Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
8
9
10
11
12
13
15
16
18
19
20
22
23
24
26
27
29


Среда 28 ноября 2018
stebur2008 | 2018-11-28 19:24:12 Финиш
Сообщение прочтено 355 раз

Не смотрю два дня новости. И вот на работе выдают: "Пиздец. Военное положение..." Нехорошим повеяло.

Вспоминаю слова ведущего инженера технического отдела, в прошлом начальника станции, сейчас уже на пенсии по здоровью. Эти слова он сказал на технических занятиях в 2017г:  - кто сейчас впереди по рейтингу политиков? 

«Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в ноябре 2017 года, лидером электоральных симпатий среди политических партий является партия Батькивщина, за которую готовы отдать свои голоса 16,8% тех, кто определился и намерен принять участие в голосовании. 14,5% заявили, что поддерживают БПП Солидарность, 9,4% - Оппозиционный блок, 8,9% - партию «За життя», 7,7% - Радикальную партию, 6,8% - Гражданскую позицию, 6,5% - Самопомич, 5,6% - ВО Свобода. Рейтинг других партий ниже 3%.

• В «антирейтинге» партий лидирует БПП Солидарность: 22,5% опрошенных, которые намерены принять участие в выборах, не проголосовали бы за эту политическую силу ни при каких обстоятельствах. Оппозиционный блок не поддержали бы 11,5%, Радикальную партию - 7,4%, Батькивщину - 6,2%, Народный фронт - 6,1%, ВО «Свобода» - 4,0%.
 
• В президентском рейтинге лидирует Ю.Тимошенко, за которую готовы отдать свои голоса 15,8% тех, кто намерен голосовать и определился с выбором. 13,8% поддерживают П.Порошенко, 9,6% - В.Вакарчука, 8,4% - В.Рабиновича, 8,3% - А.Гриценко, 8,0% - О. Ляшко, 7,0% - Ю.Бойко, 4,7% - О.Тягнибока, по 4,6% - В.Гройсмана и А.Садового.
 
• В «антирейтинге» среди политиков первую позицию занимает П.Порошенко: за него ни при каких обстоятельствах не проголосуют 23,9% опрошенных, выразивших намерение участвовать в выборах. О.Ляшко однозначно не поддерживают 10,2% респондентов, Ю.Бойко - 9,8%, А.Яценюка - 8,5%, Ю.Тимошенко - 6,8%, О.Тягнибока - 5,1%, В. Рабиновича - 4,8%, В.Гройсмана - 3,1%.»

А знаете кто победит? Тот, кого вы сейчас меньше всего и хотели бы! И уж совсем не тот, кто сейчас впереди. Не верите? Попомните мои слова..." И эти слова стают все ярче, все пророчее.

И этому есть простое объяснение. У нас нет сейчас демократии даже не потому, что вводится военное положение. Демократия у нас прекратила существование с определенного момента, особенно с того, когда США начали нас поддерживать! На развитие именно такой "демократии" они выделяют долларовые средства. Не доказуемо? Да нет, доказуемо. Но не сейчас!.

Помните слова Исуса, ударили по щеке, подставь другую!

Как так? Обычный протест любого, кто хочет сказать, да я это не позволю. И похер мне это христианское наставление.

Но что интересно, защищая церковь в своих интересах, власть цинично нарушила и это мудрое наставление. 

И не только это. Больше этого! Потому что, когда есть агрессор, и ты к нему с каждым разом агрессивнее (не подставляешь вторую щеку, здесь речь как раз о дипломатии), то ты становишься тоже агрессором! А отношения агрессора и агрессора - это уже неадекватные отношения! Здесь любая мудрость воспринимается,как
Читать


Комментарии (29)  
Воскресенье 25 ноября 2018
Сообщение прочтено 501 раз

                                                                                                                                             SmileSmileSmile

Ночь, В постели в постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед, ворча, отворачивается со словами: 

- Сволочь Путин!

Бабка:

- Господи, Путин то тут при чем?

Дед:

- Ну, не знаю. При Брежневе такого не было...

                                                                                                                                              LaughingLaughingLaughing



Муж с женой едут на похороны. Жена:

- Дорогой, мы опаздываем. Позволь мне сесть за руль, тогда мы приедем вовремя.

- Да, но только это будут уже наши собственные похороны...

