Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
14
16
18
19
20
21
24
25
26
28
29


Адекватність і неадекватність
stebur2008 | 2018-08-07 10:27:08
Сообщение прочтено 4168 раз

Як продовження про правду і брехню. 

Після коментаря Козака і виляння хвостом Елана роблю висновок: той, хто в Україні намагається сказати правду, того записують в неадекватні, тупі, дибіли, зомби, совки. Той же, хто сіє брехню, підтримує ту брехню кричить зі словами слава Україні: я адекватний і свідомий!

Що з нами? Краще від цього жити не будемо! Чи нас постійно хтось серед своїх має зупиняти: СХАМЕНІТЬСЯ!

Якщо так і далі будемо продовжувати, а саме, підтримувати брехню і кричати, що це адекватно; цькувати правду і задзьобувати її неадекватно - Україна розпадеться ще на частини! Бо далі терпіти нормальні люди такої наруги не зможуть.

Звідки у українців ось такий негативний потяг, сказати неправду і доказувати потім, що то є правда? А я скажу, це звичка західного впливу, ще точніше, то польського. Звідти і ж хитрість обдурити ближнього і виляння хвостом. Як доказ вам, життя і діяльність митрополита Шептицького: одні перемагали - привітання і уклін; інші перемогли - привітання і уклін!

От і зараз бачу: США сильна і багата держава гне свою лінію по Україні - привітання і уклін! Завтра що буде? Кого будете вітати, коли геополітика кордони нові накреслить?  

А зомбування продовжується і вже нахабно. Якщо українці вибируть НАТО (Порошенко, Тимошенко, Гриценко і т.п.) - це вибір буде за неадекватними!!!

Ось маленький доказ правди і брехні, адекватності і неадекватності


Комментарии RSS :


это не муха из слона. Это есть то, что есть. Вот пример, Лавр говорит, что я помню, а все забыли. Это  и есть работа СМИ!

Поэтому тебе и кажется, что я говорю неправду. Да, она запутанная, если мы четыре года ее мусолим. Об этом я сказал Фее (Славе).

Я готов принести извинения перед тобой за свою где-то резкость. Да и каждому готов!

Но не могу согласиться с мыслью, что если человек не так думает, то он неадекватный. Так ведь сказал Козак. И я с тем мнеием не согласен. Он говорит, что адекватных вместе с ним 30 млн. А я ему показал, что с его мнением согласны лишь 10 млн, а все остальные "Нет" или находятся сегодня-завтра под воздействием СМИ. Но большинство на дому "Против", а в кабинке избирателя там всегда еще несколько факторов сыграют. Даже такой фактор, как у меня был, не взял очки, и поставил, галочку, где поставил.

Не согласен и с тем, что история коверкается (для тебя это муха из слона, а меня затрагивает). Потому что это воспитание наше будущее, отношение и к нам самим, как к людям.



Я не социологическая служба чтобы подсчитывать сколько адекватных по твоей версии, а сколько по моей или Козака..

Запутанная.. Как мне представляеться , более чем.  Ты обходишь простые и понятные вещи и какими то семимильными обходными маневрами аргументируешь свои истины.

И второе. Насчет адекватности. .. Ладно еще ты . Ты еще , пускай как то весьма запутанно,но  что то доказать пытаешься.

А вот некоторые типа Геро- Аристарха или этого, меняющего все время ники ( теперь он что то вроде всленсе)... Неужели их считать адекватными ?

Что история ковыркаеться.... Не одному тебе не нравиться. Но это не теперь началось.. Поинтересуйся  например катынским вопросом и действиями комиссии Бурденко, чтобы хоть чуток осознать как БЫЛА сфальсифицирована история. Неужели всю ту ложь в истории нужно оставлять как есть, чтобы только все оставалось привычным и ничего не коверкалось ?