Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
7
8
9
12
13
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 5 февраля 2016
Сообщение прочтено 522 раз

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и бывший народный депутат от Партии регионов и соратница экс-президента Виктора Януковича Анна Герман в среду, 3 февраля, обнялись при встрече на Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне (США)

Об этом сообщил народный депутат («Блок Петра Порошенко») Сергей Березенко.

«Вчера посетил Международный ланч в Вашингтоне… На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, со слов модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: «Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но за умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как СЕСТРАМИ», — написал г-н Березенко в своем Фейсбуке.

Он отметил, что каждая из них в своей речи рассказала историю своей жизни.

«Речи сводились к тому, что прощением и взаимным уважением Украина преодолеет свой внутренний кризис и все мы заживем по-новому в нашей большой дружной семье. По завершению, женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами», — сообщил нардеп. (ссылка)

   В этой истории одно очевидно: видно не перешли эти оппоненты, будучи в активной политике, грань того противостояния, когда примирение становится невозможным. Не оптимист я, что по этому примеру все политики сегодня смогут обняться, и потянуть державный воз в одну сторону

https://youtu.be/CzbU4FKptyc 


Комментарии (8)  
Пятница 29 января 2016
stebur2008 | 2016-01-29 22:26:43 Про халву
Сообщение прочтено 1349 раз
   Халва  - восточная сладость пришедшая к нам из Ирана. Есть сотни видов халвы, которую изготовляют с различных видов семечек и орехов. Это каллорийный и вкусный продукт питания. Но что-то с нынешней халвой не то, или я не прав? 
   Хочется иногда полакомиться, но беру халву, а есть не могу, сухая приторно-сладкая масса. А перед глазами все та подсолнечная халва советского времени в тюках с темно-коричневой карамельной тянущейся прослойкой, и с соответствущим обалденным вкусом. Видно тогда технология изготовления халвы была идеальной и простой: вариться густой карамельный сироп из патоки и сахара, в этот сироп добавляются измельченные в порошок семечки, и все. Видно сейчас технологии уже другие и под эти технологии людям внушают, что настоящая халва должна быть сухой и крошащейся. Да не должна быть она такой. Конечно, она такой получится, если из семечек выдавить олию, а потом как макуху добавить для приготовления халвы. А еще добавить туда химические ароматизаторы и консерванты, то можно уже говорить не о полезных свойствах халвы, а о ее вреде. Вот вам и новые стандарты. Хоть бери, да сам делай

https://youtu.be/Et-q0ZFdNkI

Комментарии (32)  
Понедельник 25 января 2016
stebur2008 | 2016-01-25 13:15:21 Розрядка
Сообщение прочтено 191 раз






Комментарии (4)  
Воскресенье 24 января 2016
Сообщение прочтено 483 раз

   Как-то обхожу пошлое, так воспитан. Разве что анекдот, да и тот не вульгарный. Да послать подальше доставшего - работа научила, где тебя сверху, а ты уже кто пониже. В остальное время - хоть до раны прикладывай (шутка)... 

   В продолжении темы о токсикозе вот какая мысль возникла. Да, ко всему человек может привыкнуть. Не понравилось мне первый раз закурить в 17 лет. Голова закружилась, стошнило. Нет, подумал - это не мое. А если видел девушку курящую - десятой дорогой обходил. Но прошло два года, и я начал курить. И друзья-девушки появились курящие. Не успел оглянуться, уже 35 лет будет в этом году как курю. Гадость, правда? Но легко наркотическая. На сердце бьет, но бегом восстанавливаюсь (отдельная тема).

   Все мы здесь взрослые, кто в расцвете сил, у кого-то эти силы еще есть. В среднем питаемся три раза в день, а один раз в три дня (среднее между молодостью и летами) занимаемся блаженством. И это нормально! Если телом и душой приятно. Интим этот давно законами узаконен, в некоторых странах даже чересчур.

  Незаконно и у нас есть чему удивляться. Ладно там, свиней держишь, видишь ихние рыла в гамне, что-то в нем ищут с удовольствием. Но это свиньи. А люди? У них же другое обаяние, другие вкусы, запах духов привлекает, чистота тела. И вдруг понимаешь, к чему может привести нужда. Человек, а еще больнее девушка, может превратиться просто в глупое животное. Панас Мирный написал "Гулящая". Гулящая была, есть и будет, как и гулящий. Но больный и плачевный итог может быть от этого гуляния, если потерять чувство токсикоза от гамна и грязи!

https://youtu.be/dZAujrVNZ0M      

 




Комментарии (17)  
Пятница 22 января 2016
stebur2008 | 2016-01-22 19:12:50 Дивлюсь я...
Сообщение прочтено 351 раз

   Говорят в СССР были очереди, а теперь их нет. Вранье. Есть очереди и теперь. Но если тогда за дефцитом они были и за свежим молоком, или к нотариусу за ЖИЗНЬЮ, то сейчас очереди к нотариусу за СМЕРТЬЮ, или в горгаз за разъяснением. 

