Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 14 апреля 2019
Сообщение прочтено 124 раз

Не так едят, не то едят; не так пьют, не то пьют; не так физкультурой занимаются, не так лечатся и вообще, даже на велосипедах не умеют ездить.

 И все это каждый день можно услышать от Минздрав во главе с Ульяной Супрун, которую подсунули сюда американцы, дабы окончательно превратить украинцев в дебилов.

Не согласны? Вот от той же и от других нынешних министров-протэже: не туда ездят, не туда смотрят, не так сексом занимаются, не так одеваются, не так учатся, да все не так. Потому что...

Подсунули в управление страной и не одну такую "умничку", ихтаких уже много там было и есть, надо же как-то качать долары обратно в Америку, те, что дают нам якобы на развитие "демократии". Но главное, у них другая цель, и идя к той цели, они как катком переедут через Украину. И этим катком едут по нам. Ладно, кто-то в сторонке на этом наживается. Но как те, по которым "едут" открывают рот и говорят: ой, все правильно..?

А кто их взял на управленческую работу страной? Все это итог победы толпы и маразма, над которым возсел продажный, лживый и лицемерный политик, кричащий на всю продажную глотку и до того и после, что во всем виновна Россия!

Получется, если мы не умеем ездить на велосипеде, то кто виноват? Ну, конечно Россия. Подальше от России, и базу НАТО сюда, и все: мы будем правильно ездить на велосипеде. Вот так.


Комментарии (7)  
Суббота 13 апреля 2019
Сообщение прочтено 48 раз

был общим для нас в лице Королева и Гагарина.

Теперь индивидуальный в лицах, уходящих к "лучшему прогрессу", и делающих прогресс. Не без поощрения первых Соединенными Штатами. Ну, зачем им такая мощь в конкуренции, Илон Маск должен быть их, а не наш. Лучше поощрить строить забор между нами!

О локомотивах сказал, скажу и об одной из самых престижной высокотехнологичной отрасли мира - космонавтике, у нас и в России немытой.

Вот у нас теперь этот день:

Вот у них одним штрихом:


Комментарии (3)  
Пятница 12 апреля 2019
Сообщение прочтено 107 раз

А если вот так будет стоять вопрос в бюллетне? 

Голосуя за того или иного, мы будем голосовать снова, как и 5 лет назад, за лицемерие! Просто сейчас за ее новое лицо. Еще одно лицо такое явное было - это Волкер-Тимошенко. Когда же дойдет до этих двуликих, что это тупик для нашей страны.

Выбора нет, об этом уже сказано. Лицемерие первого на лицо, надоел нагло, нагнетая ненависть и искажая историю. Лицемерие второго впереди - надоест. Единственное, может с мусором наведет порядок. Хотя вряд ли, потому что в первую очередь нужно мусор убрать в головах,  тот, о котором здесь пишу.

Вот пример. До первого тура голосования что говорил Зеленский? Ради прекращения войны готов идти на переговоры со всеми, в т.ч. и с ЛНР/ДНР. 

После переговоров с американцем, курирующий процесс выборов в Украине, Волкером (что вы, они не вмешиваются в избирательный процесс той или иной страны. Это же "образцы" демократии. Не то, что там какая-то Россия) перед вторым туром пишет в программе первым пунктом: никаких переговоров с ЛНР/ДНР...

Вот вам и разрешения вопроса о мире на этой земле на следующие пять лет по принципам, которые внедряет США в отношении Украины в этом регионе. Это принцип был заложен и в майдан.

Где же наш суверинитет после этого? Почему мы голосуем за больных, а не за здоровых?

Никого не переубеждаю. Просто взгляд.


Комментарии (10)  
Четверг 4 апреля 2019
Сообщение прочтено 89 раз

Відповідь має бути однозначна - в Європі.

Але дочитайте до кінця.

Росія відстає, і Україна відстає. Це доказуємо. 

Але робити висновок, хоча би по тепловозам (по іншій продукції делітанти "свідомо" або спеціалісти навмисно в угоду тим, кому це треба), треба йти в Європу - я вже називав, як це називається. Можна було б з усім погодитися, якщо наші залізниці були однакової протяжності, однакової перевізності по структурі виробництва. Вони різні. Тому і тепловози мають бути різні! Тому і тепловози СНД відрізняються від європейських. Для порівняння європейський тепловоз Class і наші луганські 2ТЕ116 (були), чи російькі нові 2ТЕ25А. Там, де я працюю, наш (луганський) може тягти 5500т, а європейський візьме тільки 3000т. Американський тепловоз  ТЕ33А, що закупили, більш потужний, ніж європейський, але йому далеко до СНД-вського, бере 4200т. 