                                                                                                                                           ShockedShockedShocked

Японские острова Ицукусима являются священным местом, и поддержание чистоты имеет первостепенное значение. В попытке сохранить чистоту острова священники убедили правительство издать закон, по которому на островах запрещается умирать. С 1878 г. на островах запрещена не только смерть, но и рождение. Беременным женщинам и старикам разрешается посещать острова при наличии справки о том,
Читать


Комментарии (55)  
Среда 21 ноября 2018
stebur2008 | 2018-11-21 22:42:30 До речі
Сообщение прочтено 616 раз

Для тих, кому правда очі ріже, Олег Скрипка презентував вино "Країна мрій". 

Пийте на здоров,я, щоб взагалі вже нічого не бачити! 





Комментарии (47)  
Суббота 17 ноября 2018
stebur2008 | 2018-11-17 22:16:53 скандал
Сообщение прочтено 439 раз

Европейские критики рассмотрели в популярном российском мультсериале "Маша и Медведь" элементы кремлевской пропаганды.

Мультик назвали орудием "мягкой силы" России представители сразу нескольких западных стран, сообщает The Times. Подозрение вызвали оба главных персонажа.

Так, один из профессоров Букингемского университета в Великобритании Энтони Глисс заявил, что Маша слишком много на себя берет. "У нее напористый, неприятный характер, при этом она решительна. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински", – отметил он.

Медведь также вызвал вопросы у критиков. В Эстонии пришли к выводу, что он призван "изменить образ России в сознании детей с негативного на позитивный", и усмотрели угрозу национальной безопасности страны.

А по словам литовских критиков, фуражка СССР, в которой Маша прогоняет зайца из огорода, демонстрирует "защиту границ РФ" – некое предупреждение от российских властей.

Создатели же мультифильма – студия "Анимаккорд", пишет Лента.ру , все обвинения опровергли. "Маша и Медведь", заявили они, является независимым проектом, что не получал госфинансирования.

Как сообщал ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, ранее в Украине предложили запретить мультфильм "Маша и Медведь", чтобы избежать деформации сознания украинских детей. Авторы мультика, в свою очередь, заявили, что запрет не помешает никому и дальше смотреть его в сети. (OBOZREVATEL, 17.11.2018г).

Помню 2010-й. Украинской девочке было два годика. Ах, с каким интересом она смотрела "Машу и медведя"... Да и я с удовольствием подсматривал. Теперь нельзя.

- поправка для взрослых: "теперь нельзя" смотреть российские и советские мультики без оглядки на Закон о декоммунизации, на решение ВР, что Россия агрессор; на все то, что может вызвать подозрение на подрыв формирования нового мировоззренческого "сознания" украинского подростающего поколения в соответствии с вектором переворотного направления развития. Зачем кивать на Северную Корею, на еще кого-то, когда и с нами тоже самое происходит. А вот американские мультики про "трампоподобных" смотреть даже надо. И ни какой критики на агрессию, на дебилизм, на совсем другой менталитет...



Комментарии (42)  
Сообщение прочтено 237 раз

Хтось побачив у попередньому сюжеті особистість не свого пропагандистського напрямку, і відразу негативна реакція на об,єктивність. Хтось побачив, що автор собі приписує об,єктивність, а всім іншим приписує суб,єктивність.

Відтак має бути продовження. Бо не можу змирится з брехнею, що окутала нас. Просто як громадянин цієї країни.

Почалися президентські перегони. І тут правди і брехні вище даху. Правду гасять брехнею, а брехню видають за правду. І це вже десь у сфері діяльності гумористів. А якщо народ не може розібратися де правда, а де брехня, то кандидат в Президенти від гумористів на першому місці. Приклад тому, рейтинг Зеленського по відношенню до професіоналів тієї справи від 24-о каналу на 06.11.2018 (Тимошенко 18,9%, Зеленський 10,7%, Порошенко 9,9%, Гриценко 9,9%, Бойко 9,8%, інші десь там, але їхні промови на маси теж працюють на лідерів). Ось інший рейтинг від «української правди» на 14 вересня, на мій погляд більш відповідає дійсності на сьогодні з прогнозом, хто стане Президентом (Тимошенко 15,4%, Порошенко 13,4%, Зеленський 3,8%, Бойко 3,6%, Гриценко 3,3%, Ляшко 2,7%, Вакарчук 2,3%, Рабінович 1,8%, О.Шевченко 1,0%, Садовий 0,8%, Тягнибок 0,5%, Білецький 0,3%, інші 0,9%). При цьому 50% опрошених відмовилися від відповіді. 