   У меня до сих пор нет циклика на газ. Думаю, может с почтового ящика ветром унесло в снег. Пошел в горгаз, очередь. Очередь, смотрю, в бешенстве и на тонах. У всех почти один и тот же вопрос. Вот бабущка спрашивает: скажите, что мне оплачивать, 2200 или 88грн? Ответ из окошка: на ваше усмотрение! Челюсть у меня начинает отвисать, вспомнился анекдот про "зачем платить больше": все врут. Я уже вторую неделю мажу живот фейри, а жир так и не исчезает. Мажь "Досей". Если не видно разницы, то зачем платить больше?..

 Девушка потом спрашивает: у меня к оплате 2000, а субсидия 25. Что это за субсидия? И т.д. в таком же духе. С отвисшей челюстью я и ушел домой, а перед глазами премьер и еще выше, которые пафосно заверяли перед этим: миллионы получили субсидии, и если надо, еще миллионы получат. Конечно, по 25грн, можно не только неплатежеспособным давать субсидии, а и олигархам - так подумалось.

   Может я неправильно думаю про нашу страну? Или какая разница?


https://youtu.be/eeiOlaXcK-s


Комментарии (14)  
Среда 20 января 2016
stebur2008 | 2016-01-20 19:26:38 Чертово колесо
Сообщение прочтено 802 раз

Чьерт побери, и тут мы отстаем. А было время, совсем недавно, 2012г, в Киеве хотели построить по инициатиае А. Попова самое огромное колесо обозрения диаметром 200м на территории Центрального парка. Уже были и инвесторы, но планам осуществиться не удалось. Киев остался с 30-и метровым колесом, и останется с ним видимо еще надолго. Пальму первенства в Украине держит Харьков - колесо 55м в Центральном парке, второе место занимает Одесса - колесо в парке им. Шевченка 45м (ура! Я на нем катался).

А вот мир этих колес.

 На сегодняшний день самое большое колесо обозрения находится в Сингапуре. Его высота целых 165 метров! За 37 минут, требующихся колесу, чтобы сделать полный круг, вам откроется не только удивительный вид на набережную, но и на соседние острова. Чертово колесо в Сингапуре оборудовано 28 кабинками, в каждой из которых может поместиться 28 человек. Стоимость билета на Singapore Flyer составляет $21




Лишь на пять метров меньше сингапурского колесо обозрения в китайском городе Наньчан, на строительство которого было потрачено $7300000. Лишним будет описывать ту картину, которую вы увидите, поднявшись на самую высокую точку. Само удовольствие длится ровно 30 минут, а стоимость очень демократичная – $6. Наверное, поэтому 60 кабин колеса обозрения, вмещающие по 8 человек, практически никогда не бывают пустыми.


...
Читать


Комментарии (14)  
Воскресенье 10 января 2016
Сообщение прочтено 283 раз

   Иногда заглядываю в Гайдпарк. Вот пост-опрос такой заинтересовал: в каких республиках бывшего СССР сегодня лучшая власть? Заинтересовал, потому что в этом году 25 лет как распался Советский Союз. Много еще будет разговоров по этому поводу: у кого-то ностальгия, у кого-то отвращение, или просто ассоциации. И никуда от этого не деться, потому как все мы из той страны. Да, не отвлекаясь, вот как проголосовал Гайдпарк, 55% считают лучшей властью на сегодня в Белоруссии, 12% - в России, 10% - в Прибалтийских республиках, 4% - Казахстан, 3% - в Молдавии и Грузии, 2% и меньше - остальные республики. Просто интересно, а как бы Мета проголосовала?

   Задавая этот вопрос, заглянул в информационную статистику с вопросом для себя: как же живут теперь люди в бывших республиках СССР? Разве не от властей зависит наша жизнь? Они же рукодят, ведут нас куда-то. И вот кого куда нас завели, нашел такую таблицу:

   Согласно официальной аналитической классификации Всемирного банка республики бывшего СССР заняли следующие места по уровню дохода на душу населения (из таблицы 2010г). К высокому уровню дохода вошла одна Эстония $14 460, заняв при этом 54-е место среди таких стран.

