Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
19
21
23
24
25


Понедельник 29 апреля 2019
Сообщение прочтено 57 раз

От этого "великого" заблуждения преступное вторжение во внутренние дела стран.

Но больше вина этого преступления лежит на своих, на националистах, которые поддались этому преступному заблуждению! А вернее продались!!!


Воскресенье 28 апреля 2019
Сообщение прочтено 48 раз

В пошуках цивілізації? В поиске цивилизации?


Суббота 27 апреля 2019
Сообщение прочтено 60 раз

забор надо повыше, панове националисты, шумозабор... Как эти одномозглые еще не запретили фильм наш "В бой идут одни старики"


Пятница 26 апреля 2019
Сообщение прочтено 98 раз

мнение представителя украинской Украины.

Словосочетание "украинская Украина" я услышал от М.Погребинского в интервью Познеру, правда, несколько в другом ракурсе, еще даже не осмысленном, но проливающем свет. 

В своем блоге, в комментарии Yaniku о Законе о мове. я сделал поправку к этому понятию. Думаю, тот мудрый человек, который здесь представлен, согласиться с этой поправкой (если как-то услышит даное мнение). которая больше отвечает действительности.

В поправке: есть две идеологические части Украины: украинская (язык и национальность не имеет значение) и националистическая. Так как к власти пришла националистическая Украина не демократичным путем, то появилась еще и русская Украина, часть кооторой территориально уже отделилась, а другая часть за отделение в этой борьбе. И это констатация факта, а не пропаганда. И к факту голосования: 75% - это украинская Украина, а 25% - националистическая (условно). Власть в руках меньшинства, поэтому и все законы за предыдущие пять лет, и после выборов 2019 в гарячке - "через колено", а не через мудрость.


Комментарии (2)  
stebur2008 | 2019-04-26 12:14:31 Пат
Сообщение прочтено 95 раз

Патовая ситуация - ни туда, ни сюда.

У нас сейчас патовая ситуация, причем такая, когда можно разыграть партию еще раз, и найти победителя, нам внушают - нет, победитель уже есть!

Но победитель не тот. Победитель побежденный...

Всю эту канитель можно раскрыть на разделенной Корее. Мы же, не разыгрывая еще раз партию, идем к той же Корее.

Вопрос: может ли Корея воссоединиться?

Есть один путь решения со стороны США: северная Корея ликвидирует ядерное оружие,  затем снимаются санкции и дается зеленый свет на объединение, впрыснув в северное общество американскую "демократию".

Трампу за это решение вопроса Нобилевская премия мира (в прошлом году он чуть не возомнил себе, что к власти в США пришел бог). В принципе, хорошо бы так.

Но. Вспомним слова Трампа в ООН в том же прошлом году: каждая страна имеет право на свой выбор. И вот тут слово расходиться с внешней политикой этой сверхдержавы. Потому что дальше он сказал, что будет бороться с выбором, что противоречат "демократическому" понимаю США, с любым коммунистическим режимом или просто несогласным, с несогласным будет точнее.

Кто может устоять от лицемерия США? Украина не устояла. Лицемерие заключается в том, что говоря о праве выбора, сверхдержава давит санкциями экономическими на выбор в свою сторону. Не согласна в этом в первую очередь Россия. Есть еще страны, тот же Китай и Индия. В недалеком будущем может получиться из этих стран хороший союз, благодаря которому мир должен остыть. Пока его нет, мир в гарячке. И центр "гарячки" сейчас Украина.

Возвращаемся к вопросу: может ли Корея воссоединиться только на условиях США? Вряд ли. Потому что есть другой выбор, а не один. А значит, при воссоединении кто-то должен уступить. Должен быть компромисс и со стороны Южной по некоторым социальным вопросам, и со стороны Северной по вопросам "свободы" выбора и многих абсурдов поклонения. Условия США этому компромиссу воспротивятся, потому что не по их сценарию.

Может ли Россия решить вопрос воссоединения Кореи? Да, смогла бы! Россия как никто знается на разных идеологиях державообразования. И ей ничто не стоило бы посадить за стол переговоров Южную и и Северную стороны, и посоветовать: живите вместе, и делайте совместный выбор, может даже и на началах федеративного устроя, что было бы очень правильно!

