Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
14
16
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29


Показательный пример, а что с Украиной дальше будет
stebur2008 | 2020-01-03 20:24:04
Сообщение прочтено 455 раз

Многие прогнозы строят.

А я вам на этом примере прогноз построю.

Сколько у нас послов? Та дохера. Сколько уходит и приходит. Тоже дохера. Вы их слышали?

 Но вот появился в Украине новый посол США, и сразу заявления, что-то начинает советовать. Даже не хочу имя произносить, хочется послать на хер! Как и всех ставленников с той заокеанской стороны.

Как  явных дебилов, что по экономике, что по транспорту, что по здравоохранению, что по всему другому. Но там такие нужны в ихнем направлении нашей страны, да помаразматичней и дебильней. 

Вот бывший министр здравоохранения до сих пор украинцам советует, как им пить, и как закусывать на Новый год, не говоря уже о том, как ездить на велосипеде.

Маразм? Оказывается это та политика, которая согласуема исторически с националистами Шухевичем и Бандерой,  и поддерживаемая США: и половина населения сойдет к той националистической идее построения нового общества.

Главное, не с Россией, не с родственниками, который там и здесь. Главное для американцев здесь база НАТО. А для этих ублюдков националистических средства существовать и жить припеваючи на фоне разрушения экономики.

Как в Прибалтике. И кому Прибалтика нужна? ЕС? Нет. Америке после базы? Нет. России? И России теперь нет!!! 

А теперь смотрите на Прибалтику и сопоставляйте с нашим будущим: транзита нет, с соседом связей нет, с Европой тоже. Молодежь уезжает. Единственное, и еще на некоторое время, а может уже и навсегда - это вывоз сырья с Украины, в т.ч. и проданного чернозема в будущем. А что осталось вывозить. Технологические заводы строить и обновлять, кроме кирпичных, здесь не будут!

Слава Укаине? Нет. Это не слава Украины, а маразм продажных националистов!!! И безмозглых, которые у них на поводу. Это не патриоты перед вами,  это разрушители Украины!

Вот такой прогноз, извините.

А мне что? Да, если с оставшихся 42-х млн останется половина - мне дышать будет легче.

Но я не подонок, чтобы этому радоваться. Просто сказал прогноз, как вижу. И как никто понимаю в этом направлении: а какая разница... Представьте себе, если националист-китаец скажет: а давайте уничтожим половину населения. Что с этим китайцем-националистом сделают? А у нас, пожалуйста, эти идиоты диктуют тут свои права уже 6 лет. И новый шоу-Президент под той же дудкой.

Нам навязывают мнение: на майдане  сознание было. А я гоаорю: ни тогда, ни тем более сейчас - нет у нас сознания!

И к предыдущим моим постам: а какая разница, как теперь будут ездить с Санкт-Петербурга в Севастополь, если уж на то пошло..


Комментарии RSS :

SiOi | 03.01.2020 22:05 | [Ссылка]

 Я хоть и не Олег, и не вещий, но всё то что я предсказал во время майданской истерии, реально сбылось. Гражданская без конца, сепарация общества, развал экономики, бегство рабочей силы  и молодёжи... Увы. Последний мой прогноз был о том, что ЗЕ пойдёт по лыжне Пороха, по пути  же что то свершая. Но по пути, а не куда то в сторону одних (ОПЗЖ) или других (нац-радикалов). И отсюда ещё один прогноз. Порох может победить на следующих выборах. Вот что ждёт Украину. Почёму? Так ведь ЗЕ декларировал 5 лет работы и в Квартал. За кого будет его сопливый электорат? Ну ясно что не за Юлю или Бойко. Отдадутся Пороху. И вот поэтому труба Трубе и амнистия Пэтру! Оно уже и повестки в суд раздаёт дэбээровцам, вот так окуел в корень. Какой резон ВовеЗЕ прессовать того, кто потом может отыграться через 4,5 года... Вот откуда взялась печаль. Из этого роЯ не выйдет нияху ещё долго.


stebur2008 | 03.01.2020 22:32 | [Ссылка]

если поискать, можноо найти мой прогноз по Крыму после принятия закона о  мове 23 февраля 2014г. Тогда еще был с нами крымчанин и Спиглас. Так вот Спигласу я сказал: Крым отойдет после этого, вернее  я так сказал: и первый, кто не согласиться с этим законом, будет Крым ...

И тебе говорил по Зеленскому, не стоит радоваться, это одно и тоже, как и предыдущее, только в другом обличье.

А в остальном ты прав, когда началась та несознательная заваруха.

И сейчас скажу: Донбасс не вернетсся под эту политику. Как хочь, так и и понимай. Потому  что, ели бы не было здесь крайних националистов, которых давно надо было поставить под запрет, то не было и шатания в тех Минских договоренностях, где подписи и тех же непризнанных респубоик. Но сюда вмешались США со своим видением. И это разрушение Украины окончательно.  Для США хрен с ним тот кусок земли Украины. Им и так абсолютно приемлемо здесь установить свою базу под предлогом известным. И предлог в их пропаганду, если те земли и не возвратяться. 


