Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Адекватність і неадекватність
stebur2008 | 2018-08-07 10:27:08
Сообщение прочтено 1041 раз

Як продовження про правду і брехню. 

Після коментаря Козака і виляння хвостом Елана роблю висновок: той, хто в Україні намагається сказати правду, того записують в неадекватні, тупі, дибіли, зомби, совки. Той же, хто сіє брехню, підтримує ту брехню кричить зі словами слава Україні: я адекватний і свідомий!

Що з нами? Краще від цього жити не будемо! Чи нас постійно хтось серед своїх має зупиняти: СХАМЕНІТЬСЯ!

Якщо так і далі будемо продовжувати, а саме, підтримувати брехню і кричати, що це адекватно; цькувати правду і задзьобувати її неадекватно - Україна розпадеться ще на частини! Бо далі терпіти нормальні люди такої наруги не зможуть.

Звідки у українців ось такий негативний потяг, сказати неправду і доказувати потім, що то є правда? А я скажу, це звичка західного впливу, ще точніше, то польського. Звідти і ж хитрість обдурити ближнього і виляння хвостом. Як доказ вам, життя і діяльність митрополита Шептицького: одні перемагали - привітання і уклін; інші перемогли - привітання і уклін!

От і зараз бачу: США сильна і багата держава гне свою лінію по Україні - привітання і уклін! Завтра що буде? Кого будете вітати, коли геополітика кордони нові накреслить?  

А зомбування продовжується і вже нахабно. Якщо українці вибируть НАТО (Порошенко, Тимошенко, Гриценко і т.п.) - це вибір буде за неадекватними!!!

Ось маленький доказ правди і брехні, адекватності і неадекватності


Комментарии RSS :


ну вот видишь сам. такое яркое преступление против человечества, а ты точно сказать не можешь, логика у тебя не включается ...

вроде как ДНР ... но Россия не может взять вину ... а каким оружием сбили, рогатку поцоны вырезали, или таки российский Бук? в самоволку 

уехал ...

вообщем я тебе скажу свое мнение- мы много чего не знаем ... самое обидное- мы о многом и на догадываемся. и по этому рвать за кого то 

свою жопу, хоть за какую то страну, хоть за какого то человека- это наверно не самый лучший вариант.

а на счет Боинга, то если будет время, то присмотрись к фоткам с места " трагедии" ... Боинга ты не увидишь. а от некоторых деталей ты 

будешь дико ржать. ну это если ты присмотришься ... а в целом да, если пробежать быстро взглядом, то таки да, картина ужасная!



Это и есть та логика, почему расследование в тупике. В какой стране американцы будут брать на себя вину за террористов, совершивших преступление кровавое ихним оружием? Ни в какой! Так почему же украинская сторона нам доказывает, что вину должна взять на себя Россия, тогда как "террористы" находятся на их территории, а не на российской. 

Вот и получается, что отвечать за трагедию некому. Террорист за трагедии не отвечает.



что то я не совсем понял ...

ну ладно я ... а вот таварищи типа vclence не вставят тебе пистон за " террористов"?

это ты на славных сынов Донбасса Гиркина, Бородая, Захарченко такую бочку катишь?Shocked



наши взгляды могут по некоторым вопросам совпадать и не совпадать. Даже если мы в чем-то согласны, в чем-то нет. По характеру никогда не подыгрываю, да и к себе такое не приемлю.

У нас с тобой могут быть разные мнения. Но это не значит, что я тебя не должен уважать!

А по тем руководителям ДНР-ЛНР, что сказать. Просто могу понять тех людей, которые оказались в изоляции, или на границе соприкосновения. Человеческое сопереживание.

Посмотрел видео, которое показал недавно Луцик. И в том видео неутешительный ответ: никто не знает сейчас, что дальше делать с тем конфликтом затянувшимся. 

Получается, никто за людей не думает. Получается надо ждать, что в скором времени поменяется власть, и будут приняты хотя бы какие-то решения по переговорм с руководителями ДНР, какие они не есть.

Но чтобы это произошло, надо и по Крыму принять соответствующее решение. Может быть даже задним числом. Такая версия есть 



ты вот это специально так легко пропускаешь мои слова о руководителях ЛДНР Гиркине, Бородае и др, о которых я не написал?

ну я понимаю, и сам сопереживаю гражданам Украины на территории ЛДНР, но я же не сопереживаю всем людям, которые занимают должности

от комроты и выше в армиях ЛДНР. по тем сведениям, которые до меня доходят, на этих должностях находятся граждани РФ, военнослужащие

ВС РФ.

так что говори как оно есть. надо договариваться с президентом РФ. и после договоренности проблема ЛДНР решится за день. реально!



Гиркин и все остальные включая тебя-немецкие шпионы!



главное, что не такие дебилы как ты!Smile



ну попариваете ДРУГ ДРУГА...,заодно и мозги- прочищаете..



тебе проще ...

у тебя мозгов нет!Smile



Да ты прав -таких как у вас -ни у кого нет...



ты даже м это понять не можешь ...

у тебя их нет вааще!Smile



на сколько -ты похож на заменитость,мой пупсик..