Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
7
8
9
12
13
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


приклад патріотичного гімна
stebur2008 | 2019-08-16 23:08:59
Сообщение прочтено 667 раз

Навіть не хочеться обговорювати. І доказувати комусь щось, особливо із "світлиці" жандарма.

Гімно - воно є гімно.

І без різниці, майданний революціонер, свободовець, Козак-українець, волонтер, рупор українізма, борець з тероризмом, борець з Путіним, борець з Росією - ГІМНО!

А де приклад? Та ваш Юрій Гримчак! Відхрещуйтеся тепер.

А все тому, що люди стали гнилими, продажними і злими! Бо треба якось захищати свою мерзотну приспособленість.


Комментарии RSS :


Мне в детстве внушали, что за нечаянно бьют отчаянноTwisted Evil

За этим козлом я с начала предвыборной компании наблюдаю. Не зря же пост наклацал про влипшего очкарика. Пусть на нарах рассказывает про свой патриотизм.



по этому поводу, не красящих нас, Дмитрий Спивак напомнил слова Салтыкова Щелрина: на патриотизм давят тогда, когда проворовались!

Еще есть у него мудрое: многие склонны путать два понятия : "Отечество" и "Ваше превосходительство". Теперь путают: Украина и власть.



 Спивака нередко вижу на телеэкране. Говорит хорошо.

 По путанью 100%. Не раз мне всякие клекиты заявляли типа раз тебе не нравится Украина, то едь куда то..  Куда я должен ехать со своей Родины, да ещё по чьей то прихоти? И не доходит им, что не нравится власть, режим, движение в неизвестность. И тем более не догоняют, как это я могу любить Украину, если не разделяю их взгляды. Но это уже их диагноз...



 Очень много Грымчаков-душить их не возможно,и ещё больше на их место желающих  - "честных избранников"..Это традиция!!,чем больше накрал,тем больше демократичен и свободен...



 "Схемы Клекитов и Эланов"- РАБОТАЮТ ВСЁ ТУПЕЕ И УСПЕШНЕЙ....



Остаётся один способ избавиться от грамчаков - поменять им всем фамилии, например, на парубиёвConfused



Количество трупов,от перестаноки-даных существ- недолжно меняться...и чем больше ,тем свободней народ...



Так разве Клекит сильно оригинален ? 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4407464/



  Я в свою очередь предлагал: Торба - постолы- граница с ЕС рядом...

 Это уже когда наступает кризис мышления и возникает дефицит аргументов, то начинают выплывать в чате всякие чемоданы, скрепы, вата, совки, путиноиды, сепары и тд и тп. Некоторые перегорают и прячутся за игнором (так у меня уже штук 10 "патриотов" на i.ua скрылось... тут же я более  сдержан  и мягок в общенииVery Happy), хотя ранее обещали меня постоянно злобно критиковать и сдать в сбу с моими комментами. Видать майданятина закончилась и в их мозгах.



Нет! Клекит совершенно не оригинален-теже ссылки ,что у тебя-только в 5 раз меньше...занят в Польше по уборке посевных площадей- в Польше...



вот против этого я с тобой солидарен! Солидарен с тем, что все было очевидно, куда перевернется Украина после майдана. Тут один все время талдычит: война, война, а вы такие сякие. А мы говорим с тобой, если правильно понимаю, что войны не должно была быть, если бы не было таких тупологоловых и одномозглых, продажных и зомбированных особей. 

В тоже время должно быть понятно, что ни одна эпоха во время перемен не проходила без крови и маразма. Сегодня так само.

Так вот сегодня 21-й век, век просвещения и знаний, казалось бы осознания. А нет. Как было сознание человека на уровне эпохи Иисуса, так оно и осталось. Убьют, потом молятся: а что же мы наделали.