Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
5
6
9
10
11
13
14
15
18
21
22
24
25
29
30
31


Четверг 28 марта 2019
stebur2008 | 2019-03-28 21:59:28 Каменный век
Сообщение прочтено 369 раз

Почему нужно сохранять каменный век в 21-м столетии? 

Ответ простой: чтобы мнеие меньшинства правило! И как доказательство переименование города Астана в Нурсултан. Об этом есть пост, а вывод сейчас. Мнение большинства просто насилуется, а потом выдается мнение меньшинства за мнение большинства. Зомбы и "антизомбы" здесь в помощь.

Так вот сейчас мнение большинства политиками изнасиловано под известным изречением: народ Украины поддерживает курс... Соответственно будет и результат 31-о марта.

В век компьютеров голосовать по устаревшей бумажной системе - это как раз то, что нужно. Кто проконтролирует эту бумажную систему? Власть? Полиция или нацкорпус? (про контроль на выборах со стороны полиции и нацкорпуса красноречиво сказал Дмитрий Спивак, сравнив все то действо со "свадьбой в Малиновке" с Попандопало)

В некоторых странах Европы практикуется рассчитываться не деньгами, а просто смартфоном (у нас сейчас практикуется рассчет карточками). Если честно, я против такого новшества. Потому что связано с деньгами, потому что смартфон не защищен от вора, от хакера и т.д.

Но,  выборы разве нельзя провести по той же системе компьютирезованной? Я сказал минусы некоторые при рассчете карточкой или смартфоном. Но это минусы для простого смертного. Выборы - это интерес государства, поэтому и защита там будет соответствующая (то, что в Германии запрещены электронные выборы - это ничего не значит, что нельзя такие выборы провести совершенно. Ниже идея, как то сделать совершенно).

В компьютирезованной системе все было бы надежней и проще. Перед днем выборов вы регистрируетесь и получаете личный код для голосования. В день выборов вы приходите с паспартом и этим кодом. После этого вам разрешают голосовать на компьютере, который в той же тайной кабинке, и который будет связан с системой голосования по своему номеру с ЦИК. Просто? А главное, не будет "мертвых душ", каруселей и "случайно" завышенноного количества печатных бюллетней. Потому что не бюллетень играет роль, а протокол. Тот протокол, который движется с района в город, с города в область, с области в столицу. И вы про тот маршрут и манипулчции абсолютно уже ничего не узнаете. И движется тот протокол чуть ли не неделю, хотя машиной везти максимум сутки. 

Главное, без отой всей возни и ляпотни про нарушения, и про лапшу на уши про подкуп гречкой. Плюс - голосование обошлось бы нам намного дешевле, на порядок дешевле и чище!

Но видно, что сегодня это не выгодно. Особенно когда услышал призыв посла США к украинцам: придите и проголосуйте!

Вопрос только: за что и кого? Где-то понимаю, что все уже решено... 


Комментарии (27)  
Среда 27 марта 2019
Сообщение прочтено 145 раз

Фигурное катание - это не только спорт. Это еще и искусство. 

В принципе, о многих видах спорта можно сказать так же. Если просто спорт - то это где-то блекло, по крайней мере для многих, просматривающих новости спорта.

Когда она победила в прошлом году на ОГ в Корее, подумалось - случайно. 

В этом году в Токио она доказала - не случайно. Она где-то уже в свои 16 лет стала символом мира между Японией и Россией.

И даже в этом штрихе: да не туда мы идем, ребята...

Японцы назвали ее "Богиней процветания". 

"Богини процветания" не рождаются в странах, где нет соответствующего воспитания, где отсутствует уважение к другим национальностям, где скромность не только украшает человека, а делает его выше других!

А в Украине могут порадоваться за этого прекрасного человечка? 


Комментарии (4)  
Вторник 26 марта 2019
Сообщение прочтено 76 раз

это касается и украинских граждан

Здесь один копираст сказал: что вы мне тут о большинстве говорите... Вот и я говорю: большинство у нас, в Украине, в меньшинстве из-за дебилизма. Кто захочет понять от какого дебилизма, тот поймет!

И этот штрих - это к месту нашему по показателю всеобщего счастья. Грустно...

