Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
9
11
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Ай, да Трамп. Ай, да молодец
stebur2008 | 2019-08-03 18:01:12
Сообщение прочтено 167 раз

Чтобы стало яснее, как Россия стала СССР, а СССР Россией выскажу мысль со стороны видящего. Мысль, как продолжение развития маразма мирового развития. Это не первая речь Трампа, началась та речь с трибуны ООН в 2017г, а сегодня закончилась. За два года эта речь сформировалась в следующее:
- между Москвой и Вашингтоном возобновилась третья  Холодная война! Та самая война, санкционная экономическая война, в которой США одержали победу с 1946г по 1991г, развалив СССР. За 45 лет война увенчалась успехом. Значит и новая Холодная война за 45 или 15 лет тоже должна увенчаться успехом, и Россия развалиться.
   Поздравляю всех с новой Холодной войной. 45 лет я не проживу и не увижу разваленной России на европейскую часть, Сибирь и Дальний Восток, и еще куски. Может кто-то и доживет, увидев совсем другое за 15 лет - разваленную Америку. Ну, это такое, кто его знает. Новый союз противостояния непредсказуем. 
Не зная историю, кто-то скажет, а почему третья?
Первая: 1917 - 1933гг. Только в 1933г США установили дипломатические отношения с СССР. Во второй мировой войне США и СССР были союзниками против фашисткой Германии. В июне 1942г было совместное решение об окрытии второго фронта. Символически второй фронт был открыт в 1943-м в Африке. А фактически только в начале лета 1944г высадкой в Нормандии  (Северо-Запад Франции) после решающей Сталинградской битвы 1942г, Курской дуги 1943г и Корсунь-Шевченковского сражения 1944г. Когда было ясно, что фашистская Германия в нокдауне. А перед этим было лицемерное наблюдение: кто кого. 
Вторая: 1946 - 1991гг. Именно та, когда многие удивлялись, что у нас хуже магнитола, хуже телевизор, хуже мебель, хуже одежда.
Третья: весна 2014г - ...
Причины Холодных войн.
В первой США очень поняли, что властелинов капитала может снести заэксплуатированная рабоче-крестьянская масса.
Во второй поняли, что есть другая отличная от владыков капитала система управления государством, угрожающая их нарождающемуся господству.
И третья - это управление миром только одним государством, сверхдержавой США. Все остальные должны подчиниться! Цель любым путем: обманным, провокационным, искажающим, угрожающим, цветным, внутри радикальным, и под соусом самой лучшей демократии. Не маловажную роль в этом сыграли Украина и Грузия на пути расширения НАТО, поддавшимся вот тому обману, искажению, провокациям и не своему менталитетному "соусу" под аплодисменты. Не бесплатно, конечно. Не обошлось без противоречий и окрепшей после кризиса ядерной России, не согласившейся с такой позицией мироздания. Ах, так? То и решено объявить экономическую войну не только России, а всему миру. 
Вот вкратце о речи Трампа, вернее "умов политических"с ихней колокольни. Абсолютно не пропагандисткой. Просто философия дня.
Слава Украине или да здравствует Америка? С точки зрения стабильности в мире, мудростей к эволюции Земной цивилизации - не вижу ничего хорошего. Мое личное мнение с моей колокольни. А с той колокольни на мою или вашу колокольню начхать, если не насрать (чтобы было понятнее). 
А вот еще один молодец, который давно увидел суть мира сего. Он точно знает мудрость народную:
 "пани скубуться, а в мужиків чуби болять, або спина тріщить";
або "пан з паном погодиться, а Іван у спину дістане!


Комментарии RSS :


слова Трампа (американца, КАК ВЛАСТЕЛИНА "КОЛЕЦ") надо читать между строк. А между строк читается: я удав, я хочу тебя съесть. Но ты должен ко мне приблизиться не потому, что я тебя хочу съесть, а вроде как обнять...

Кстати, удав является магом на курицу!



 Его слова можно читать как угодно, но он словами не бросается. Сказал что будет стена с Мексикой и делает, а не как Яценюк, который сказал и всё разворовал... Решил, что порошенковская Украина ему не интересна, и так и держал Пэцю на дальнем поводке, разрешив один раз лабызнуть свой сапог.