Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Про Норвегию
stebur2008 | 2017-12-12 16:41:50
Сообщение прочтено 2513 раз

И не хотелось больше про этих скандинавов что-то писать. Да и что про них говорить, одно и тоже: цены высокие, налоги высокие. Зарплаты если и хорошие, то налоги нивелируют доходы. Климат суровый, постоянно холодные ветры и темные тучи. Вообще не понимаю, кто их назвал счастливыми. Даже своей истории сторонятся, видите ли, им стыдно, что когда-то их предками были викинги.

Не написал бы, но черт меня дернул, купил я сегодня норвежскую селедку. Думал деликатес, уже два часа не могу отойти от того вкуса. Как они ее едят? 31-у гривню отдал за три кусочка, даже кот отвернулся. Лучше бы я наш селедочный рулетик купил за 15, и кот был бы рад. И вообще говорят, у них там трудно купить борщевой набор из овощей. Не завидую им. Даже богатые в ресторане не могут обедать, настолько все дорого. А водка вообще по астрономической цене. Научить их самогоноварению, что ли.

Говорят, норвежцы очень "ленивые", везут рыбу в Германию, там ее немцы обрабатывают, и потом свою же рыбу покупают в три дорога. Бред какой-то. Или этот бред для меня, чтобы я покупал ту норвежско-германскую селедку.  Вроде как выручал их, чтобы они были счастливыми...

Так, поехать в Норвергию на экскурсию (по телевизору) можно. А жить там ни за что! Нам совок не надо!

 



Комментарии RSS :


уважаемый,я не бегаю ..,у меня нет  постов ,видео,табличек инфо,заготовленных материалов для пропаганды-которые вы- вытаскиваете,как "жонглеры патриоты"-просто думаю ...а источников множество..,потому как я свободен- в своих мыслях и не преследую -узкоплачиваемые интересы.



Я не буду реагировать на твои глупые обвинения в каких то оплаченых интерессах.

Я уже у тебя был и депутатом, и помощником... Побуду еще и пропагандистом. С меня не убудет))) 

Что касаеться твоей свободной мысли...  Вся твоя свободная мысль показана на простом примере там у меня где я просил губернатора внимательно послушать. Вместе с нашими ватниками, ты успешно услышал то, чего там не было. У  тебя с ними синхронизированные галюцинации. Вполне допускаю что не бесплатно)))



уже говорил и повторяю,депутат и пропагандист-одно и тоже,а если ты к ним и не принадлежишь,в чем сомневаюсь- тогда ты -самая настоящая вата в оригинале...