Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
3
6
7
11
12
14
15
18
19
20
21
23
24
29
31


Понедельник 30 марта 2020
Сообщение прочтено 228 раз

Не, ну кто-то уже все знает, политик внушил. И это легко делается. Очень даже заметно. И я зомб по сути в этом обществе.

Но, вопрос, который мне не дает согласиться в масштабах зомбирования всех нас.

Вопрос такой, нет детального иследования COVID-19. И нет единоого мнения ученых-вирусорогов по инкубационному периоду. А это самый важный фактор любого другого вируса.

Вроде как грипп. Но в гриппе инкубационный период мгновенно. Я уже говорил, если повышенная температура появилась 37,0, грипп будет развиваться со скоростью ядерной реакции. По себе знаю, потому что болею каждый гриппозный сезон. И если не применить какие-то сдерживающие средства к той реакции, пусть даже народные с древних времен: хочь не хочь в постель, а перед этим чай с малины, а если постарше то горячее вино (и здоровье позволяет), дабы пропотеть, и чтобы выщла вся зараза. Не помогло, температура 39, к врачу или скорую. Там уже эффективные жаропонижающие и протвовоспалительные. Замедлил со всем этим, может быть и скорее всего воспаление бронхита или легких. И первый тест - это слухавка доктора! Дальше, соответствующий антибиотик, короче доверяешься врачу, и хорошо, если тот антибиотик  (антимикробный препарат) в точку и правильный. В СССР таким антибиотком очень даже эффективным был пенициллин в ампулах! Сейчас нам показывают, как лежат инфицированные в Европе под ИВЛ. Подождите, а это не есть убийство тех, кого прихватил грипп? 

Нам же говорят, что COVID-19 так же бьет по органам дыхания, но вроде как инкубационный период не мгновенно, а дольше. И тут кто как кому выгодно нам говорит. Привезли людей из-за границы и на две недели в изолятор. Почему две недели? Ну, нет же такого периода единого у вирусологов. Зато в политиков появилось и две недели, и три, и четыре, и год, и два, и на всю жизнь. А люди что? Не начинают верить в этот маразм? А главное, паниковать от разного рода такой информации с развитием психоза? Даже не исследовав этот COVID-19 до конца, а на это нужно время, многие вирусологи мира называют время инкубационного периода этой заразы 5-6 дней. Так зачем держать подозреваеиого тогда 14 дней в изоляторе? Чтобы и здоровый человек в этом изоляторе заболел?

Для любого живого организма важны условия  для размножения. Для нашего высшего - это экономическая стабильность, мир над головой и хоть какая-то перспектива на будущее.

Для примитивного на уровне клетки тоже должны быть условия для размножения. Гриппозный микроб*** моментально начинает размножаться в носоглотке, когда в нашем организме повышается температура. 36,6 - это не их среда. а вот 36,8 и до 40 - это их среда. Когда приходишь к доктору, плохо себя чувствуешь, а тот меряет температуру, ааа 37? Да это нормально говорит. так и хочется сказать: вы не доктор, вы убийца людей! При после операции какой-либо 37 может считаться нормальной, но не при  ОРЗ. По себе сужу, потому что повторюсь, болею каждый гриппозный сезон. Но кто-то же нашим врачам дал предписание, что если 37, да это нормально, когда сезон гриппа? Я ведь живу в разные экономические эпохи, и извините, раньше такого не было. Сразу больничный. А сейчас нет, иди отсюда. Не продиктована ли такая установка экономическим спадом, и требования "свыше", а нахера вам столько людей здоровых и больных тем более? И не от этого "нахера" больницы позакрывали?

И первый вопрос у меня: если COVID-19 бьет по органам дыхания, не по печенке, как Боткина (гепатит А), не по почкам, не по сердцу, не по кишечнику, и тут начинаешь
Читать


Комментарии (11)