Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 11 октября 2020
Сообщение прочтено 144 раз

Скоро у нас станет лучше, и оккупмированные возвратятся?

Или с помощью НАТО их возвратим?

Вопрос к повернутым и нормально мыслящим.


Комментарии (9)  
Пятница 2 октября 2020
Сообщение прочтено 531 раз

Изучая биологию в школьные 70-е, когда речь шла о строении мужчины и женщины, да, мы тайком хихикали. Не от того, что учитель не то что-то говорил, а от того, что нам было уже интересно природа мужчины  и женщины (мальчика и девочки), а предназначение мужчины и женщины учитель все же объяснял. И объяснял по картинке в учебнике без извращений, без эмоций, просто научно. Считаю, что это было правильное  воспитание, правильное познание наших отличий и предназначения. 

Идем в Европу. А что же там? Там лучшая жизнь, а значит и  воспитание лучше? Вы никогда не задумывались, почему в одних, которые побогаче неуютно. А в тех, которые беднее комфортнее?

Я  согласен с выводами Татьяны  Монтян о тех людях, которые не задумываясь отозвались положительно на лозунг - в Европу: кастрюлеголовые. Я же к сему додам: одномозглые, безмозглые и примитивные.

Сейчас милейшие и добрейшие запротестуют. Это я примитивный, а они больше знают, больше разбираются. Ну-ну.

Экономика, политика, культура, как  вы думаете, связаны  с  сексом? Думаю, да. Анекдоты про начальника  в годах и  молоденькую секретаршу из жизни. "Помощницы" и в депутатов есть. И если  все это под осуждением, под тайной - то это культура времен СССР. Если сейчас на заседании ВР депутат договаривается с проститкой  - то это уже, извините, культура бескультурья.

Но Европа идет дальше. И некому осудить ту Европу. Как и некому осудить наших "слуг" народа (не по названию партии сказано).

Как вы  смотрите на то, чтобы ваши дети на уроках биологии вместо картинок видели настоящих, раздетых до гола, мужчин и женщин?

По-моему, Европа наша сошла с ума. Нам тоже  сходить с ума?

Р.С. Это есть часть менталитета, который мы разрушаем в себе , идя в Европу и НАТО.


Комментарии (42)