Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 8 марта 2020
Сообщение прочтено 51 раз

Сегодня женский день, природы нашей начала и красоты.

Любви, тепла и красоты,
Уюта, счастья, доброты.
Букетов много, самых ярких.
Слов и подарков. С 8 Марта, дорогие, красивые и любимые наши девушки и женщины, дочери, мамы и бабушки!


Четверг 5 марта 2020
Сообщение прочтено 197 раз

Возмущался диссидент - герой сейчас. Потому что в ключе декоммунизации.

Возмущается оппонент сейчас - враг. Потому что не соответствует курсу.

Кто опредлил диссидента? Время. Кто определяет оппонента? Власть.

 Вот я чему-то возмущаюсь. Стоп.

Мы не могли раньше поехать в Египет. Сейчас можем.  Что же тогда критикуем? Критикуем лучшую жизнь?

Молодежь не вспомнит. Я вспомню: 60-е и, потом 70-е, а потом 80-е - э то разница очень большая в развитии была.

Нулевые, десятые и двадцатые - это тоже большая разница в развитии. В Египет можно поехать, потому что скинули Януковича? Ну, будьте же людьми, а не дураками и Феями.

Я возмущаюсь, потому что мы стали хужими, а не лучшими! Вот мое возмущение! И это возмущеие основывается на советской научной базе: если экономика падает, то люди становятся, как крысы, и съедают друг друга. Да, я могу поехать в Египет.  Но это меня не радует. Потому что миллионы совсем в другом общественном состоянии. И жаль, что слуги народа не нашего, а американского! 


Комментарии (7)  
Среда 4 марта 2020
Сообщение прочтено 70 раз

Літо пройшло, осінь пройшла, зима минула. Початок весни.

Зазвичай урожай збирають восени. У нас урожай почали збирати на початку весни. Ну, ми ж то українці, тільки б не так, як у людей.

Ось трибуна для всіх:

і запозичень зовнішніх дофіга, і економіка вниз повзе, і внутрішні борги ростуть по деяким галузям, деякі і зовсім на дні, а якщо таких боргів не прослідковується, то заробітна плата трохи вище прожиткового мінімуму;

і злочинність зросла, а значить немає ніякої безпеки особистої;

і смертність зросла, і люди тікають звідси хто куди...

А ось вам трибуна для корони:

та то все дрібниці з тими негараздами. Головне ми майже побороли корупцію! 

Перед ким відчиталася корона? Перед людьми своєї держави? Мабуть ні. Мабуть є перед ким відчитуватися.

Сподобалася адекватна фраза адекватної людини відносно сказаного коронованого (приблизно так): у нас і те не так, і те не дуже, якщо не провал - але курс міняти не будемо!

Ото вам і відповідь на сьогоднішній день, що  буде завтра. Бо то є не корона, а кастрюля на голові після відомих подій. Це як лікувати хворого, потім через час сказати, що щось не так, але вийти в коридор і сказати близьким: курс лікування до гробу змінювати не будемо...


Комментарии (1)  
Воскресенье 1 марта 2020
Сообщение прочтено 148 раз

Дальше куда? Понятно. А кто придумал очередному разделению в этой стране?

Так вот придумал тот, кто уничтожил эту страну и демократию в этой стране, правда, пока говорят, что страну расколол кто-то.

А я говорю: да не кто-то. А тот, кто посылает людей своих же, которые были таковыми до 2013-о: чемодан-вокзал-Россия.  Это уже конченые националитические особи! 

Здесь так же есть такие конченые. Как итог конченой политики!

Так вот, конченые, а может чемодан-вокзал-Польша и еще подальше именно для вас? Кто вы? Вы не дебилы? Так вот, если дебилы, валите отсюда, и не мутите воду в этой стране! 

Свои преступления вот тем лозунгом, вы никогда не отмоете!

Этим постом я в защиту Натальи Королевской, в защиту вменяемой женщины, в защиту нормальных оставшихся здесь людей. И против невменяемых!

27-о февраля Королевская была во Львове по своей специализации: по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Так вот, вместо того, чтобы обсуждать эти вопросы по профилю, ей дебилы из зала задали вопрос: является ли Россия агресссором?

Извините, но это уже конченая страна! Конченая потому, что журналисты в заглавие ставят этот вопрос, а не вопрос, а что у нас с оциалкой вообще.

Разберитесь сначала, что у нас произошло в 2013-ом. Потом и вопроса не будет по 2014-му, идиоты!!!

Но я прощаю таких безмозглых и продажных по политике, потому что на этой Земле есть лучшие люди!

 

   


Комментарии (8)  
Суббота 29 февраля 2020
Сообщение прочтено 146 раз

Ей нет и 17-и. Ее удочерили в 5 лет, забрав с детдома.

Она плохо говорила, и чтобы научить говорить, ее отдали в музыкальную школу.

Невероятно, за 10 лет она стала яркой Звездой. Фонд Игоря Крутого не оставил этот талант без награды, и подарил ей квартиру в Москве, чтобы могла и дальше учиться.

