Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 3 февраля 2019
Сообщение прочтено 686 раз

Дебильными законами с запретами прошлого и неоправданным походом куда-то на запад мы отказались:

- от общего счастья! 

А значит, мы отказались быть людьми!!!

А вот какими должны быть люди


Комментарии (27)  
Суббота 2 февраля 2019
Сообщение прочтено 129 раз

і якщо вже задавати питання, то  ось і питання.

Станом на сьогодні документи на реєстацію в кандидати на Президента подали 61 особа, крім Порошенка. Ну, скромна людина, що тут скажеш. І грошей мабуть таких немає, 2,5 млн гривень. Завтра позиче у Трампа, чи Болтона, чи Волкера і зразу викриє усіх тих зареєстрованих, а де це ви в бідній країні моїй грошей стільки назбирали? А ну, признавайтесь. І всі голови поопускають. А Президент на коні з шоколадно-червоним відтінком в Президенти. Боже збав, яка тут критика. "Демократія" та й годі.

Та й за що переживати? За бідну неньку? Через одного бідного, вибачте, неблагополучного, у кожного мабуть уже 2,5 млн є. Переживати, що я наварив борщу з кислої капусти і порібренок, а кандидати давно перейшли на європейське? Французські жаби їдять і п,ють Баварське пиво?

Щось обірвалося в мене переживати. Не бачу я жодного з тими двома з половиною мілліонами, щоб хтось з них переживав за Україну. Не бачу!

Бо є взірець, та він не в цій країні народився (я писав про нього). У якого з розумом з,явилися 2,5 млн, і який:

- розуміє, що ті гроші від людей, що поряд;

- а якщо ті гроші від людей, що поряд і вони бідують, то треба їм допомогти;

- допомогти роботою з новими умовами праці;

- вкладати ті гроші в соціальні потреби людей;

- і коли йти на відповідальну посаду, то щоб ті люди сказали: ось наш кандидат, він за нас переживає не на словах, а на ділі. Він все робить, щоб ми жили краще!

Покажіть мені таку кандидатуру.    


Комментарии (1)  
Воскресенье 27 января 2019
Сообщение прочтено 915 раз

А вы знаете, что мы перевернули это слово.

С давних времен сухомятка - это хлеб, мучная выпечка. И да, если день питаться вот такой сухомяткой без жидкости, то организму станет плохо.

А мы что до сухомятки приплюсовали? 

Все, что не относится к супам, борщам.

Даже бутерброд хлеба с колбасой мы называем сухомяткой. А это уже далеко не сухомятка, если еще и чаем запить.

И хлеб сейчас не тот. Раньше съешь хлеб, и желудок мог остановиться. Сейчас ещь и ничего, разрыхлители свое дело делают, и правильно делают. Хлеб стал легче.

Помните, кто помнит, при союзе было такое мнение: раз в день надо съесть тарелку жидкого, хотя бы супа. И комплекс обеденный такой был: первое (суп, борщ), второе (гарнир+мясное или рыба), третье (чай, компот, какао, кофе с молоком, кисель).

Вспоминаю и не знаю, как оспорить. Евреев надо вспомнить. У них обед - это сначала второе, потом первое, и может быть уже третье, если пойдет. Африканцев впомнить, которые вообще не знают, что такое суп.

Вспомнил студентов, бокал пива и какой там уже суп.

Еще вспомнил одну молодую даму, которая вообще отказалась от жидкого и мясного. В ее рационе только салаты и молочное.

Еще вспомнил своего тренера. Ему сейчас за 70. Сидим мы как-то на встрече, в кафе разносят первое. А он говорит, мне не надо, жидкое не ем.

Аа, еще вспомнил хрюшку, как откармливали. Комбикорм, лушпайки, буряк и побольше воды до ведра. И после той жидкости та хрюшка на бок , и в сало...

Вот и я вам скажу: жидкое (супы, борщи и наподобие) не ем. 

Кто-то говорит, ты же сухомяткой себя угробишь. А я говорю, мой организм так себя лучше чувствует. 

Но, когда заболею, то для выздоровления варю или суп с курки, или щи с ребрышек. Вот когда требуется жидкое для организма!



Комментарии (23)  
Четверг 24 января 2019
Сообщение прочтено 237 раз

А продолжение будет.