Еще грустнее, что за этот негативный показатель снова проголосуют. И снова этот дебил-пропагандист бьет себя здесь в грудь, какой же он патриот, какой же он свидомый. Потому что над ним хазяин-дебил!

А над тем хазяином-дебилом еще один хазяин - властелин мира и распространитель так званой хваленой демократии, а по сути, до завуалированного порабощения..


Комментарии (3)  
Суббота 23 марта 2019
Сообщение прочтено 1490 раз

Хорошо, сначала ЕС, теперь НАТО. И колючий забор от России.

По принципу незаполитизированного человека, если такие здесь есть,  назовите для себя плюсы и минусы этого похода.

Я, например, за 5 лет этого курса увидел и в плюсах минусы. А как у вас?

Маленький пример большой политики куда мы идем.

 Пришла бумажка: "шановний споживач! (які чемні)

ПАТ ЧЕРКАСИГАЗ проводить інформаційно-роз,яснювальну роботу серед побутових споживачів з Правил безпеки системигазопостачання, затверджених наказом Міністерством енергетики та вугільної промисловості України від 15.05.2015 року №285, та повідомляє, що з 1 січня 2019 року припинено виконання робіт з ПТО на безоплатнійоснові газорозподільним підприємством. Споживач, що згідно Правил відповідає за безпечну експлуатацію газового обладнання та мереж у належному йому будинку, зобов,язаний укласти договір на планове технічне обслуговування на платній основі з будь-якою організацією, що має дозволи і атестований персонал...

Прочитали? В Европу идем? Безплатное и платное на основе Правил эксплуатации газового оборудования? Утвержденные в 2015г, и никакого отношения к финансовой стороне не имеющей, вдруг, в 2019г, нагло перед выборами - платите!

Не знаю, как в других областях, а у нас, чтобы подписать договор нужно отдать 100 грн за газплиту и 120грн за котел, мне лично это 320грн. Бог с ними с деньгами, ге-то качают и не так, особенно за тепло, воду, связь и за то же газ "по-европейски". Но основа выкачки - Правила. Это ж надо додуматься, и какая бабка поймет этот аферизм. И за этот аферизм пойдет и проголосует еще. В Европу ведь.

Чтобы не возмущался, а принес им деньги, дальше пишут:

"... У разі незабезпечення власником технічного обслуговування (тобто не заплатиш), вимогами Правил передбачено відключення від системи газопостачання обладнання житлових будинків із встановленням заглушки. "

По- европейски? 

Что еще у нас за 5 лет по-европейски? Налогообложение не учитывающее доходы? Законы про геев и согласие на секс? Законы про переименование улиц и городов? Законы про то, как кому говорить, и как думать? Кто лучше порядок наведет, полиция или нацкорпус в анархии всей этой "демократической"?

Где плюсы? - покажите. Или вы минусы в плюсы за доллары переводите? А я тут распинаюсь...

И прошу определиться: плюс-минус, как отзыв о товаре, который "купили" в 2013 году, и за который хотите голосовать через неделю, как аргумент.


Комментарии (43)  
Среда 20 марта 2019
Сообщение прочтено 233 раз

Как сказала Фея, пьем витаминки от весеннего авитаминоза и кое над чем все-таки подумаем. И хотя видно здесь уже сложившееся у каждого свое мнение, разбить никому не удасться, все же, весна 2019г может оказаться переломной в развитии Украины. Посмотрев интервью Дмитрия Спивака в программе Гордона от 16 марта 2019г, скажу и свое мнение, без копирования и влияния, но по своему мировоззрению.

Задолго до предвыборной кампании я написал, что решающим при голосовании для меня будет иметь не личность, а тот курс, который будет записан в программе кандидата. И правильно сказал Спивак, не стоит клевать на обещания. Потому что все будет привязано к курсу. Пять лет назад сколько чего наобещал Порошенко? Много чего. Да все съел курс, не валютный, а тот, куда повели страну!

Тогда была маленькая голосовалка у нас, но имеющая большое значение развития нашей страны, пойдя по одному из путей направления. Напомню результат:

ЕС и НАТО - 40%; НЕЙТРАЛИТЕТ - 40%; ЕАЭС - 15%; ЕС без НАТО - 7%. Всего проголосовало 15 человек.

