Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Дмитрий Спивак
stebur2008 | 2019-07-11 22:42:34
Сообщение прочтено 181 раз

Это человек в моем списке Людей Украины.

Почему? Да потому что я всегда был против продажности. И потом за грамотность!

Мне сейчас задали вопрос, ты ищешь людей среди людей. А остальные кто? Остальные люди - мой ответ. Но одни инфицированные, другие нет. Кстати, ведущая здесь инфицированная.


Комментарии RSS :


Откуда на канале Медведчука " инфицированная" ведущая ?

А какое лечение инфекции? Концлагеря? ГУЛАГ? Расстрелы ? Инквизиция ?



канал Медведчука, канал Порошенко, канал еще кого-то. Я не заморачиваюсь агитациооно-грязной конкуренцией ТВ. И воспринимаю тех, кто этому поддался - уже больными политикой.

Ведущая инфицированная - это мое личное впечатление. 

Лечене инфекции? - время. Все остальное, что ты написал от больного воображения и засевшей грязной искаженной агитации (не путай знать что-то, и быть в агитации, как попугай безмозглый повторять. ) 



 Почему ты так уверен что это не ты подвержен агитации и инфицирован ею? 

Например я уверен в том , что именно ты. Но я не утверждаю это на каждом шагу, понимая что такое можно говорить один о другом ( ты обо мне- я о тебе) до бесконечности и ни до чего не договориться.

Не лучше ли подать аргументы, выводы, обоснования, чтобы читатель сам пришел к соответствующему выводу, чем тупо повторять как попугай этот вывод, ничем его не аргументируя и не обосновывая ?



аргумент один: страна деградирует! Если не видишь, глаза не вставлю!



Это смотря как видеть. Если через очки пропаганды от наших олигархов, или российских агрессоров, то да, деградирует. ... Хотя да, если умудрились избрать президента , который ведет себя как пахан на сходняке, то да, эту деградацию и я вижу...