Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


есть такая новая философия "Венера"
stebur2008 | 2019-11-29 18:06:11
Сообщение прочтено 55 раз

Вернее, создан проект международной неправительственной организации Венера по инциативе Жака Фреско (1916-2017), направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономики, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений.

Чтобы понять, что это такое, надо, конечно, почитать о самом Жаке Фреско, послушать его. Его жизнь - это философия жизни. Если подкорректировать, и дать людям учебник, то этот учебник выглядел бы так: если вам говорят, что это плохо, то это не значит, что это плохо вообще. Если вам говорят, что это хорошо, то это не значит, что это хорошо вообще. Проанализируйте,  прежде, чем делать вывод. 

Скажите, кто-то в Украине подошел к решению какой-то проблемы, используя вердикт научной философской среды? Никто. И никто не спрашивает не то, что мнение народа (это для замыливания), не спрашивают философов образованных и независимых от политических взглядов - а что будет, если толпа примет решение? А что будет, если этот,  или вот этот закон вступит в силу? 

А теперь по тем вопросам, о которых пишим мы здесь. Хотя бы вопрос о коммунистах, которые запрещены в нашей стране, и не без поощрительства в этом запрещении со стороны "самой демократической" страны мира. Понятно, что это за страна. И если кто скажет, где такой факт поощрения? Да первое выступление Трампа в ООН, и его отношение к странам, которые избрали социалистический путь развития, где прямо было сказано о презрении такого выбора. Хотя перед этим сказал: мы уважаем право каждого на свой выбор. Полный лицемер! И вот это лицемерство поглотило нашу страну в полный  хаос. Этот хаос заключается в том, что не обоснованно обвиняют того же коммуниста, который абсолютно не причастен к голодомору, абсолютно не причастен к репрессиям, абсолютно не причастен к развалу нашей страны. Потому что надо смотреть на человека -  призывает философия, а не на принадлежность. Вот недавно из новостей, какой-то "священник" обличен в разврате и насилии. Так что, всю церковь запретить? Судите того коммуниста- идиота, того священника-извращенца, но не трогайте саму суть организации, в которой нет призывов к насильству и идиотизму. Зато крайний национализм не трогают, хотя все крайнее и есть настоящее зло для общества!

А теперь из новостей в свете новой философии.

суд смягчил меру пресечения журналисту Муравицкому

А за что суд? Что в оппозиции к власти после 2014г? Что расследовал наживу власть имущих на бурштине? А судьи кто?

- "зомбирует детей": Госкомтелерадио запретило ввоз в Украину детской литературы из РФ.

Например, книгу Татьяны Зарубиной "От динозавра до компота..." Очень интересная книга, где на вопросы детей отвечают ученые. Это не маразм? Зомбы и продажные в политике. А дети при чем здесь?

- в Днепре горсовет запретил шуметь после 10-и вечера.

Да это запрещение или норма такая была еще при Союзе. За эту норму я ненароком в обезьянник попал.  Но это отдельная история...

- нардеп Ясько отреагировала на лесбийский скандал вокруг ее имени...

А если взять угрозы нардепов в адрес Зеленского, скандалы сексуального характера в ВР, и вообще, чем те занимаются на заседаниях и вне. О каком нормальном развитии общества может идти речь?

И возникает вопрос о свободе слова. Да в том то и дело, что свобода слова - это не нести ересь всякую в общество. Свобода слова - это тоже рамки этикета, допустимого, и всего, что не должно общество превращать в скотин. В животных, если точнее.

- Днепровские зоозащитники спасли от убийства 25 бездомных собак.

Здесь была затронута эта тема. В Украине есть приюты для бездомных домашних животных, в том сообщении пишется, что их вывезли в Харьковский приют. Но опять же. Все написано, как реклама гуманности. А на самом деле? 25 животных в приют. А что с 25-ю тысячами таких, с 250-ю тысячами таких?..

- Экс-глава аграрного фонда выписал себе и топменеджерам 9 млн$ выходного пособия.

Так вот, новая философия Жака Фреско заключается в том, что вот такое выписывание себе денег, которые есть деньгами вкладчиков, налогоплательщиков - НЕ ДОПУСТИМО! И вообще, чтобы один жировал, а другой по мусорникам объедки искал. НЕ ДОПУСТИМО, чтобы в стране с сомнительной экономикой один имел миллион дохода, а другой за несколько тысяч еле сводил концы с концами!

А если такое допустимо, то понятно, почему в этой стране появилось множество бомжей, множество нищих, множество голодающих... 

И просто ролик о том, как люди в мире относятся к тому, что у нас запретили маразматики:

А также ролик о том, с чем начал бороться Жак Фреско: