Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
6
8
9
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
31


Среда 29 августа 2018
stebur2008 | 2018-08-29 18:16:16 Это не совок
Сообщение прочтено 67 раз

это наша жизнь

Приехала одноклассница из Мурманска. В школе она была такая себе. А сейчас не поверите, красавица. Но то такое. Посмотрели наши фотографии, многих нет, и те ушедшие друг возле друга стоят на той фотографии...


Сообщение прочтено 505 раз

Клекит зацепил сказать то, что я скажу. Не надо комментировать, если не захочется. Это просто личное. И не для сплетен!

   Клекит (Роман) в диалоге с Эланом сказал, что я не злой. Как хотите понимайте, а я прочитал, и было приятно. Подумал про себя, а я ведь действительно не злой. Да, с Клекитом можем спорить до обозвать совком и зомбом, еще и с сарказмом. Да, с Эланом можем спорить до обозвать совком и зомби. С Козаком спорим, чтобы не было явного искажения прошлого и действительности. И все равно можем остановиться. Да, Котана меня уже слил в паРашу, но это он так думает. Все равно я украинец. Для Луцика я кац, но разве это так. Помню поговорку еще с детства: "шел хохол насрал на пол, шел кацап зубами цап". Кто-то же нам, детям,  тогда подкинул в 70-х вот такое различие. Значит мы давно неодинаковые. Единственное, что поговорка не была ненавистью, была с юмором. С Лавром спорим, и у него правильные вопросы, просто по времени наши ответы не совпадают.. Медельс (Лена) меня останавливает, а я ведь задумываюсь. И потом она, как графит в ядерном реакторе нашего Метоспора. Кева написал философское: "потом" не значит "вследствие",  никто не ответил, хотел ответить - а что я умнее? Гера (Aristarh) меня где-то поддерживает во взгляде. Значит я не одинок в своем взгляде на общее, в личном мы конечно не одинаковые.  Но это не значит, что мы не могли бы быть друзьями по жизни. Но это и не значит, что я поддерживал бы неообоснованную топь на другого человека. Vclence понимаю, ОдинИзНаших уважаю, как и Лаврова. Ну, мы ведь люди этой страны, где-то заложники, где-то баловни судьбы. Кого не назвал, это не значит, что нет моего уважения. У каждого из нас есть свои достоинства, которые достойны уважения!. Женщин не называю, потому что к ним у меня особенное отношение, даже если у кого-то я нахожусь в игноре. Медельс назвал, потому что она катализатор для всех нас.

   А вот в моем коллективе как. О чем бы не говорили, а все равно разговор о наболевшем, что нам СМИ подкидывает. Здесь была тема о "Слава Украине". Вот и мы о ней заговорили. В смене нас пятеро на посту, по возрасту 22, 24, 28, 40, 56. Мой возраст вы узнали. Против меня (с юмором) были двое, один воздерживался уже, а один где-то понимал. И понимал тот, кто был в АТО, и всего-то ему 24. Как мы говорили, это надо было слышать. Вот как передать этот разговор, когда мне 56, а девушке-коллеге 28, целое поколение нас разъединяет, и точки зрения наши разные. Но весь спор заканчивался юмором: меня в Сибирь сослать, а потом освободитьLaughing 

   Знаете, и я знаю. Каждый по-своему переживает за свою Родину. Кто-то находится сейчас на уровне том, что можно поддерживать перемены. Кто-то на том уровне, когда эти перемены давят. Не хочется думать, что украинец готов задавить украинца ради этих перемен. Это не хорошо!!!


Это сообщение написано также в: ualab5061 (0 комментариев)
Комментарии (43)  
Среда 22 августа 2018
stebur2008 | 2018-08-22 19:35:25 Субъективный я
Сообщение прочтено 57 раз

Вот я поддерживаю этого одессита в его точке зрения. Я субъективный?

А кто-то не поддержит. Значит он объективный?