Менш рейтингові будуть прагнути до об,єднань. Так платформа "За життя" висунула єдиного кандидата Бойко. Доплюсуємо рабіновичські 1,8 до 3,6 отримаємо 5,4% Бойко - третій кандидат в рейтингу постає. Тож Тимошенко, Порошенко і Бойко. Два перші однакові, але схожі на гризунів за правобережну і лівобережну Україну відомих часів гетьманства. Однакові, бо курс один і той же - в НАТО! А значить, як почали йти до мілітаризації, так і будемо йти у ту прірву. Третій - це кандидат усієї України. Але ось тут і зіграють свою роль неправда у боротьбі з правдою, "долари з рублями", і хто красномовніше кого обісре, вибачте за таке слово, яке в Україні поширилося до нестями і неадекватності. Майстер "красномовності" тут не хто інший, як Тимошенко.

Особисто я, не буду приховувати, за правду Бойко, і тих, хто йому довірив бачення розвитку нашої країни. Бачу в ньому те, що може у цьому краї припинити ворожнечу істерику між нами, і налагодити добросусідські відносини. А це в найближчому майбутньому і стабільність, і мир, і розвиток без "давай в Європу - там краще", а з власним - тут буде теж добре! Подібне говорив про Мураєва, але це пошук мій у відповідності особистості до напрямку руху. Нехай моя об,єктивність буде для вас суб,єктивною. Переживу.

Але правду від неправди все ж буду якось відокремлювати. Бо рейтинг теж на брехні вибудовують.

На роботі якось розмовляли, я і говорю: це ж неправильно! Мені у відповідь: "Так, не правильно, а по-іншому зараз не можна". Що це? Що з нами? Як приклад, рейтинг Зеленського - це ж не правильно. Кожна людина має займатися своєю справою. Ми що, перестали розуміти мудрість? Чому брехню з гумором почали підтримувати? Ця ж брехня потім знову вилізе нам боком у тарифах, у цінах, у безробітті, у хаосі свавілля і беззаконня, а головне, у теплі і добрі у нашому будинку. Всі розуміємо, що мілітаризація країни і ненависть до будь-кого - це не правильно. І в той же час віддаємо голос за мілітаризацію і ненависть...


Читать


Комментарии (22)  
Среда 14 ноября 2018
Сообщение прочтено 326 раз

Человек же, который внутри чего-то находится, не просто субъективне, а со прикосновении с которым видишь его неадекватность!

P.S. "Внутри чего-то": под влиянием определенных СМИ с моментальной верой в сказанное, членство в политической партии, какой-то политической организации радикального направления: внутри себя без философии вокруг себя или попросту зомби под влиянием "антизомби"...


Комментарии (30)  
Среда 7 ноября 2018
Сообщение прочтено 108 раз

Юристы есть? Хотя здесь юристы ни к чему. Над нами просто "смеются".  

Вопрос интересный. Просто так, без всяких там собраний и обсуждений. По крайней мере я, работающий в этой структуре из интернета узнаю, что мое предприятие переименовано из ПАО (публичное ационерное общество) в АО (частное акционерное общество).

 Аргументация та, что эта структура давно уже частично частная, поэтому время переименовать. В то же время говорят, что 100% акций этого предприятия принадлежит государству.

Вопрос понятен? Ответа не нахожу в логике. Наверное я тупой, и в государстве, стремящемся в Европу неужели тупых запросто вокруг пальца можно обвести. Так и в Европе, друзья-товарищи-пановэ? Там тоже государственные предприятия переименвуют в частное под тем предлогом, что оно уже давно не государственное? А когда же вы его успели прихватизировать? Ах, извините. Вам государство поспособствовало, типа: на, кум сват, брат - владей. Могорыч потом занесешь.

Читаю: частное акционерное общество может осуществлять только частное размещение акций, но для этого надо провести закрытое (частное) размещение его акций, учредительное собрание и состав ЧАТ не может превышать 100 акционеров. Но с 1-о мая 2015г вступил Закон об изменеии этого ограничения, как говорится, работа законодателей под себя.

Читаю дальше: есть несогласованность процедуры совершения регистрационных действий при изменении  типа публичного акционерного общества  в частное акционерное общество в соответствии с Законом Украины «О государственной регистрации юридических лиц…»,  с нормативными актами Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовой бирже и с  Законом «Об акционерных обществах». А также неправомерной будет и реорганизация предприятия, тем более его преобразования.

