Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
8
9
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


идем в Европу
stebur2008 | 2018-11-06 19:20:12
Сообщение прочтено 562 раз

из заглавий сегодняшних публикаций.

- "Запорожский малыш нуждается в дорогостоящем лечении за границей". 

Сколько волонтеров клянчащих на лечение "фоток" у нас появилось? У кого они клянчат? У таких же больных. У таких же, которых тут не лечат по клятве Гиппократа. И это путь в Европу?

- "«Импотент"» Правозащитник обрушился на Авакова из-за убийства Гандзюк"

Не правда ли, по-европейски обозвать, оскорбить. Главное подобрать словцо и ты уже европеец.

- "«Хотелось набить морду»: известный украинский писатель попал в ДТП"

Понятно, что этот известный украинский писатель идет в Европу, а там морду бьют тем, кто прав или не прав до суда.

- "В Запорожье избили врачей""

Ранее и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун сообщила, что в течение 2013-2017 годов в Украине зарегистрировали 543 преступления, которые были совершены против жизни и здоровья медицинских работников при исполнении ими служебных обязанностей, трое из которых умерли. От тех же, которых избили в Запорожье, умерла женщина, которая лечилась в местном медучреждении.

Идем в Европу! Лечится надо за границей.

- "В Польше хотят запретить въезд непривитым иностранцам"

И кто их подтолкнул к этому? Ну, конечно, гражданин Украины, шагающий в Европу. В Польше, видите ли, все привиты от кори, а у нас оказывается не все...

- "У Путина рассказали, признают ли выборы в «Л/ДНР»". "Холодильник побеждает: опрос показал, как аннексия Крыма аукнулась россиянам". "Россия открыто сказала, что ей плевать на весь мир". "Россию ждет рекордное падение рубля: скупают доллары". "Путін запустив незворотній процес". "Россияне испугались масштабных санкций от США". "Марков размечтался о развале Украины и победе России". "Держитесь там: Россия оставила крымчан без зарплат". "В Подмосковье учат воевать малолетних преступников". "Знак беды в России" и т.д.

Здесь можно срать, и ничего тебе не будет за зловоние вокруг. Чем больше насрал и навонял, тем больше тебя похвалит и власть, и США. Для этой вони среди нас США специальную помощь выделила. Сначала в долларах, теперь и в оружии. Срите! Они знают, как ту помощь долларовую назад в Америку вернуть. Я уже говорил словами экспертов, как это делается. Дали и забрали. Срите дальше.

А новости Украины в новой вони продолжаются. В этой вони мы становимся агрессивными от мала до велика. Потому что помощь та не на развитие наше, а на деградацию. Ведь надо как-то успеть ухватить то, что дают  и тут же забирают.

-  "Один из запорожских парков заполонили наркоманы".

Только запорожских парков и подворотней? 

- "Как в Украине подоражуют сигареты в 2019-м

Ах, какое переживание за здоровье украинцев. Повышение цены на газ собственный до европейских, об этом надо говорить, просто здорово. Но только не о том, что все цены взвинчиваются: на хлеб, на продукты питания, на электорэнергию, на проезд. Назаметно повышаются каждый день при африканской ЗП и пенсиях. И не забудьте при этом сказать: слава Украине!

- "Генпрокурор Луценко идет в отставку"

Какая новость. Что же будет с нами, когда уйдет этот борец с преступностью? Янукович вернется? Ой-йой. А не подпишем отставку.

- "В Киеве на Оболони прорвало теплотрассу: посреди улицы образовался гейзер"

А на периферии начинаем завидовать тому "европейскому" гейзеру. На периферии еще и не думают проверять отопление. А значит и не думают его включать. В Европу идем, и климат поменяем на европейский.

- " « Взламывают дверь»: СБУ нагрянула к матери бывшей эес-регионалки"
Да что ж такое, кругом враги народа, не дающие Украине идти в Европу!..
На сегодня все о новостях. И эти новости были не извне, а изнутри. Изнутри нас меняющих. И, по-моему, не к лучшему.
Оглянитесь вокруг себя, в какую Европу нас ведут. На мой взгляд, ведут нас в нецивилизованный мир 

 

 


Комментарии RSS :


понятно, что мы идем "оттуда". Но, когда новая власть заявляла, что она пойдет по-другому, а на самом деле продолжает тоже самое в еще наглее способ, извини. Это уже отсюда! (Экономический аспект). В политическом я уже говорил, куда нас ведут.



А многое и есть по другому. Многое идёт в другом направлении.. Просто паразиты, привыкшие жить присосавшиеся к бюджету и ничего не делать, отчаянно сопротивляються. Они то уже чувствуют что многое идёт по другому...



 и кто ж эти паразиты, не дающие нам (тебе) жить?



Ты , если не ошибаюсь уже волновался за судьбу плохих врачей))) хотя бы и они...