Вважаю, що Казахстан зробив велику помилку, заключивши договір  з американською компанією GE Transportation на виробництво тепловозів ТЕ33А. Але казахстанці ту помилку виправили, бо ті тепловози пристосували для пасажирських поїздів за іншою схемою тягової передачі. Для пасажирських поїздів такий тепловоз повністю себе оправдовує. У казахстанців завод, і вони можуть робити пасажирські ТЕ33А, і де треба за структурою виробництва вантажні ТЕ33А. Ми ж закупили тільки вантажні, і тепер лікті кусаємо. Та влада вам говорить інше - лицемірне! А що інше вона може сказати, якщо американці тут свою політику провадять.

Можна було би детальніше, але і цього поки що досить. Бо якщо вже в Європу, то треба не сировину возити, а технологічну продукцію тими тепловозами, що закупили. А ми возимо зовсім інше, втративши технології, що були.

А ось вам російський красень 2ТЕ25А, куди тому європейскому чи американському (подібні тепловози 2ТЕ116У починав випускати і Луганський завод, у тому регіоні, що обізвав депресійним натовп 2013р):


і не політик наш, а європейський спеціаліст оцінює:




Комментарии (6)  
Среда 3 апреля 2019
stebur2008 | 2019-04-03 20:59:09 Лицемерие
Сообщение прочтено 70 раз

Со 2-о апреля началась атака действующего кандидата на претендующего. Атака показательная для выявления лицемеров.

Открываем Библию. С кем боролся Иисус? Правильно, с лицемерами. Дальше известно, чем все то закончилось. Дальше еще известно, как лицемер, распявший Иисуса, церкви начал строить, чтобы головы дурить народу. В том числе и Томосом.

Я уже говорил, доказать, что я прав, если в человека сложилось другое мнение - бесполезно! Так же само и он мне не докажет, если увижу лицемерство. Вот пример на работе. Вне политики мы понимаем друг друга по всем вопросам, которые нас раздражают, не дают нормально работать по задекларированном в документах условии: улучшения условий труда и по личной безопасности, и по гигиене, и по здоровью в целом. Но есть нюансы, которые очень уж раздражают на пути к этому. Здесь понимание. Но коснулись прошедших выборов, и у одного человека одно мнение, у другого - другое. Аргументы не катят, слышишь: меня не переубедить!

  И так, каждый из нас считает себя правым. А значит, можем послать друг друга, обозвать, и на том все закончилось.

Где-то прав Клекит своей философией, пиши для себя. Где-то прав Котанна своими соображениями о том, что это может быть зародыш чего-то нового, и не мы, а дети наши, и внуки  увидят результат сегодняшнего дня.

Но правы, наверное и те, которые хотят сегодня жить. Так вот я те, которые хотят сегодня жить!

В чем суть этого понятия. И опять же с той Библии: не думай о завтра - живи сегодня! Найдете, если захотите. И примеры есть народов, которые живут по этому принципу, та же Япония. Зачем думать о завтра, если завтра может быть землетрясение.

Я хочу жить сегодня без обещаний, а если и обещаний, то без лицемерства!

Что же я вижу.

 Пример первый: вчера говорили, что цена на газ не будет снижаться. Это на руку России и кандидатам за сотрудничество с Россией. Слышали такое? Сегодня что вы услышали от Кабмина: в апреле цена на газ для населения будет уменьшена. Это не лицемерство?

Пример второй: сегодня нам внушают, что жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. В этой "лучшей стороне" я увидел напряженность общества, какое-то раздражение, видение врага, даже, если ты сказал что-то совпадающее с той точкой зрения, которая есть аксиомой, но ее высказал "враг". А если уж и аксиомами пренебрегать по принципу: пусть будет не так, как у врага - это уже где-то дебилизм.

И к этому лицемерию вот такой пример. Помните, как "вчера" грязь лили на власть за Хюндаи? Хюндаи сегодня ходят - и ни слова. Но сегодня закупили "Тризубы", правильнее название было бы "Вила". Эти тепловозы за огромные деньги абсолютно не подходят по характеристикам к нашим дорогам. И ни слова. Это не лицемерство?

Пример третий: безвиз. Да, вчера ездили массово в Россию, сейчас массово в Польшу. Казалось бы, какая разница. Но только лицемер может такое сказать. Разницу вижу возле себя. Вчера и здесь работали, и кто-то там. Сейчас возле себя многих не вижу. А значит не вижу, чтобы наша экономика развивалась. Вижу как большие предприятия распадаются, и на той основе появляются малые предпринимательские фирмы. Упор на сырье: руда, лес, метлом, зерно, основа удобрения, вплоть до земли,
Читать


Комментарии (2)