Сейчас можно объединить эти направления в ярко выраженные три: 1) НАТО во главе с США с интеграцией в ЕС; 2) НЕЙТРАЛИТЕТ и внеблоковость; 3) ЕАЭС во главе с Россией.

А теперь смотрим на топ кандидатов в Президенты и их курс. Говорят их семь-восемь, в скобках рейтинг от социальной группы .

В НАТО без никаких: Порошенко (17,4%), Гриценко (9,4%), Смешко (3,1%), Ляшко (5,8%).

В НАТО осторожно: Тимошенко (18,8%) - за тесное сотрудничество, Зеленський (24,9%) - предлагает референдум.

НЕЙТРАЛИТЕТ: Вилкул (3,5%).

ЕАЭС: Бойко (10,2%).

Сравнивая наше голосование в июне прошлого года и сегодняшний рейтинг кандидатов, скажу прямо, и прав снова тот же Спивак, удивляясь: ну, как так, ругают, плюются, ненавидят, а в итоге тот самый побеждает.

И мое удивление, оппозиция в лице Вилкула и Бойко здута. Может быть даже по тому, что они не только не смогли объединиться, но полили грязь друг на друга. Так же обливают друг друга грязью и те, которые надумали страну вести в НАТО. Правда, чище всех оказался неполитик Зеленский. Наверное потому и рейтинг у него сейчас высокий, потому и люди обратили на него внимание, особенно молодежь. Все-таки вынести на всеобщее обсуждение (референдум) ключевой вопрос по НАТО - это уже кое-что. Именно благодаря такому рейтингу, он по сути уничтожил оппозицию. Власть за это ему должна быть благодарна. А дальше сыграет свою роль админресурс. И победит ли чистота и новизна, вопрос.

Вот и получается, что курс страны вряд ли измениться.
Читать


Комментарии (14)  
Вторник 19 марта 2019
Сообщение прочтено 1311 раз

Где лучше жить? 

В Украине или Европе? В Украине или России? В Украине или США?

Что ответит на этот вопрос заполитизированный украинец? Догадаться не трудно.

Что отвечает незаполитизированный землянин, пожалуйста.

Был бы мудр политик, и на этот вопрос мы отвечали так: у них вот в этом лучше, а у нас вот в этом. Не вмешивайтесь в нашу жизнь,

ни ты - европеец, ни ты - американец, ни ты - россиянин. Мы уважаем вас, уважайте и вы нас!

Давайте лучше будем удивляться, вы нашему, мы вашему. И жить в мире!

В этом вопросе и ответ, какой мир лучше? И ответ, что с нами произошло от пришедших в политику. И тот же ответ: кто виноват во всем!

Кто-то видит одно и тоже от меня. Да, одно и тоже говорю: нас пошили в дурни. А теперь мы спорим, кто из дурней лучше...  


Комментарии (88)  
Воскресенье 17 марта 2019
stebur2008 | 2019-03-17 21:34:28 Відповідь
Сообщение прочтено 48 раз

Також коротенька.

Пише один, я забанив його у стрічці. Хоча ні одного коментаря по темі поста не було від цієї особи. 

Ти хто? Я вже говорив і повторюсь: написала жандармська шкура!

Ще пише, неможливо читати коментарі. А хто тебе заставляв? Ти кому підспівуєш? Лицемірам? Потворникам Тут що, не може бути альтернативної думки, чи взагалі думки?

Потім пише, що я ні за що хотів забанити його друга.

Я би взагалі не відповідав, бо не бачу перед ким оправдовуватися. Але скажу:

по-перше, так, десь думку висловив не аргументовно. Десь і неможливо все те сказати, бо час не той;

по-друге, все було сказано узагальнено по темі. І тут один з пропагандистів підскочив, ні слова по темі, але зачепився то за одяг, то ще за щось і робить висновок по мені: то може я за Росію?

Тому і написав йому, ще раз буде таке сказано - видалю! І це стосувалося коментаря, а не опонета!

Ну, а те, що мудрість і політика не дружать зараз, тут навіть і на закиді в мою сторону - доказується!


