Авторизація
Меню

Календар
 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
2
3
6
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Счастье
stebur2008 | 2017-12-18 18:46:38
Повідомлення прочитано 778 раз

Счастье не то, что самое лучшее (объясните детям, "майданным" студентам и еще некоторым). 

Счастье - это радость! Радость, что ты живешь! Что вот твоя любовь! Что что-то изменилось в твоей жизни, в твоей обстановке!

И еще кое-что, на ваше усмотрение...

 


Коментарі RSS :


А для майданных напиши пост не о счастье  а о ХАЛЯВЕ! Станешь сразу у них лидером из лидеров)))))))))))) МЛЯть



я не лидер по жизни. 

Вижу, а ничего изменить не могу.

Вижу, как с чертом многие объединились в борьбе за лучшее будущее. Теперь черт их взял за горло и крепко держит. А это не лучшее будущее. Это пропасть!

Как устоять, если поводырь ведет нас туда, как стадо овец. Неужели не читали то, что говорили наши предки: "за сладкое приходится горько расплачиваться" (Леонардо да Винчи). А овцы все кричат, думают их к "сладкому" водоему ведут...



Водойом солодкий?водопой



то есть, бараном быть не хочешь, но студентов уже "замайданил", от черта открещиваясь по ходу...

ну и на кой черт ты тут счастья в таком ракурсе желаешь? 

лицемерие полное. так что и тебе того же счастья копну!



Итак сравним. 

С одной стороны желание приобщиться к нормальному миру. Построить гражданское общество, которое будет контролировать власть. Понимание того, что никто просто так ничего не даст. Нужно учиться и работать, совершенствоваться, реформировать..

С другой стороны надежды на доброго царя, на Россию чтоб дала дешевле газ и взяла производимый никому не нужный хлам.. 

Которое из них халява ?



"приобщится к нормальному миру",к какому нормальному?-бред))),надо приобщаться к своему народу и традициям, а брать от этого мира, то что идет ему на пользу и процветания...Как можно "надеятся на царя из России"))),если такого у самих- нет)))....Можно брать все,что дают дешево..только соблюдать свой сувернитет и иметь хоть более менее, непродажных чинуш..,потому как они если не продадутся одним ,то продадутся другим и продадут и землю и народ...А начинать нужно с детских садов,школ и уже сейчас....



Как говорится"лучше стоять на двух камнях",а лучше на трех...)))



И как тут не понимать что брать что дают дешево , и продавать дорого , то что нигде больше не берут, можно только торгуя суверенитетом.



с таким расположением, и возможностями как Украина..торговать сувернитетом-может только или совсем тупой ,или афферист (второй- постоянно присутствует)



а эпоха торговли,тем что "больше нигде не берут"-подошла к концу ,существовала на постсоветском пространстве-халява..,хотя! завоз уголька левого ..-слегка.. продолжается и без него)))



У канадцев,жуткая проблема-свинарники горят от навоза свиней и ничего сделать не могут..,больше ,пока никаких-индустрия мясная)