Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
3
6
7
11
12
14
15
18
19
20
21
23
24
29
31


Четверг 26 марта 2020
stebur2008 | 2020-03-26 19:46:56 права человека
Сообщение прочтено 233 раз

Все наверное услышали, что права человека при ЧС (не ЧП), нарушаться не будут.

И вот новость за новостью: из больниц бегут люди. Ну, вы слышали, если кто в подозрении, то полиция поможет насильно доставить человека в больницу.

Насильно! Что-то не вяжется с правами человека. Иначе бы от чего вот эти новости:

- В Киеве из больницы сбежала заробитчанка;

- вблизи Ивано-Франковска поймали женщину, сбежавшую из больницы;

- в Харькове разыскивают 10 человек, нарушивших самоизоляцию;

- частные клиники скрывают выявление COVID по словам Кличко;

- по заявлениям того же Кличко надо сажать тех, кто не согласен с политикой борьбы с так называемым COVID. К Кличку и его заявлению вернемся;

- полиция Одессы нашла человека, который не самоизолируваолся (?), и т.д.  

Читаю новость, сбежала женщина  с больницы. Видимо насильно ее туда поместили, может и сама обратилась. НО. Так как она была зарубежом, то ей и подозрение: а не короновирус ли?

Провели тест один - отрицательный (а это деньги). Провели второй тест - снова отрицательный (а это деньги).

Не, ну может быть этот человек здоров, но предписание другое. Та женщина бежать от этого всего. Поймали и на третий тест. Фух, слава богу - положительный (?) оказался.

Да, это права человека. Кто-то 37-й год вспоминает, или 33-й? Да знали бы те наши предки, что вот так можно. Хотя, в принципе похоже. 

Ну, давай Козак, отрицай схожесть, и право одного и другого в этой державе правовой, или стремящейся к таковой, даже не знаю, как правильно. 

А я тем временем Кличку и тебе наведу слова не мои, мои вы игнорируете. Наведу слова человека, который одинаково на все это смотрит. Вот они эти слова:

«Паника порождает панику. Нужно меньше смотреть телевизор, о том, что говорят, что везде это проблема.

Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь.

Получая информацию о распространении болезни и последствиях этого, люди "забивают голову лишним".

Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить? Почему мы молчим о СПИДе, туберкулезе, авариях, почему мы об этом не говорим.

Я нахожусь в тренировочном лагере, где все есть. Маску не ношу, потому что она разносит бактерии. У меня она есть, но я больше надеваю для красоты, чтобы скрыть, что это я».

Но это Усик, абсолютный чемпион мира. И он не политик, как Кличко, и не на волне майданов, думаю. Он просто человек, смотрящий на все это со стороны. И он может плавать в бассейне, а для всех остальных запретили. И на Усика Кличко не заявит в полицию, что он не в дудку подул как бы. А я свою мысль вроде как под прикрыимем Усика высказываюLaughing

Вот и смотрю на все это из стороны...  

И мне жаль права человека, который живет в селе, и если заболел, у того нет прав-возможности обратиться к врачу, потому что транспорт отменили.

Смотрю вообше на право человека  обратиться к врачам, и вижу, что этого человека запугали короновирусом так, что он и в больницу боится обратиться. Ждет
Читать


Комментарии (10)