Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
6
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


приклад патріотичного гімна
stebur2008 | 2019-08-16 23:08:59
Сообщение прочтено 640 раз

Навіть не хочеться обговорювати. І доказувати комусь щось, особливо із "світлиці" жандарма.

Гімно - воно є гімно.

І без різниці, майданний революціонер, свободовець, Козак-українець, волонтер, рупор українізма, борець з тероризмом, борець з Путіним, борець з Росією - ГІМНО!

А де приклад? Та ваш Юрій Гримчак! Відхрещуйтеся тепер.

А все тому, що люди стали гнилими, продажними і злими! Бо треба якось захищати свою мерзотну приспособленість.


Комментарии RSS :


по этому поводу, не красящих нас, Дмитрий Спивак напомнил слова Салтыкова Щелрина: на патриотизм давят тогда, когда проворовались!

Еще есть у него мудрое: многие склонны путать два понятия : "Отечество" и "Ваше превосходительство". Теперь путают: Украина и власть.



 Спивака нередко вижу на телеэкране. Говорит хорошо.

 По путанью 100%. Не раз мне всякие клекиты заявляли типа раз тебе не нравится Украина, то едь куда то..  Куда я должен ехать со своей Родины, да ещё по чьей то прихоти? И не доходит им, что не нравится власть, режим, движение в неизвестность. И тем более не догоняют, как это я могу любить Украину, если не разделяю их взгляды. Но это уже их диагноз...



 Очень много Грымчаков-душить их не возможно,и ещё больше на их место желающих  - "честных избранников"..Это традиция!!,чем больше накрал,тем больше демократичен и свободен...



 "Схемы Клекитов и Эланов"- РАБОТАЮТ ВСЁ ТУПЕЕ И УСПЕШНЕЙ....



Остаётся один способ избавиться от грамчаков - поменять им всем фамилии, например, на парубиёвConfused



Количество трупов,от перестаноки-даных существ- недолжно меняться...и чем больше ,тем свободней народ...



Так разве Клекит сильно оригинален ? 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4407464/



  Я в свою очередь предлагал: Торба - постолы- граница с ЕС рядом...

 Это уже когда наступает кризис мышления и возникает дефицит аргументов, то начинают выплывать в чате всякие чемоданы, скрепы, вата, совки, путиноиды, сепары и тд и тп. Некоторые перегорают и прячутся за игнором (так у меня уже штук 10 "патриотов" на i.ua скрылось... тут же я более  сдержан  и мягок в общенииVery Happy), хотя ранее обещали меня постоянно злобно критиковать и сдать в сбу с моими комментами. Видать майданятина закончилась и в их мозгах.



Нет! Клекит совершенно не оригинален-теже ссылки ,что у тебя-только в 5 раз меньше...занят в Польше по уборке посевных площадей- в Польше...



вот против этого я с тобой солидарен! Солидарен с тем, что все было очевидно, куда перевернется Украина после майдана. Тут один все время талдычит: война, война, а вы такие сякие. А мы говорим с тобой, если правильно понимаю, что войны не должно была быть, если бы не было таких тупологоловых и одномозглых, продажных и зомбированных особей. 

В тоже время должно быть понятно, что ни одна эпоха во время перемен не проходила без крови и маразма. Сегодня так само.

Так вот сегодня 21-й век, век просвещения и знаний, казалось бы осознания. А нет. Как было сознание человека на уровне эпохи Иисуса, так оно и осталось. Убьют, потом молятся: а что же мы наделали.