Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
5
7
8
9
10
12
13
14
15
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 21 июня 2019
Сообщение прочтено 470 раз

Жд вокзал Донецк сегодня

и как было начало евроинтеграции "самовлюбленных". В канун памяти агрессии фашистской и собственной продажной политики!


Комментарии (50)  
Сообщение прочтено 27 раз

Там, где нет справедливости - там нет и благодати!

Забыть и заклеймить прошлое время? Это значит забыть, что в бизнесе и волонтерстве есть спекуляция, которая должна быть наказуема! Наказуема высшей совестью, что над нами!

Зыбыть и заклеймить прошлое - это значит плодить подделку в бизнесе.

Забыть прошлое - это забыть вкус хлеба!

Опаснейший грех - это самолюбование! Особенно на высшем щабеле власти.


Воскресенье 16 июня 2019
stebur2008 | 2019-06-16 19:30:15 жара
Сообщение прочтено 183 раз

Пол часа ходьбы - и я мокрый, тенниска мокрая, платочек мокрый. Вроде как с сауны вышел, не раздеваясь. А перед выходом выпиваю чашку крепкого чая. Привычка уже.

Не потеют только усопшие. А вы потеете? 

Или вы на лавочке под тенью, в авто с кондиниционером - пофиг жара.

Вспомнил казахов в жару. Пьют горячий крепкий чай, а потом в шубе сидят. А в некоторых странах Латинской Америки вроде как вместо чая острый перец применяют в жару для охлаждения за счет потовыделения.

Что лучше выпить в жару, чашку горячего крепкого чая (облиться пОтом моментально?) или кружку холодного кваса или пива и в тенек? 

И тут ученые свое слово вставят (типа ученые доказали, или Супрун рекомендует, тьфу ты). Хотя что тут вставлять. И то, и то природно. В первом случае эффект от употребления горячего чая - моментальное сильное потовыделение. Кстати, это еще и процесс выведения из организма отработанных шлаков и солей. Организм оновляется. Во втором случае эффект охлаждения изнутри, потовыделение слабее, а в тени то и вовсе нет. Хорошо? А со шлаками как? Но это если прятаться. А не прятаться, все равно через некотрое время после холодного кваса на солнце пот пойдет.

Так что выбирайте охлаждение по здоровью и для здоровья! Можно естественно, а можно по современному в машине под кондиционером. Только не забывайте, что в организме накапливаются шлаки. И их надо как-то выводить прочь. Иначе всякое бывает под вопросом: а от чего это? Конечно можно и по современному: недельку под кондиционером, а на выходные под солнце, а вечером в горячий чан с водой...

А может это уже старость, что я так потею, а другие нет. А вы потеете? Я чувствую себя в эти дни дискомфортно, честно. Но утешаю себя мыслью, что доживу до прохлады. Благодаря пиву тоже (маленьким и крайним националистам не смотреть)Laughing



Комментарии (9)  
Вторник 11 июня 2019
Сообщение прочтено 236 раз

Эта тема очень актуальная, если осознать то, куда нас ведут. А главное, как остаться человеком в этом стремительно развивающемся цифровом мире 

Это тема та же в моих постах: поиск людей-человеков ума; что с нами случилось; куда мы идем и от чего отказываемся.

Это та же, про диджитализацию, про маски илонов, про нашу историю.

Как-то наткнулся на один видеоблог. В этом видеоблоге разговор с девушкой с Японии, которая преподает английский. Ей задают вот такой вопрос по истории: 

кто скинул атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Она ответила: скорее всего русские!

Подобный вариант знания истории Украины разрабатывают и наши "националистические умы". От кого все это исходит? От самой "лучшей" страны в мире? Или от самого худщего, что негативно проявляется в любой другой стране, на что зачастую упор делает вот та самая "лучшая страна" - крайнего национализма?

Предлагаемое интервью - это целый урок интеллекта. Таких уроков и лекций от кандидата физико-математических наук Ирины Мухиной можно найти в Ютубе, проживающей и работающей уже много лет в Торонто. Последнее есть за вчера, к примеру, но вот это будет показательным. 

Смысл такой вижу: есть здравие и есть нездравие в любой стране. Страной может руководить как здравие ума, так и нездравие. На этом здравии и нездравии строится в итоге семья и воспитываются наши дети.


Комментарии (8)  
Четверг 6 июня 2019
stebur2008 | 2019-06-06 11:36:08 горе от ума
Сообщение прочтено 971 раз

или пример адекватного мышления. 

Фея разрешила мне вставить в ее посте свои пять копеек, хотя взгляды наши диаметрально протвоположные. Можете и вы свои пять копеек вставить при желании именно по итогам сегодняшних дней.

Я бы назвал сегодняшние дни в Украине - днями дикой природы. "Дикі танці" Русланы за 15 лет трансформировались во всю нашу жизнь, танцуем на всем, и на костях...

Продолжаем идти в Европу и строить забор на востоке с похлопыванием уже не по плечу, а по двум плечам сразу. 

Тем временем на востоке, из-за забора не видно уже, налаживается "пандовая дипломатия". В дикой природе обычно панда не выживает.  

