Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
9
11
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


и я всегда говорил
stebur2008 | 2019-11-08 17:27:02
Сообщение прочтено 67 раз

обман вылезет боком!

Здесь про "уебанов" зашла речь. Так вот,  не расстраивайся так Фея. За пять лет их уже наплодилось достаточно.

Это именно из тех, кто не учился в ВУЗе науке, а сидел в смартфоне на лекциях, ловил преподавателя на каком-то слове, что не соответствовало его личному дебильному восприятию.  В конечном счете этот выпускник стает настоящим уебаном, да еще и доносчиком. Этот уебан, можете радоваться такие же, не знает ни истории, ни географии, и не имеет  ни малейшего понятия, что же на самом деле имеет ценность для людей и для страны в целом. Он выучил несколько фраз, несколько лозунгов, и ему за этот платят. К таким же относятся еще и кантуженные, такие как Зверобой.

Перед выборами наверное помните, как новый кандидат обещал вернуть Донбасс. Он заявлял, что создаст мощное информационное поле по Донбассу. Так если это и есть представитель того мощного информационного поля, ну, тогда я не знаю,  как быстро решится проблема.


Комментарии RSS :

Aristarh | 09.11.2019 05:15 | [Ссылка]

  Эти ушлюпки с 2004 года истребили всю страну-до 0 по всем показателям..,теперь они пишут за "толирантность" ,позаимствовав его от- первого уебана- юща..Кроме как бегать под лозунгами и писать разную херню,выворачиваясь- как делают Эланы ,Козаки и феи-итд с одной цель- истребить весь украинский народ -уничтожить всё!     Начиная от производств,науки,госсударственности,образования.. и любых ценностей,а цель одна- отмыть за счёт сырья(людишек) деньги: на бронижилетах из простой жести до Нотердама + , любого  гамна,надуманных ими опасностями,всякой чуши- с одной целью-отмывать бабки- на  всём!-и потом через оффошоры отмыть...А затем быстренько сматываються- в тёплые страны со своими кумовьями и чадами ,и проститутками...

 За  16 лет- "толирантных" сталинских репрессий привели их- к чудесным результатам...добив 44 мил. за эти годы -до 28 млн..Вот их цена...бабушек Фей,Эланов- двуличных,тупых Козаков,проституток- Котан ,а так же- их избраников "вальцманов,ющей,парабиёв  и им подобных....-надо просто выселять,садить...,пока они не превратили оставшихся- 28 миллионов в 0..