Перед выходом на сцену, претендуя на победительницу, она сказала:

"Я человек яркий, люблю яркие краски в жизни, никогда не унываю. 

Мечтаю, чтобы у каждого ребенка на этой планете были родители. Когда я была маленькой, что-то сложилось не так и я попала в детский дом.

Там массажистом работала моя мама - именно ее я считаю своей настоящей мамой. Она боролась за меня, чтобы вытащить из этой дыры.

Душа - это единственное, что может показать, могу ли я петь. В пении душа - это главное" 

Наверное и ответ есть: магия души...


Комментарии (5)  
Четверг 27 февраля 2020
Сообщение прочтено 77 раз

В принципе, это заглавие должно быть ко всем моим постам.

Потому что мои рассужения просто размышления, подходят они вам или нет.

Но, эти размышления в однои ключе, если кто заметил. В том ключе, как тысячу лет назад рассуждал странник, видя вокруг в той, или другой сторонке, богатого и бедного.

Ведь того странника можно забомбить сейчас: да он работать не хотел; да он попрошайнмчал, и что-то там выдумал, как в той сказке, кота бездомного богатые гнали, а бедные давали поесть...

Но что-то  же в этом есть. Что-то, что нам не дает покоя, что наше примитивное сознание постоянно в вопросе: так ли...

Ну, а то что наше сознание примитивное, как-то нахожу ответ. Ум очень даже хорош. Заглянул купить смартфон - не, ум просто великлепен!

А вот сознания ноль в прибавлении, когда просто посмотрел какие-то новости. 

Мое личное философское мнеие: ум и сознание - две великие разницы в нашем развитии. Потому что умом и кот располагает. А вот сознанием далеко не каждый человек.

Да, странника бедного можно забомбить. Но есть препятствие. Этого странника бедного поддерживали и богатые. Видимо те богатые были не просто умные, но и сознательные. 

Иначе как.

Вот пример  для пришибленных умом.

Из нашего гоорда на дорогой иномарке в Киев один приехал. Двое подходят и говорят: тысячу баксов гони,, и будешь ездить свобоно. Тот не дал им ни копейки. Дома едет и подрезает авто его с киевскими номерми. Ававрия. Менты. Выяснили и разъехались. Через несколько дней авто этого владельца дорого авто исчезло с гаража... Нашли? Хрен там...

Это в принципе так само, как убили ребенка  депутата Киеврады, ехавшего в своем авто. И таких примеров много.

Вот почему богатый (не все, конечно) поддерживает сознательно бедного. Потому что каждый из нас хочет не какого-то безсознательного общества, а именно сознательного. Чтобы в первую очередь иметь личную безопасность.

Не вижу, в том, что майдан что-то революционизоровал в личной безопасности! А значит, та власть была лучше! Кому нужна эта власть? Нажившимся на беде? Господа дорогие, вы не в безопасности!!! Идете по улице, едете по улице, и труситесь. Хотя может и пронесет по судьбе... Потому что не то строим, не мечты наши.Потому что наши мечты зависят от экономики прагматичной, а не какой-то там мнимой европейской проамериканской.

Да, бедный мне сйчас начнет рассказывать: мы хотим жить, как в Европе! В какой? Как в Польше? Где разумом  так само поехали  в проамериканской политике? Как в Гериании? Где единицы нашего ума надо? Как в Швеции? Где, извинте,  наше ничего не надо! В какой Европе? 

Да, богатый говорит: мы хотим жить как в Европе! В какой? В Англии учиться? Во Франции или Испании имение иметь? В какой Европе?

И все эти патриоты долбаные про Украину забыли, которая развивалась не одна, а вместе с Россией. Не так быстро, как хотелось. Но главное постепенно.

Всю эту постепенность в развитии мы потеряли и умом, и разумом, и сознанием! В результате гибель экономики постепенной превратилась в гибель людей моментальной!

Но главное в этой губительноси: мы потеряли все здесь личную безопасность, будь-то богатый, будь-то бедный!

Мой пост, как альтернатива  Яценюку, котооый приехал сюда убеждать украинцев в обратном. Как же иначе, в противном случае висеть ему на майдане с кулей во лбу! 

И как подтверждение маразма Яценюковой националистической революции: рост численности населения сегодня - минус 355. Только сегодня. и так каждый день с пропагандой, что там где-то лучше.

Ладно бы (ультртровано к пропаганде) умирали только россияне в таком колличестве каждый день. Эх, порадуемся, Украина для украинцев.

Да нет, ребята. Не россияне здесь вымирают, а мы сами - плюс умом в дебилов превращаемся! 


Комментарии (2)  
Воскресенье 23 февраля 2020
Сообщение прочтено 779 раз

"Назад в СССР"? (уважаемый Виктор Одинизнаших - это не камень в твой пост. Это камень преступникам, которые пытаются отбить память у людей в этой стране...)

Скажу сразу нездоровому пользователю - это здравая память!


Комментарии (46)  
Суббота 22 февраля 2020
Сообщение прочтено 65 раз

Оказывается не надо многим платить. Заплати одному идиоту и будет результат!

