уважаемые Метовцы. Все это образно. Но про политику больше не хочется говорить. Тем более что и не политик.