Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Если мы не хотим знать
stebur2008 | 2019-07-30 15:51:29
Сообщение прочтено 360 раз

то люди все равно будут знать!

Знать историю и уважать. А не искажать историю и плеваться.

Тут мне задали вопрос: а что у нас запрещено? 

Отвечаю: запретными известными Законами школьникам разрешили знать только то, что угодно избранному курсу против России. Это и есть искажение истории Украины!

Просто интересно, как на украинца, стремящегося в Европу, посмотрит эта образованная девушка с его-то однобоким ненавистным толкованием под заокеанскую дудку.


Комментарии RSS :


У нас нет запрещающих Законов? Есть или нет? 



Конечно есть.. Например.. Бухим на машине гасать запрещено))) Везде есть запрещающие законы. Но на основании того что что то запрещено, нельзя утверждать что запрещен язык или какая то история. 

Запрещено у нас,каки в любой стране мира очень много. Открой УК или КУАП и ты сможешь узнать что именно . За совершение каждого запрещенного действия предусмотрено администативное или уголовное наказание. 

Но, о запретах о которых пишешь ты мне не известно. Если тебе известно больше меня, тогда.. Название закона, статья, параграф... Тогда я признаю что неправ и ты не врешь. Иначе...



ты как в той сказке все дурачком прикидываешься. Блин, Ивасик-Телесик.

Не знаешь о каких законах идет речь? Поднимай свои талмуты, может вспомнишь.

Второй вопрос: если есть запрет на что-то, значит что-то разрешено. В условиях ЗАПРЕЩЕНО - разрешено - может быть объективность?



Все что разрешено нигде не означено. Есть обычный для демократических стран правовой принцип. Для простых граждан, физических лиц - разрешено все что не запрещено. И только государственные органы власти, их должностные лица, при исполнении своих обьязанностей могут действовать только так , как предусмотрено законом и нормативными актами.

Все что не запрещено, за что не предусмотрено наказания в уголовном кодексе и в кодексе об админнарушениях - разрешено. 

Я понятия не имею какие законы ты имеешь в виду ,потому поднимать талмуты для поского того, не знаю чего не буду. Доказывание - обьязанность утверждающего. Ты утверждаешьчто то или иное в Украине запрещено- пожалуйста сошлись на нормативно- правовой акт  оторым этот запрет установлен.

Я утверждаю что о таких запретах не слыхивал . Их наличие меня сильно удивит , если вдруг окажеться что они существуют.  



Конституцию ,хоть Украины читал?Которую Янык ,по тебе- узурпировал..,а ты с Вальцманом-уничтожил...



да конечно... Значит все-таки подтверждаешь, законы о запрете есть. А вот какие за 5 лет при Порошенко после майдана ВР наклепала - не слышал.

Вспоминай. А если не вспомнишь, мне нечего со склеротиком разговаривать. Съел печеньку Нуланд и тут же забыл: а мне никто печеньку не давал... Интересные "печеньки" вам Нуланд подсунула.

 А то мне после пост придется переименовать в пост: если мы не хотим помнить.