Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
9
11
13
14
15
17
18
19
21
23
25
27
28
30


Вторник 26 ноября 2019
Сообщение прочтено 555 раз

Собака попала под колеса авто, под колеса поезда. Зализала раны, и без одной ножки...

Бомж попал под колеса, под поезд. Забрали в больницу. Деньги есть лечится? Какие деньги. И пошел себе дальше шкандыбать  по мусорникам...

Говорят  есть  центры  содержания бездомных  собак, где-то может у нас, может в других странах. У нас развелось столько, что уже на людей нападают. И как ни говори про факт нападения, есть люди, которые напрочь против уничтожения бездомных собак. Не гуманно. А кто создает у нас центры содержания таких животных?

Ни центров содержания нет таких животных, покинутых и наплодившихся, ни регулирования, как в былые времена. Так что получается? Пусть  сожрут  вашего  ребенка, и лишь потом вы что-то скажете про какую-то регуляцию?

Но больше всего поражает то, что жаль животное. Ему бы центр содержания. И ни разу не слышал, а вот бы центр содержания для бездомных людей.

Какие же мы гуманные...

Сегодня под колеса поезда кинулся тот, о котором я сказал, когда написал пост о  голоде в мире и Украине. Тот , который собирал объедки в мусорниках, чтобы как-то не умереть от голода. Машинист молодой быстро среагировал, и только ногу сомняло бедолаге до ампутации стопы... Вы даже не представляете каково было машинисту после  того происшествия. Все обследовали, до метра торможееия. А кто обследовал уровень жизни вот тех бездомных? Который стоял перед  поездом, и надумал при приближении ступить под смерть, потому что жизнь не в жизнь наступила, может и от голодного помрачения.


Комментарии (34)