Потому что много общего у нас из прошлого и сегодня.

Потому что Украина и Казахстан заняли 69-е и 70-е место среди 80-и лучших стран мира в 2018-ом году.

Ниже приведены главные категории, по которым насчитывались баллы.

Приключения (3,24%): дружелюбие, веселье, приятный климат, артистичность, сексуальность.

Гражданство (16,95%): соблюдение прав человека, забота об окружающей среде, гендерное равенство, прогрессивность, религиозная свобода, права собственности, доверительная, хорошо распределенная политическую власть.

Культурное влияние (12,93%): культура в развлечениях, мода, счастье, престиж, современность.

Предпринимательство (17.42%): связь с миром, образованность населения, инновации, легкий доступ к капиталу, квалифицированная рабочая сила, технологической экспертизе, прозрачный бизнес, развитая инфраструктура, развитая правовая база.

Наследие (3,17%): культура, история, экологично чистая еда, достопримечательности.

Инициативность (10.00%): динамичность, уникальность.

Легкость ведения бизнеса (11,99%): отсутствие бюрократии, маленькие производственные издержки, уровень коррупции, благоприятная налоговая среда, прозрачная государственная практика.

Власть (7,42%): экономическое влияние, политическое влияние, международные альянсы, военная мощь.

Качество жизни (16,89%): рынок труда, экономическая стабильность, институт семьи, равенство доходов, политическая стабильность, безопасность, система государственного образования, система общественного здравоохранения.

Не знаю, как вы, а мне хочется оспорить этот рейтинг. Мы с россиянами не одинаковые, а тут одинаковые с казахами получилисьLaughing


Комментарии (6)  
Воскресенье 20 января 2019
stebur2008 | 2019-01-20 16:23:12 за кем будущее?
Сообщение прочтено 174 раз

Она родилась 19 апреля 2015г в Гонконге.

Думаю, будущее за роботами, вот такими, как СофИя. А знаете почему?

Потому что в программе общения заложены вещи, которые подкреплены мудростью поколений. Это хорошие будут учителя, которых не подкупишь!

Хотя и здесь гадкий человек может нагадить. Ну, чтобы выбор свой оправдать на предстоящих выборах.

Поэтому, послушайте лучше робота


Комментарии (5)  
Пятница 11 января 2019
stebur2008 | 2019-01-11 20:57:10 Люби и бойся
Сообщение прочтено 752 раз

Даже не читая тот закон о согласии в сексе, который вступил сегодня в силу, просто скажу - маразм крепчает в этой стране!

Знаете, чем больше читаю абсурдную фразу: секса в СССР не было, тем больше делаю вот такой вывод: те люди в той стране, в ту эпоху ценностей взаимоотношений, жили свободнее!

Почему? Да потому что не боялись друг друга, не подозревали друг друга, улыбались друг другу без подозрений, дети любили взрослых, взрослые любили детей.

Сейчас взрослый улыбнется ребенку - подозрение! Ребенок улыбнулся взрослому - шарахайся, а вдруг подстава. Не заговори, не напиши...

Я уже как-то говорил: секс - это интим двоих! И здесь не должно быть никаких законов, кроме одного: насилие! И по Библии прелюбодеяние. Все!

А что вы думаете о новом законе? К этому еще добавлю вот такую новость: активисты хотят популяризивовать культуру секса в школах. 

Вот так...

 А тем временем ширится секс-рабство. Вот и думается, кто же создает те законы, кто те активисты? Не те ли, кто это рабство подобное и создали, продвинув в бизнес и, защитив законами подобными себя преступных, но кидая тень на безневинных?


"Сделаю так, чтобы остался со мной!.." СТОП! А как же Закон о согласии? 

 Немедленно запретить подобное в песнях, в фильмах. А книги старые сжечь! 


Комментарии (43)  
Вторник 8 января 2019
Сообщение прочтено 175 раз

чтобы не было так грустно от предыдущего умозаключения...

С Рождеством!



Комментарии (6)  
stebur2008 | 2019-01-08 18:12:47 церковь
Сообщение прочтено 302 раз

Что такое церковь для народа?