Суббота 16 марта 2019
Сообщение прочтено 1024 раз

Сегодня 5 лет, как Украина потеряла Крым. И кто бы что ни говорил, Крым потерян по вине Украины, по вине политиков, которые форсировали события под национальным, евроинтеграционным, антироссийским (антиславянским отношениям, сложившихся в восточной части расселения славян, пусть и сложной, но общей историей).

По этому поводу есть много видеороликов от журналистов из Крыма, Украины и России, да и просто от жителей этих республик, суверенных где-то и непризнанных где-то. Есть и ностальгия крымчан по Украине. Есть та же ностальгия, но отвращения к Украине из-за необоснованного курса, как бы: и хотелось бы быть вместе с материковой Украиной, но курс не позволяет подать руку. Есть и презрение.

Не цепляйтесь за слово, которое я скажу. Есть факт: Крым ушел! Ушел навсегда, если курс Украины таким же и останется!

Да, есть сверхдержава США, у которой рыльце в пуху из-за тех событий, что произошли в 2013-2014гг. Это желание гегемона строить мир по их принципам. А принцип такой: все должно быть по-ихнему: не устраивает руководитель той или иной страны - убрать! Способы разные придумывают не без лжи и подкупа. Тот же Ирак, та же Югославия, та же Сирия, или сегодня Венесуэла. В том числе и подкидывание цветных революций. Оранжевая революция и нам досталась. С какой целью? Чтобы в Украине лучше жизнь была? Как в американцев и европейцев? Нет, и еще раз нет! Чтобы гегемон мог планы свои строить властелина мира. И начхать им, как вы там будете жить!!! Так вот, как бы крымчанину не было плохо сейчас, но в большинстве никогда не согласиться с политикой гегемона! А гегемон ох как давит их, давя на Россию. И это давление очень опасно, вплоть до масштабной войны. Потому что под давлением слабый может не выдержать. Это не укор России. Это есть природа вот такого противостояния. Это похоже на то, как северная Корея огрызалась США за их постоянное давление (санкционное в т.ч.), и готова была к самоуничтожению, нанеся первой ядерный удар по США. Мир и войны в мудростях поколений. Украина же сейчас, подогревая вот то противостояние - не на мудром пути!

Да, есть Россия - наш сосед. Не мудро забор строить от соседа без фиртки. Кто-то кому-то на голову сел? Без политики здесь не обошлось, в том числе и не без подкупа доларом. 

И про революцию. О чем могут быть споры? О потерянных землях, и что кто-то виноват, но не мы сами? Вспомните революцию 1917г. Ах, забыл, вспоминать об этой революции нельзя, даже дата в учебниках для украинских школьников (25-е октября) вычеркнута. Зачем? Чтобы не было в будущем аналогии. А аналогия одна и та же. Любая переворотная революция теряет земли и людей. После Октябрьской революции были утеряны земли западной Украины и Белоруси. После революции переориентации на Запад и НАТО, утерян Крым и часть Донбасса!

Если тот политик сознательно подстрекнул людей на революцию, то он должен был бы осознавать и будущие потери. Если наши политики-революционеры теперь говорят об аннексии и агрессии, значит у них ни тогда не было сознания, ни сейчас! Более того, они говорят в основном о землях, но не о людях, которые там живут. А если и говорят, то в негативе. А если такая речь, то путь к воссоединению просто невозможен!

Ну, и зомбам и пропагандонам обратного. Я высказал мысль с точки зрения философии отношений и развития, на основе мудростей. Это и есть моя правда, пусть она и совпадает с вражеской. Ваша же правда в том, что все должно быть не
Читать


Комментарии (56)  
Вторник 12 марта 2019
Сообщение прочтено 71 раз

Эта мелодия и слова из того времени!

В том времени были добро и зло. Но люди стремились к добру!

И в этом времени есть добро и зло. А мы к чему теперь клонимся?


Комментарии (2)  
Пятница 8 марта 2019
Сообщение прочтено 75 раз

Об этой женщине можно было бы сказать в любой день, и намного больше.

Но в этот день как-то все особенно. Она как эталон времени (без разницы эпохальных систем), любви, добра и человечности.  

Может это только от моего мировоззрения. Ведь это мировоззрение ломают в этой стране. В одном из интервью эта замечательная женщина сказала то, что и я здесь хочу сказать: мир один!


12Вперед | Указать страницу