поэтому следующий сюжет не о нашей политике, совсем о другой цивилизации. Где и историю чтут, где и партия может быть одна правящая, где соединяется во едино то, что в других странах несоединимо по собственному уму, вернее навязанному уму, а потом уже и повернутому уму.


Комментарии (29)  
Вторник 4 июня 2019
Сообщение прочтено 335 раз

Як тепер буде файно? Якщо "ф" РЕКОМЕНДОВАНО ЗАБОРОНИТИ...

МАРІХУАНА, ПРОСТИТУЦІЯ, ОДНОСТАТЕВІ ШЛЮБИ - РЕКОМЕНДУЮТЬ ДОЗВОЛИТИ.

ТАК чи НІ.

"Із трьох два НІ" - відповів Гройсман на питання (т)оруму активної молоді України, точніше вже надто активної.

Що залишив Гройсман з "маріхуани, проституції, одностатевих шлюбів", ідучи знову до влади? Як ви думаєте?

Як ви думаєте, чому не було поставлене ось таке запитання: 

ЗДОРОВИЙ СПОСІБ ЖИТТЯ, СІМ,Я, ІСТОРИЧНІ НАЦІОНАЛЬНІ ТРАДИЦІЇ І ЦІННОСТІ - ТАК чи НІ..?

Бо не відповідають європейським цінностям і адекватному курсу?

Здається, що заміна вимови і заміна понять - це одного поля ягода: МАРАЗМ!

Словесний вандалізм і явний вандалізм - хотіли цінності? Нате вам цінності!




Комментарии (33)  
Воскресенье 2 июня 2019
Сообщение прочтено 146 раз

Не гость антироссийский первым написал об этом фильме мрачном здесь отзыв. Где-то в комментариях я уже говорил свое мнение.

А посмотрев, можно сказать лишь одно - не типичный маразм с типичным лицом толпы, и чиновником над этой толпой при диком капитализме. И несовершенная примитивная работа режиссера по задумке и проведенной мысли.

Какая-то мысль у него проскользнула, что-то похожее на проповеди мудростей Иисусом толпе, которая его и убила (финал фильма).

Все остальное не вяжется одно с другим абсолютно. Смотришь, вроде бы как проблеск рассуждения. И этот проблеск сразу же обрывается, попадаешь где-то из сегоднящнего дня в средневековье.

Подобный ход режиссерской неадекватности еще больше можно проследить в Голливудских фильмах:

"Елена в ящике", "Снеговик", "Атака куриных зомби", "Быть Джоном Малковичем", "Человеческая многоножка" и т.д. 

А этот американский мир в умах их режиссеров не маразматичный? Не под влиянием ли этих фильмов псих больные берут оружие в руки и расстреливают детей по школах и просто на улице? Не оттуда ли радикализм мышления эгоистический? Какая страна на первом месте по изнасилованию? Не угадали. Не Россия. США на первом месте!


Комментарии (7)  
stebur2008 | 2019-06-02 10:53:08 Развитие
Сообщение прочтено 69 раз

Первобытный строй - выживание в природе. 

Первобытнообщинный строй - десять человек мамонта забили, двадцать раделали и поджарили. Сто вместе съели.

Рабовладельческий - мамонты вымерли, поэтому один человек теперь ест, а сто на него работают в цепях.

Феодальный - тоже самое, но с завоеванием территорий и большего числа работающих на меньшинство.

Дикий капиталистический - выживание с экономическим развитием.

Неудавшийся социалистический, или искаженный как таковой в конкуренции с диким капитализмом - проблеск социального государства, когда большинство работает на большинство.

Социальный капитализм - это трансформация дикого капитализма под влиянием неудавшегося социализма в социальное общество, где большинство работает на меньшинство, но имеющие все доступы к современному развитию общества.

Какой строй в Украине? Как вы думаете? Самый что ни на есть дикий капитализм! Мы не развиваемся!!! Мы скатились, имея опыт развития цивилизации, назад.

И это после того, что у нас все были предпосылки Западу втирать нос, а не они нам.

Да, теперь нам предлагают "перепрыгнуть" через бездорожье дронами, т.е. через то, куда мы попали через маразм толпы.

Нет, нам надо выбраться в первую очередь из дикого капитализма.

А для этого изолировать всех шизофреников во власти и пропаганде, которые защищают этот ими "выбранный" дикий "свободный" строй! 

Что такое современный социальный капитализм? В своих постах я постоянно привожу примеры. Это:

- дифференциация сбора налогов по доходам, а значит есть с чего тогда строить что-то в государстве, и помогать нуждающимся;

- это примеры успешных людей, которые и себя не обижают, и людей не обижают, которые на них работают!

У нас же некоторые экземпляры защищают свободу дикого капитализма. Это все равно, что маньяк будет защищать свою свободу действий, да и еще нагло покрикивает: не он виноват, все вокруг виноваты, что не дают ему "свободно" жить, дышать, других душить и делать, что захочет. Все лгут про его преступные намерения, и чрезмерное обогащение. А это не преступления в его понимании - это свобода. А тот кто против вот такой свободы - лжец, совок и ватник. Общество психического маразма в 2%, которое повлияло еще на 25%, и рулит.