 Это где-то задуматься над ошибками, в первую очередь собственными. Просто прийти и постоять под куполами и образами в атмосфере, располагающей к воспоминаниям и анализу, прикоснуться к мудростям поколений. От этого, попросить прощения потом не у Бога, а у человека, которому сделал больно. Это и будет по-божески. Потому что попросить прощение у Бога, а прийти домой и снова делать больно своему человечку - это не по-божески.

Но оказывется это не все, и не все так. Последнее событие в Украине тому доказательство. Дальше не о томосе речь. Хотя и можно было бы сказать свое мнение. Но оно где-то одинаково с теми, кто сказал: а мне пофиг. С той разницей, что переход в другое подчинение нашей церкви - это не от Бога! Если Бог один, то нечего вообще кому-то подчиняться!!! А переподчинение - это политика, и очень грязное!

В нашей стране запретили вспоминать прошлое время, даже в атрибутике, которая уже ничего не значит. Запретили с той целью, чтобы люди не могли даже сравнить нынешнее с прошедшим, хорошее с плохим. Но разрешили клеймить прошлое время. И опять же с той целью, чтобы люди не видели, что содеянное сейчас, ой, как похоже на прошедшее. Еще хуже, натравили так званых активистов не просто на то время, а на людей.

Кто отделил церковь от государства? Спросите у школьника. И он вам не ответит. Это результат вот того запрета на историю. А значит и на ее искажение!

Возникает логический вопрос: а почему сейчас церковь не включили в сеть государственных структур? Ведь, если откинуть тупое "богословное", то церковь много мудростей имеет, нам не бесполезных.

А знаете почему? Посмотрите еще раз советский фильм "Черный треугольник" о первых месяцах советской власти и жизни только что отделенной церкви. Ничего такого не увидели, напоминающего? Чьи драгоценности были украдены? Церковные ли на самом деле?

Так вот, церковь за тысячелетия  - это не просто хранитель мудростей. Здесь бы поклониться. 

Церковь за тысячелетия превратилась в оффшор. А уловив суть "отделенная от государства", нынешние грабители государства и жителей ее, за церковь горой станут. Именно там их сбережения. Не на Кипре, не на Каймановых островах, за исключением Канады, США и Англии, которые дают и тут же забирают назад. Местный национальный оффшор именно в церквях. Там нет государственных проверок, а значит безопасно. Безопаснее, чем на Кипре в сто тысяч раз, и в тысячу раз безопаснее за Швейцарию.

Не заметили, сколько уже церквей настроили? Как только деньги у кого появились незаконно, так и церковь выросла. Помолимся за него и мать его... 

Всегда буду вспоминать слова Наполеона: чем больше церквей, тем народ беднее!. Это он заметил, когда двигался с запада на восток.

Не так должно быть! И не такой церковь должна быть, если считает себя служителем Богу.

А тот, кто заимел деньги, не прятать по церквях, а вкладывать в лучшую жизнь не только свою, но и своих сограждан. Это даже не по-христиански, или по-мусульмански, а по-божески. Пример тому жизнь и деятельность успешного немца в Казахстане Ивана Сауэра. Не поленитесь, посмотрите про этого человека, чтобы как-то поняли, о чем я. Предыдущий мой пост был именно об этом человеке : "Вот как можно строить будущее".
Читать


Комментарии (11)  
Воскресенье 6 января 2019
Сообщение прочтено 139 раз

А будущее там строят не отказавшись от прошлого. Не так, как у нас: теперь нельзя!


Комментарии (2)  
Суббота 5 января 2019
stebur2008 | 2019-01-05 22:06:59 Не реклама
Сообщение прочтено 490 раз

Еще раз ставлю группу "Made in KZ".

Во-первых, профессионально и оригинльно!

Во-вторых, ко всем моим последним темам о мире, что вокруг нас!

В-третьих, думал заметите. Почему именнно Казахстан. Да, я был в Казахстане. Но это было давно. Люди остались близки с того врнмени.

Но, оказывается в том Казахстане сейчас точно такая де картинка, как и в Украине: по отношению к России, к российскому языку, и к Америке, которая очень откровенно поддерживает процесс разлуки. И не к миру...

И к славянскому миру Казахстан тоже имеет отношение очень даже прямое. Как-то мы разговаривали давно. Казахи мне говорили, а Чингиз-хан ведь наш. Наверное что-то в том есть.



Комментарии (20)  
Назад123...282930...575859Вперед | Указать страницу