Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
9
11
13
14
15
17
18
19
21
23
25
27
28
30


Пятница 29 ноября 2019
Сообщение прочтено 221 раз

Говорят, есть добрые собаки: бассет-хаунд, пудель, ньюфаундленд, сенбернар, колли, папильон, ирландский сеттер, сибирские хаски, бишон фризе, лабрадор-ретривер, 

Есть злые собаки: пакистанский мастиф, канарский дог, бразильский фила, аргентинский дог, кавазская овчарка. немецкая овчарка, чау-чау, доберман, немецкий боксер, бультерьер*, ротвейлер*, питбуль  и та же сибирская хаски-волк(?), по сути...

Говорят, как человек воспитает собаку, таким он и будет.

Все зависит от человека. Посмотрите на этого человека и на его собак. Это есть тоже философия. Пример философии добра и процветания:


Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 82 раз

Вернее, создан проект международной неправительственной организации Венера по инциативе Жака Фреско (1916-2017), направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономики, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений.

Чтобы понять, что это такое, надо, конечно, почитать о самом Жаке Фреско, послушать его. Его жизнь - это философия жизни. Если подкорректировать, и дать людям учебник, то этот учебник выглядел бы так: если вам говорят, что это плохо, то это не значит, что это плохо вообще. Если вам говорят, что это хорошо, то это не значит, что это хорошо вообще. Проанализируйте,  прежде, чем делать вывод. 

Скажите, кто-то в Украине подошел к решению какой-то проблемы, используя вердикт научной философской среды? Никто. И никто не спрашивает не то, что мнение народа (это для замыливания), не спрашивают философов образованных и независимых от политических взглядов - а что будет, если толпа примет решение? А что будет, если этот,  или вот этот закон вступит в силу? 

А теперь по тем вопросам, о которых пишим мы здесь. Хотя бы вопрос о коммунистах, которые запрещены в нашей стране, и не без поощрительства в этом запрещении со стороны "самой демократической" страны мира. Понятно, что это за страна. И если кто скажет, где такой факт поощрения? Да первое выступление Трампа в ООН, и его отношение к странам, которые избрали социалистический путь развития, где прямо было сказано о презрении такого выбора. Хотя перед этим сказал: мы уважаем право каждого на свой выбор. Полный лицемер! И вот это лицемерство поглотило нашу страну в полный  хаос. Этот хаос заключается в том, что не обоснованно обвиняют того же коммуниста, который абсолютно не причастен к голодомору, абсолютно не причастен к репрессиям, абсолютно не причастен к развалу нашей страны. Потому что надо смотреть на человека -  призывает философия, а не на принадлежность. Вот недавно из новостей, какой-то "священник" обличен в разврате и насилии. Так что, всю церковь запретить? Судите того коммуниста- идиота, того священника-извращенца, но не трогайте саму суть организации, в которой нет призывов к насильству и идиотизму. Зато крайний национализм не трогают, хотя все крайнее и есть настоящее зло для общества!

А теперь из новостей в свете новой философии.

суд смягчил меру пресечения журналисту Муравицкому

А за что суд? Что в оппозиции к власти после 2014г? Что расследовал наживу власть имущих на бурштине? А судьи кто?

- "зомбирует детей": Госкомтелерадио запретило ввоз в Украину детской литературы из РФ.

Например, книгу Татьяны Зарубиной "От динозавра до компота..." Очень интересная книга, где на вопросы детей отвечают ученые. Это не маразм? Зомбы и продажные в политике. А дети при чем здесь?

- в Днепре горсовет запретил шуметь после 10-и вечера.

Да это запрещение или норма такая была еще при Союзе. За эту норму я ненароком в обезьянник попал.  Но это отдельная история...


Читать