Но. Есть США, и есть Россия.

А теперь снимайте кальку всю эту на Украину. Чтобы Украина оказалась в прежних границах должно быть единое мнение США и России. Этого мнения нет, и в основном из-за лицемерия США во внешней политике, и безмозглого мнения националистической Украины! 

Сегодня страстная пятница. Иисуса распяли лицемеры, с которыми он совсем не боролся, а которым указал: вы лицемеры!..

Свое мнение я высказал от лица украинской Украины. Потому что есть украинская Украина (украиноязычная, суржиковая, русскоязычная и другая), и есть националистическая Украина, которая растоптала демократию, изуродовала общество и историю, и приведшая страну к расколу. И дальше ведет к уничтожению населения!


Комментарии (2)  
Понедельник 22 апреля 2019
stebur2008 | 2019-04-22 19:43:14 Ре-акція
Сообщение прочтено 240 раз

Претедент перемагає діючого 73 на 25.

Діючий заявив, що у нього одні перемоги: армія, віра, мова, анти Росія, прямування в "Європу", лизання заду США., безвіз. Ще заявляв неодноразаово, що в тому його підтримує весь український народ.

Чекайте, то більшість з того народу чому проголосувала проти тих перемог і тих заяв?

А хто претедент? Просто критикан влади на сцені? Критикував армію? Та наче ні, хлопці в комуфляжах його попередили (відеозвернення є відповідне) - тільки спробуй війну припинити;

критикував віру? Та ні, просто іншому Томос запропонував;

критикував мову? Ні, ще жорсткішу пропозицію придумав в податках (що як штраф);

критикував анти Росію? Та ні. Та не дай бог, і Тягнибок його в тому попередив, буде зближеня з Росією - зразу імпічмент! І цей ультиматум не бульбашка. Антизомбі вам скаже, що у Тягнибока 1,5 % підтримкм було на попередніх виборах, тому ультиматум його нічого не вартий. Наївно так думати навіть з того, як тут забігали Елани, Луцики  і Клекіти. На виборах 1,5%, а насправді на всі 90% (як доказ, схожа заява Мустафи Найєма) правих радикалів, на яких вершився майдан, і завдяки яким прийшов до влади діючий. А вибори 2014р, то вже була гра в демократію, щоб заховати справжнє лице чорта, що тоді вершив відкрито. Як приховати 90% відморозків в 1,5%, на тому знаються відповідні спецслужби;

критикував прямування в Європу? Ні, за те ж саме прямування;

критикував лизання заду США? Та ні, першими поздоровили його Волкер і Трамп, знаючи, що першим їм і полиже;

критикував безвіз? Та наче ні.

То чим же переміг кандидат? Якщо народ проголосував проти діючого, то за що проголосував за кандидата? Проти шила за мило?

Як на майдані, так і зараз народ обманутий у своїх надіях, які зовсім різняться від тих "перемог", що здобули. Це не є вибір. 

А на які нові перемоги чекати, коли кожен із радикалів ультиматуми буде ставити Президенту? Той, не треба з Росією говорити - то як же Донбас повернути. Просто бля-бля-бля по радіо?

Той, не треба перешкоджати планам НАТО тут укорінитися. То як же ДНР/ЛНР повернути, якщо там проти НАТО. За Крим і мови не може бути.

Та (Тимошенко) свої умови почала ставити, кого скинути, кого поставити.

Одна справа успіх особистий - це добре. А інша справа успіх держави, де крім подальшого відходження відколовшихся частин, не бачу. 

Залишається та сама перспектива, проти якої народ і проголосував. І саме найогидніше, що кожен, хто приклав руку до тих "перемог" тепер на свій рахунок приписує голоси виборців.