А на самом деле? Для чего все это?

Вот то, что написано "неправомерно" будет втихаря перевоплощено в то, как выгодно владельцам акций. С трудом верится, что акции принадлежат государству. Иначе бы всего этого завуалированного переименования не было бы. Дальше, я думаю, втихаря и Закон примут, чтобы из неправомерного в "правемерном" поле убрать то, что коллективным договором работникам предлагалось.

Дайте, пожалуйста, европейский пример этой наглости, защитнички европейского выбора.

Если нет такого примера, то я и дальше буду утверждать, что мы в нецивилизационной дыре.

Вот как прокомментировали изменение типа собственности в Укрзализныце:

- это не отразится на собственности компании;

- сейчас нет оснований для приватизации компании;     


Читать


Комментарии (5)  
Вторник 6 ноября 2018
stebur2008 | 2018-11-06 19:20:12 идем в Европу
Сообщение прочтено 859 раз

из заглавий сегодняшних публикаций.

- "Запорожский малыш нуждается в дорогостоящем лечении за границей". 

Сколько волонтеров клянчащих на лечение "фоток" у нас появилось? У кого они клянчат? У таких же больных. У таких же, которых тут не лечат по клятве Гиппократа. И это путь в Европу?

- "«Импотент"» Правозащитник обрушился на Авакова из-за убийства Гандзюк"

Не правда ли, по-европейски обозвать, оскорбить. Главное подобрать словцо и ты уже европеец.

- "«Хотелось набить морду»: известный украинский писатель попал в ДТП"

Понятно, что этот известный украинский писатель идет в Европу, а там морду бьют тем, кто прав или не прав до суда.

- "В Запорожье избили врачей""

Ранее и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун сообщила, что в течение 2013-2017 годов в Украине зарегистрировали 543 преступления, которые были совершены против жизни и здоровья медицинских работников при исполнении ими служебных обязанностей, трое из которых умерли. От тех же, которых избили в Запорожье, умерла женщина, которая лечилась в местном медучреждении.

Идем в Европу! Лечится надо за границей.

- "В Польше хотят запретить въезд непривитым иностранцам"

И кто их подтолкнул к этому? Ну, конечно, гражданин Украины, шагающий в Европу. В Польше, видите ли, все привиты от кори, а у нас оказывается не все...

- "У Путина рассказали, признают ли выборы в «Л/ДНР»". "Холодильник побеждает: опрос показал, как аннексия Крыма аукнулась россиянам". "Россия открыто сказала, что ей плевать на весь мир". "Россию ждет рекордное падение рубля: скупают доллары". "Путін запустив незворотній процес". "Россияне испугались масштабных санкций от США". "Марков размечтался о развале Украины и победе России". "Держитесь там: Россия оставила крымчан без зарплат". "В Подмосковье учат воевать малолетних преступников". "Знак беды в России" и т.д.

Здесь можно срать, и ничего тебе не будет за зловоние вокруг. Чем больше насрал и навонял, тем больше тебя похвалит и власть, и США. Для этой вони среди нас США специальную помощь выделила. Сначала в долларах, теперь и в оружии. Срите! Они знают, как ту помощь долларовую назад в Америку вернуть. Я уже говорил словами экспертов, как это делается. Дали и забрали. Срите дальше.

А новости Украины в новой вони продолжаются. В этой вони мы становимся агрессивными от мала до велика. Потому что помощь та не на развитие наше, а на деградацию. Ведь надо как-то успеть ухватить то, что дают  и тут же забирают.

-  "Один из запорожских парков заполонили наркоманы".

Только запорожских парков и подворотней? 

-
Читать


Комментарии (75)  
stebur2008 | 2018-11-06 15:37:07 сегодня?
Сообщение прочтено 219 раз

сегодня - листопад...

А завтра?

Зима... Зима в наших душах, в наших отношених по ту сторону, а еще больше на одном и том же берегу...

Не в Европу надо идти, не в Европу. Не перед Америкой надо заискывать, не перед Америкой.

Просто надо быть людьми! И в этом есть мир прекрасного! 

По-другому мир не тот. По-другому мир в войне...



Комментарии (30)  
Понедельник 5 ноября 2018
Сообщение прочтено 66 раз

И не важно, что он русский, немецкий или китайский...