К странам со средним уровнем дохода вошли:

Литва  - $11 620 - 62-е место

Латвия - $11 390 - 64-е место

Россия - $9 900 - 67-е место

Казахстан - $7 740 - 78-е место

Беларусь - $5 950 - 91-е место

Азербайджан - $5 330 - 96-е место

Туркменистан - $3 790 - 114-е место

Армения - $3 200 - 121-е место

Украина - $3 000 - 122-е место

Грузия - $2 690 - 130-е место

Молдова - $1 810 - 144-е место

Узбекистан - $1 280 - 149-е место

Киргистан и Таджикистан вошли в группу с низким доходом, соответсвенно $840 и $800, заняв 167-е и 168-е места  

 

 

А вот еще один интересный рейтинг от Forbes (Украина). В этом рейтинге учтены доходы на душу населения и динамика роста экономики. 

Первое место - Эстония 

2 - Казахстан 

3 - Беларусь 

4 - Узбекистан 

5 - Азербайджан 


Читать


Комментарии (5)  
Четверг 7 января 2016
Сообщение прочтено 397 раз
   Заглянул вчера в топ, а сегодня наткнулся на вот такую фразу: "Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов..." (Альберт Эйнштейн). Это не в оскорбление кому-то, потому как и сам здесь с вами. Это от мысли, почему здесь какая-то зависть, не зная друг друга; почему какая-то ненависть, живя в одной стране; почему нам навязывают стремиться быть такими, как в другой стране, а не такими как есть, чтобы другие с той страны сказали: у вас не так, как у нас - вы удивительный народ! 

   Сегодня праздник, Рождество! Предлагаю вашему вниманию музыкальный фильм про удивительного человека - Муслима Магомаева. Вот уже три недели я слушаю его, читаю про него. Хотелось даже написать пост, может и напишу. Потому что это человек от Бога, и талант его от Бога для людей. Много о нем можно говорить, но вот деталь такая есть. Он бакинец, азербайджанец, но метис. В роду много кровей пересеклись: кавказская, татарская, польская и русская. А ведь мы украинцы тоже метисы. А метисы - это в основном красивые и добрые люди! С праздником вас!
 

https://youtu.be/OBgquCMdc5o


Комментарии (9)  
Пятница 1 января 2016
Сообщение прочтено 311 раз

https://youtu.be/gznamIi29M4


Комментарии (11)  
Среда 29 апреля 2015
Сообщение прочтено 1991 раз

В молодости секреты для красоты почти не актуальны. А вот когда за 50... Здесь только некоторые из них

 

Шэрон Стоун - 57лет (род. 10 марта 1958г)



из небольшого интервью журналу «Огонёк»: «о нас пишут не всегда правду, мы отнюдь не саентологи, Я к примеру являюсь буддисткой. А саентология близка мне потому, что они не употребляют ни алкоголя, ни наркотиков. И они совсем не воспринимают современную медицину, что не сказать обо мне».

 

Кэрол Альт - 54г (род.1 декабря 1960г)


Супермодель охотно делится секретами молодости . Кэрол уже многие годы занимается сыроедением и рекомендует особый «рецепт», который способен сохранить молодость и здоровье. 

Во-первых, она советует обязательно кушать фрукты на завтрак. Во-вторых, здоровый сон, который способен избавить и очистить ваш организм от вредных веществ. В-третьих, Кэрол рекомендует избегать употребления в пищу не сочетаемых и концентрированных продуктов. В процессе переваривания пищи разные продукты выделяют разные желудочные соки. Если употреблять в пищу углеводы и протеины одновременно, то кислотная среда будет нейтрализоваться щелочной, что может спровоцировать проблему с пищеварением. Вот вам и появление вредных токсинов, которые обязательно негативно скажутся на вашей коже.

Также американская модель рекомендует пить йогурт – полезный для кожи продукт – и Зеленые коктейли, которые будут придавать вашей кожи молодость и красоту. В Зеленых коктейлях, которые представляют собой фруктовые соки с добавлением зеленых листиков овощей, содержатся минералы, витамины, антиоксиданты.

Как приготовить такой фруктово-овощной коктейль? Берем 60% разных фруктов, например, бананы, чернику, яблоки, и добавляем свежие листья шпината. Все смешиваем, вливаем немного кипяченой воды. Коктейль готов – можно пробовать.

Кэрол предлагает также употреблять в пищу проросшее зерно. Зерновые продукты, обычно, трудно усваиваются организмом, что нельзя сказать о проросших зернышках. Еще один совет: исключите мучные продукты и замените их хлебом и макаронами из проросшего зерна.

Здоровое питание и правильный образ жизни напрямую связаны с красивой кожей. Хотите быть красивыми и молодыми, тогда питайтесь правильно.

 

Дженнифер Тилли - 56 лет (16 сентября 1958г)



...
Читать


Комментарии (17)  
Назад123...444546...555657Вперед | Указать страницу