Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Суббота 28 февраля 2015
Сообщение прочтено 89 раз



Комментарии (1)  
Четверг 26 февраля 2015
Сообщение прочтено 178 раз

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно

Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи.

Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием

54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.

Общая стоимость проекта оценивается примерно в шесть с лишним миллионов долларов

Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь.

Вот что значит восточный коллективизм. Вот кому и можно, и нужно сказать: слава Сюну!


 

Вопрос: может наши миллионеры разрушают сейчас, чтобы построить вскоре для наших людей что-то подобное?


Комментарии (3)  
Понедельник 23 февраля 2015
Сообщение прочтено 295 раз

да и зачем. В Украине земля плоская (по мотивам Фроси); ура украинским реформам (по мотивам Элана); так дальше жить нельзя было (по мотивам тех, кто не видит и не хочет видеть горя)

http://youtu.be/1mxAoJYInU4


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 94 раз

http://youtu.be/EnINdz1C4CE


Среда 18 февраля 2015
Сообщение прочтено 105 раз

http://youtu.be/nQQ2nzxYkQg


Суббота 14 февраля 2015
Сообщение прочтено 97 раз

http://youtu.be/nG81nhdIm8I


Четверг 5 февраля 2015
Сообщение прочтено 179 раз

"За правду погибают" не все, не сотни, не тысячи, которые поддержали ложь, распространяют ложь или стали жертвами этой лжи. За правду погибает один, избранный Богом, чтобы у других раскрылись глаза!

Руслана и ее друзья написали песню в память о Скрябине: "Ти ще відкриєш очі..." Он уже глаза не откроет, но он должен открыть глаза и той же Руслане, и всем, кому закрыла глаза ложь!

Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы в остальных открылись глаза? Сколько книг надо написать, чтобы правда победила ложь? "Украина на перепутье" Азарова - это попытка борьбы с ложью, это правда, которая всячески будет оклеветана проплаченной ложью...

http://youtu.be/9Se2vnIF7pc


Комментарии (2)  
Воскресенье 1 февраля 2015
stebur2008 | 2015-02-01 22:21:56 Ответа нет
Сообщение прочтено 212 раз

потому что боимся сказать себе правду. Потому  нам бояться сказать правду.

Нет вашего мнения, скажу свое мнение. Разговор о реформах - пыль в глаза! Все сводится к сокращению работающих и ужесточающей эксплуатации оставшихся в производстве. Остальные государству не нужны!

Так вот, дорогие майдановцы. Если уж стоять за что-то, то стоять надо не за то, что кто-то будет лучше, а за реформы! Не те, про которые говорят и ничего не понятно. А реформы по изменению системы. Много здесь не надо. Всего один штрих, после которого вот те лозунги (долой олигархов, российских в т.ч.), которые были на майдане, сейчас бы претворялись в жизнь и без войны.

Я уже говорил в постах Элана о норвежской экономике, как процветающий бастион капитализма, сочетающий в себе свободный рынок и государственное регулирование. Правительство контролирует ключевые области в экономике: топливный сектор [через крупные государственные предприятия], сельское и рыбное хозяйства.

Одно время в Украине была информационная война против Белоруси. Мы тут про узурпаторов, бандитов. Вот причина войны! Тогда как Белорусь со своим "узурпатором", не смотря на внешнюю изоляцию сверх державой, избрала путь Норвегии. И это вот тот один штрих: все крупные предприятия в собственности государства. И никаких реформ больше не нужно. Все, остальное само собой эволюционизируется.

Общая характеристика «белорусской экономической модели»

Сам термин «белорусская модель экономики» появился сравнительно недавно – накануне президентских выборов 2001 г . во время подготовки программы социально-экономического развития страны на текущую пятилетку (2001-2006 гг.).

Сущность модели заключается в следующем:

– сохранение крупного государственного сектора во всех основных отраслях экономики;

– административное регулирование денежных доходов населения и цен на товары первой необходимости;

– сохранение социалистической системы социальной защиты населения, для чего через бюджет перераспределяется до 55% ВВП;

– поддержание занятости населения через систему государственных заказов и прямого запрета на увольнения;

- неприменение процедуры банкротства к убыточным предприятиям государственной формы собственности, а также принудительный перевод в особых случаях финансово несостоятельных негосударственных предприятий в государственные;

– стимулирование экспорта через различные системы льгот предприятиям-экспортерам.

В отдельные годы эти позиции дополнялись также политикой «мягких бюджетных ограничений», которая выражалась в бюджетной поддержке наиболее важных – « валообразующих » (специфический белорусский термин) – предприятий, эмиссионном кредитовании целых отраслей (агропромышленный комплекс и строительство жилья). В последние год-два от этой практики правительство отказалось, поскольку было не в состоянии справиться с инфляцией и падением обменного курса национальной валюты.

Эта модель, вопреки всем ожиданиям, оказалась довольно жизнеспособной и обеспечила довольно стабильный экономический рост на «восстановительном этапе» становления национальной экономики.


Комментарии (7)  
Пятница 30 января 2015
stebur2008 | 2015-01-30 22:43:02 А если вот так
Сообщение прочтено 211 раз

http://youtu.be/3ZjSywaatCk


Комментарии (7)  
Вторник 13 января 2015
stebur2008 | 2015-01-13 17:48:03 Снег идет...
Сообщение прочтено 216 раз

http://youtu.be/1pge1GeR-vA


Комментарии (8)  
Назад123...343536...434445Вперед | Указать страницу