Так, между прочим среди сотрудников говорю, а тех из Китая да поселить на карантин в нашу закрывшуюся больницу. Одновременно и реанимируем эту больницу.

И что вы думаете, восклицание той, которая живет возле той закрывшейся больницы, восклицание той, которая говорила, ах, закрыли хорошую больницу.

Неее! Забери их поближе к себе!..

Вот так влияет на сознание людей акция проплаченная, именно проплаченная, потому что по другому охарктерезовать человека, потерявшего облик человека нельзя. Видите ли, он вчера прочитал в интернете, что из Китая везут на карантин людей в больницу, что находится  вроде как близко от него. И вышел на акцию протеста, а почему это именно в эту больницу?

Скажите, вам не все равно, в какую больницу привезли бы тех людей? Здоровых или больных? А если бы заплатили тысячу гривень? Конечно, вы же не такие. А 10 тысяч? А сто тысяч? Вот за сто тысяч,к примеру, чтобы вы говорили на камеру СМИ, если бы вам кукловод сказал: говори, что поселение на карантин в вашу больницу опасно для всех окружающих. И если кто-то скажет, да ну, в морду, шины пали! Сто тысяч мало? На миллион! Одному. А миллион идиотов поверят!

Вот разум общества!

А не тот, что говорят: люди сознательно вышли на акцию протеста. Нет, нет и нет! Это мое заключение.

Страну уничтожают дебилы и идиоты. Кто выйдет на акцию протеста, не дай копейки? Никто... 

Знаете, есть мудрость возраста, а есть старческий маразм. Так вот Леониду Кравчуку я приписываю старческий маразм. Видите ли он не поймет, что то было  в Санжарах. А тоже самое, что и на майдане, проплаченном теми, кому выгодно развитие именно такое, какое есть: розбрата и ненависти. И для этого достаточно было проплатить одного идиота. Например, Яценюка и Тягнибока. Потом Порошенко и Зеленского. И миллионы станут дебилами!!! В принципе Зеленского, Эланов, Козаков, Фей и прочих  и не надо уже проплачивать. Они оказались уже среди тех миллионов, поехавших ранее разумом из-за Яценюков, Тягнибоков и Кличков...

P.S. В сентябре 86-о я прилетел в отпуск домой из далека. Поехал проведать родную тетку в онкобольницу. О том, о сем. Она и говорит: видишь вон тех людей? - Да. - Это из Чернобыля... 

И мысли не было у людей, а почему это именно в эту или ту больницу тех людей определили. Потому что люди тогда были другими, а именно людьми в большинстве своем, не продажными, а значит и не поехавшие разумом !


Понедельник 17 февраля 2020
Сообщение прочтено 67 раз

вот мой комментарий относительно образования:

ну, и вообще к нашим спорам здесь, которые переплетаются с спорами в высших эшелонах власти, а те в свою очередь влияют на нас.

Так вот сознание человека похоже на школьное и высшее образование.

Вобщем сознание народа страны похоже на школьное образование. Им рекомендуют, и они этой рекомендации следуют. Не хочется в тысячу раз приводить цитату Гитлера про народ. Она очень обидная, хотя как не крути - точная. 

Но в отдельных личностях есть все-таки сознание по принципу высшего образования. А это в первую очередь, искать ответ на очевидные вещи, вплоть до альтернатив, и находить в тех альтернативах зерно. А значит стать мудрее и выше поддавшегося рекомендацим. 

Казалось бы, прислушайся ко вторым людям, к их мнению, что уже есть мудро. Но нет. Государственная машина бомбит их, потому что народ надо вести в другую сторону. За это платят.

Вот и вся картина разрухи страны. Не созидания отдельных. А именно разрухи страны, и особенно разрухи мозгов в общем!

А вот комментарий тоже анализирующего относительно сознания. И это есть итог рекомендаций извне, но не собственной мудрости! А значит мы народ, который ведут сейчас по принципу Гитлера: народ - это быдло. Куда его поведут, туда он и пойдет! Не хотелось в тысячу первый раз приводить эту фразу. Но она подтверждающая, к сожалению. К сожалению у нас общее вот такое сознание, поддавшееся рекомендациям, а не осознанности.



Комментарии (3)  
Суббота 15 февраля 2020
stebur2008 | 2020-02-15 21:38:14 Кроме картошки
Сообщение прочтено 443 раз

У кого есть объяснение, почему в Украине до 16-17-о, 18--19-о столетий не было:

ни картошки;

ни помидор;

ни баклажан;

ни гарбузов;

ни сладкого перца;

ни петрушки, ни щавля;

ни фасоли.

А огурцы, капуста и лук появились только в Древней Руси, завезенные из теплых или восточных стран.

И только горох известен за царя "Гороха"...

Этому объяснению есть простое знание истории, кстати.

Ладно, можете не напрягаться. Вот подсказка. Всего 10 тыс лет назад растения нашей земли русской были уничтожены ледниковым периодом. Потом со временем наши предки завозили все то, что я перечилил

постепенно.


Комментарии (21)  
Назад123...454647Вперед | Указать страницу