І моя думка та сама, іде планомірне знищення народу і все через зовнішню політику США у цьому регіоні. Інших пояснень немає. Через цю спрутно-удавну політику відбувається і деградація суспільства в огидну сторону. Народ і голосував проти цього. Та начхать глобальній політиці на ті прагнення. Зійшовши на Олімп, і новий Президент цього не зрозуміє. Бо то його особистий Олімп. І будуть довго плескати йому, а він так і не зрозуміє,
Читать


Комментарии (16)  
Суббота 20 апреля 2019
stebur2008 | 2019-04-20 17:08:37 А вот и корыто
Сообщение прочтено 77 раз

С изложением автора в видео не согласен по многим аспектам, главный из которых "пыль в глаза", и разделяющее, что было общее похоронной музыкой. Но, если присмотреться - увидите то "корыто Пушкинское" наше после майдана, как путь в Опу и заискивание перед сверхдержавой, ради разрешить им построить здесь базу НАТО. Неужели никто этого не видит? К сожалению... К сожалению надо хотя бы на географию свою посмотреть.  Американец Клинтон нам говорил в начале 2000-х. Каждому украинцу эту фразу его на лбу записать надо бы. А сказал он со слов Кучмы следующее, повторюсь и буду повторять: - вы можете перенести Украину в другое место? - Спросил он, рассматривая карту. Имел ввиду Опу, как другое место. -  Нет. Вам суждено жить с Россией в добрососедстве!.. И это сказал нам американец, а не мы ему, как должно было бы быть. Но уроды продажные наши эту мудрость разрушили по инициативе других уродов-американцев, для которых Украина и есть проект. 


stebur2008 | 2019-04-20 16:23:15 Колония тогда?
Сообщение прочтено 117 раз

Или сейчас?

Майданист Москаль заикнулся приблизительно: на "проекте Украина" можна ставить крест. Такую мысль он заявил о непредсказуемости выборов. Мне понятна его позиция, но раз уж он так сказал, то скажу, что вижу: с 2014г - это просто проект, именно тот проект, который начертан давно в США!

А теперь сравните те планы 2011-2012гг, и с тем, что есть от переориентации на примере Укрзализныци. Ах, да - забыл, запрещено сравнивать, правильно сравнивать... 

И те кто адекватно сравнит, то увидит: куда ушел "шелковй путь", куда ушли наши предприятия, и у какого корыта мы остались! Строим стену дальше по Болтонам и Волкерам...

  


Комментарии (6)  
Воскресенье 14 апреля 2019
Сообщение прочтено 177 раз

Не так едят, не то едят; не так пьют, не то пьют; не так физкультурой занимаются, не так лечатся и вообще, даже на велосипедах не умеют ездить.

 И все это каждый день можно услышать от Минздрав во главе с Ульяной Супрун, которую подсунули сюда американцы, дабы окончательно превратить украинцев в дебилов.

Не согласны? Вот от той же и от других нынешних министров-протэже: не туда ездят, не туда смотрят, не так сексом занимаются, не так одеваются, не так учатся, да все не так. Потому что...

Подсунули в управление страной и не одну такую "умничку", ихтаких уже много там было и есть, надо же как-то качать долары обратно в Америку, те, что дают нам якобы на развитие "демократии". Но главное, у них другая цель, и идя к той цели, они как катком переедут через Украину. И этим катком едут по нам. Ладно, кто-то в сторонке на этом наживается. Но как те, по которым "едут" открывают рот и говорят: ой, все правильно..?

А кто их взял на управленческую работу страной? Все это итог победы толпы и маразма, над которым возсел продажный, лживый и лицемерный политик, кричащий на всю продажную глотку и до того и после, что во всем виновна Россия!

Получется, если мы не умеем ездить на велосипеде, то кто виноват? Ну, конечно Россия. Подальше от России, и базу НАТО сюда, и все: мы будем правильно ездить на велосипеде. Вот так.


Комментарии (7)  
Суббота 13 апреля 2019
Сообщение прочтено 75 раз

был общим для нас в лице Королева и Гагарина.

Теперь индивидуальный в лицах, уходящих к "лучшему прогрессу", и делающих прогресс. Не без поощрения первых Соединенными Штатами. Ну, зачем им такая мощь в конкуренции, Илон Маск должен быть их, а не наш. Лучше поощрить строить забор между нами!

О локомотивах сказал, скажу и об одной из самых престижной высокотехнологичной отрасли мира - космонавтике, у нас и в России немытой.

Вот у нас теперь этот день:

Вот у них одним штрихом:


Комментарии (3)  
12Вперед | Указать страницу