Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
11
13
14
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30


Четверг 27 сентября 2018
Сообщение прочтено 233 раз

Здесь только мое субъективное мнение. Но на некоторых новостях.

Мураев заявил, чо выходит с партии "За життя". На мой взгляд, к этому его подвели два момента. Первый, приход в эту команду Медведчука. И второй, предполагаемое объединение этой партии с оппозиционным блоком в борьбе за Президентское кресло. Даже это объединение не сможет победить ни Порошенко, ни Тимошенко. Не равные условия поддержки извне. Считаю, если Мураев со своей командой твердо стал на путь будущего нейтралитета страны, то его решение и достойно, и правильно! Оставаться в том объединении, значит говорить людям одно, а результат получить другой.

Здесь говорят, что нейтралитет невозможен. Это так само говорить, что вообще что-то невозможно. Все возможно!

Что даст нейтралитет?

Первое - суверинитет и независимость! Понятно, что полной независимости ни у кого нет. Но это уже другой вопрос, и в первую очередь к уму дипломатии.

Второе - прекращение распри как внутренней, так и внешней. Украина станет не забором, а мостом между Европой и Россией.

Третье. А третье из первых двух: Украина начнет новую жизнь!

Если Мураев вышел из партии "За життя", чтобы создать последовательную команду в этом направлении и бороться до конца именно за это напрвление, я приветствую такой шаг.

Это действительно и патриотично, и исходя из сложившейся зависимой убийственной ситуации просто необходимо для Украины!



Комментарии (26)  
Среда 19 сентября 2018
stebur2008 | 2018-09-19 21:00:24 трезвый взгляд
Сообщение прочтено 654 раз

 

Так вот "опьяненные" видят только одно - следствие в лице России, и не видят причину в лице пришедших!

Погром ГПУ на днях и избиение журналиста радикалами, наподобие Корчинского - это лицо так называемой "революции гидности"!

Те, кто уезжает из Украины, наверное правильно и делает!

По уровню общего счастья мы переместились с 87-о места в 2013г на 138-е место сегодня, с такими показателями как:

- уровень дохода (ВВП на душу населения). Какой там доход, если каждый из нас уже должен во внешнем долге до 2000$;

- продолжительность жизни (средняя продолжительность жещин 76, мужчин 66 лет);

- степень социальной поддержки (люди рассчитывают на помощь, в т.ч. и от политики МВФ);

- личная свобода (травля инакомыслящих);

- отношение людей к коррупции (термин, вернее показатель, придуман американцами к странам, над которыми им необходимо влияние в их внешней политике);

- щедрость людей (благотворительность багатых. В т.ч. и дифференциальная налоговая политика власти [по сути отсутствие таковой] к доходам населения). 


Комментарии (37)  
Суббота 15 сентября 2018
Сообщение прочтено 201 раз

Вспоминаю студенческую общагу начала 80-х, я впервые слышу магнитофонную запись "Мечты сбываются". Непередаваемое впечатление было от этой песни на фоне той обычной совестской эстрады. А здесь все объединялось в одно: мелодия, ритм, слова, оранжировка, профессионализм исполнителей не хуже западных ни чуть. Одним словом необыкновенный поп-рок.

Мать у него украинка, отец россиянин, а юность белорусская.

И вот слушаю его интервью, не одно, и  в этих интервью не услышал нотки национализма, нотки ненависти людской. Всю резкость своего характера он не переводит в самодурство, потому что умеет анализировать и главное - прощать! По-моему, ко всему замечательная философия человека.

  


Комментарии (12)  
Среда 12 сентября 2018
Сообщение прочтено 76 раз

потому чо гладиолус


Комментарии (3)  
Понедельник 10 сентября 2018
Сообщение прочтено 16 раз

Говорят, что мы мало пишем здесь о сексе. А как вам вот такая темка.

Коротко об одной статейке. 

Молоденькая американка, замужняя женщина-мама 22-х годов, с маленьким ребенком и мужем гостили у знакомых, у которых уже 14-и летний сынок-пацан. И вот ночью, когда все уснули, молоденькая мамочка увела того парня в комнату, где спали ее муж и ребенок, и... обнимашки, поцелуйчики, и конечно же главное в соблазне между ними произошло. Пишут дальше, что они потом еще несколько раз встречались страстно, и эта 22-летняя мамочка на полном серьезе влюбилась в этого 14-и летнего парнишку, сделав из него мужчину. Но приметила все это мама парня, и счастью тех встреч пришел конец. 

И звучит тот  конец так: замужняя женщина изнасиловала 14- летнего парня в комнате, где спал ее муж!

Вот и вопросик: так она соблазнила или изнасиловала парня?..

Оказывается у американцев есть возраст согласия - 16 лет должно быть. Получается так, что, если бы ему было 16 лет, то это было бы соблазнением. А так, изнасилование.

 Говорят, в советском Союзе "секса не было". А знаете почему? Да потому что тогда не было маразма сравнивать соблазнение с тем же изнасилованием, да и согласие не выставляли на всенародное обсуждение.

... Иду по улице, навстречу малолетки с динамиком, и песенка звучит с режущим словом "сука-б@ядь". По-моему, эти подростки давно уже соблазненные распространенной пошлостью!!!




Четверг 6 сентября 2018
Сообщение прочтено 62 раз

Задайте краще собі


Среда 5 сентября 2018
Сообщение прочтено 482 раз

"... Самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольфа Илоизович в 30-х годах",- сказал в эфире украинского телеканала спикер Украинского Парламента Парубий. Затем он добавил, что сам изучал "прямую демократию на научном уровне" и призвал не забывать опыт Германии тех лет... 

В недоумении известный телеведущий Дмитрий Спивак. А вы доумеваете?

Я же вижу во всем этом словесном нападении на сознание украинцев одно: оправдать провальный курс! Оправдать свое продажничество!

И в этом возмущении субъективно согласен с автором блога "Обозревателя"! Потому что считаю свое возмущение объективным фактом!

Я же лично возмущен тем фактом, что нам доказывают: 70% (? Был референдум?) населения Украины за интеграцию в ЕС и НАТО. А значит надо такой вектор "развития" прописать в Конституции. Законопроект уже на рассмотрении в ВР.

А не ломают ли нас через колено?

А сломать очень легко нас с "лапшой на ухах", когда один вот такой депутат-инициатор-дегенерат может 19 раз кнопку нажать за кого-то. Кнопокодавство процветает еще больше, чем когда-либо. И это уже не субъективно!

Можете спрашивать, разве после майдана такое возможно? Я вас понимаю.

Но не понимаю ваше отрицание!

Не хотел политическое. Хотел человеческое. А оно такое же, что сорок лет назад (у берез и сосен), что 4 тысячи лет назд. Что сейчас... Если убрать то, что написал выше...



Комментарии (72)