Комментарии (2)  
Понедельник 13 августа 2018
Сообщение прочтено 333 раз

вопрос издалека. Если не читали историю Украины-Руси, напомню эпизод. Этот эпизод красноречивый, запомнился навсегда.

Во времена Данила Галицкого монголо-татарам дань отвозил сам князь Данило. За данью приезжали и монголы. Есть воспоминания наших предков: приехали татары, взяли, что дали. Приехали представители князя Галицкого, свои, так сказать- обобрали под чистую. До того дошло, что люди боялись уже не татар, а своих.

И вот паралель. Оставим эту паралель 1933-о года. Она там проявилась в миллионах жизней и смертей.

А сегодня не видно паралели той? Значит с Россией связь - это зависимость. С ЕС и США, ихним МВФ - нам говорят, что это независимость.

За уничтожение экономики, ориентированной на Россию, промолчу. Нам втюривают пафос переориентаци и не говорят, что уничтожение экономики - это есть уничтожение людей!

То завуалировано. Но требования МВФ ведь не завуалированы. И что получается: с зависимостью от России мы платим за газ 1 к одному, 3-м максимум., + плюсы от торговли. С независимостью от России мы платим уже 1 к семи минимум, + спад торговли.

Во все времена старались избавиться от внешних платежей за свою независимость. Мы же, за свою независимость еще больше начали платить. И это не просто "больше платить" - это явное уничтожение собственных людей! Ничем эта власть не отличается от той власти, которая организовала голодомор. И ни чем не отличается от Данила Галицкого, как мародера, ради собственной шкуры.   

Искривленная "независимость"!!! 

Предоставленное видео, как аргумент давления на нашу независимость извне, особенно со стороны носителя "демократии"!

С некоторыми нюансами я не согласен. Я согласен с мнимой "демократией" США, с которой они сюда лезут.


Комментарии (32)  
Пятница 10 августа 2018
Сообщение прочтено 294 раз

потом как-то объясню, почему "случайно" мне эта запись на слух попала. Она не случайна. Наверное как и все в этой жизни нашей неслучайно.


Комментарии (29)  
Вторник 7 августа 2018
Сообщение прочтено 999 раз

Як продовження про правду і брехню. 

Після коментаря Козака і виляння хвостом Елана роблю висновок: той, хто в Україні намагається сказати правду, того записують в неадекватні, тупі, дибіли, зомби, совки. Той же, хто сіє брехню, підтримує ту брехню кричить зі словами слава Україні: я адекватний і свідомий!

Що з нами? Краще від цього жити не будемо! Чи нас постійно хтось серед своїх має зупиняти: СХАМЕНІТЬСЯ!

Якщо так і далі будемо продовжувати, а саме, підтримувати брехню і кричати, що це адекватно; цькувати правду і задзьобувати її неадекватно - Україна розпадеться ще на частини! Бо далі терпіти нормальні люди такої наруги не зможуть.

Звідки у українців ось такий негативний потяг, сказати неправду і доказувати потім, що то є правда? А я скажу, це звичка західного впливу, ще точніше, то польського. Звідти і ж хитрість обдурити ближнього і виляння хвостом. Як доказ вам, життя і діяльність митрополита Шептицького: одні перемагали - привітання і уклін; інші перемогли - привітання і уклін!

От і зараз бачу: США сильна і багата держава гне свою лінію по Україні - привітання і уклін! Завтра що буде? Кого будете вітати, коли геополітика кордони нові накреслить?  

А зомбування продовжується і вже нахабно. Якщо українці вибируть НАТО (Порошенко, Тимошенко, Гриценко і т.п.) - це вибір буде за неадекватними!!!

Ось маленький доказ правди і брехні, адекватності і неадекватності


Комментарии (99)  
Пятница 3 августа 2018
stebur2008 | 2018-08-03 23:04:08 Правда и ложь
Сообщение прочтено 556 раз

Пока занимаются ложью поддерживаемой, правда сжалась. И вот, что из этого получилось

  


Комментарии (65)