SiOi | 03.01.2020 22:58 | [Ссылка]

 Я и мы голосовали за Бойко! Зеленский во втором туре был как меньшее из двух зол. Только и всего. И никаких особых надежд не было. Ну кроме мирного урегулирования хоть как то.

 Я ничего уже поднять не могу, так как 2 аккаунта просто снесли, а не заблокировали или спустили под ленту, как третий. Можно конечно найти, ведь в сети ничего не пропадает. Но не вижу смысла старое сюда пихать. У кого мозги набекрень, то тут только вариант горбатого и могилы ((


Kozak | 04.01.2020 15:41 | [Ссылка]

А який закон про мову був прийнятий 23.02.2014?


Aristarh | 03.01.2020 23:02 | [Ссылка]

  Все транши от братьев из США ,были тут же отмыты и раздеребанины- с порохоботами - пропорциями 40% на 60%,а каждая третья гривня принадлежит- европейским братьям мфомистам-интеграция происходит спокойно на фоне постов порохобота Элана:"Газ не может быть дешёвым!""Пошутили 1 апреля и хватит-целуем Петю в попу..(экономика-в основном за счёт мест- на кладбищах Украины) и Нотердам +..И помните" Разом нас багато,нас не подалати",поэтому все вместе -поднимем ВВп Польши- с 1,4 до 2%...Главное не забываем ,что путин -хуйло...,а уголь- от него-мы освящаем-майданом и трусами Маринки...Врядли Вальцмана выберут...он обокрал даже своих братьев олигархов- у стены плача..не вставая с колен..


Aristarh | 03.01.2020 23:15 | [Ссылка]

Следующим презиком будет Садовый,а премьером  Тягнибок..


stebur2008 | 03.01.2020 23:19 | [Ссылка]

да ккая уже разница...


Aristarh | 04.01.2020 02:29 | [Ссылка]

разницы нет,но стремление умирает- последним..


Elan vital. | 03.01.2020 23:23 | [Ссылка]

Дело не в родственниках. Дело в эфективности советов. 

НАзови мне тех, кому советовала Россия , и по российских советах получилось хорошо. Есть такие?

А я тебе назову кучу стран, которые достигли неслабых успехов следуя советам США.  


stebur2008 | 03.01.2020 23:41 | [Ссылка]

я тебе уже говорил, не говори дурь!

Там, где лижут зад США - там лучше. Там, где не согласились лизать зад - попали под санкции. И да, они живут хуже. На примере Северного потока видно, как американская финансовая система может бороться не только не с согласными, но и с бизнесом.

И я тебе говорил об особенностях тех или других стран. Особенность Японии - Япония попала под влияние США и забыла, кто ее бомбил атомными бомбами. Спроси у японца и он тебе не ответит. Есть у меня пост об этом. Т,Е, им также, как и нам сейчас хотят историю другую вдолбить. Козак вон как старается, да и ты тоже. 

По Корее тоже говорил. Да затрави любую другую страну санкциями, социалистическую или капиталистическую, не выдержет такая страна. И я говорил, что санкции США против Северной Кореи - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Там голод 90-х именно от этого случился. 

По Украине говорю. Не тот случай, чтобы рассуждать , как в разделении Кореи в свое время, или Германии. Совсем другой случай, и совсем будет по-другому, а не так, как ты думаешь, или в том ключе, как ты хочешь сказать, или скажет пропаганда. Это не тот случай!!! Случай будет плачевным для всей страны. Ну, добьетесь вы базы НАТО здесь. А дальше что? Дальше тоже, что и в Прибалтике будет по развитию. Или ты не читаешь, что я написал? Или ты веришь в что-то другое?  


Elan vital. | 04.01.2020 00:50 | [Ссылка]

Я не понимаю.. Тебе хочеться идти против США  чтобы голодать как северокорейцы? Ради чего? Смысл? 

Есть лучшая идея? Допустим не было бы США. Неужели пяные и расхлябанные русские были бы лучше ? Они у себя в доме порядок навести не могут. Синь, Пянь и Бездорожье ))))

В Северной Корее и других подобных странах беда не только в санкциях...


Elan vital. | 04.01.2020 01:01 | [Ссылка]

Говоришь Япония что то забыла? А Чечня не забыла как всего два десятка лет назад ее столицу сравняли с землей ? А восток Украины не забыл как 85 лет назад часть сельского населения заморили голодом ..?

Земля ничего не помнит. А люди... Японцы остались японцами. И нанесенный им ущерб возместили . А восток Украины взамен выморенному местному населению заселили...русскоязычным населением...  Вот тебе и еще одно сравнение.. Японцы остались японцами, корейцы - корейцами, французы- французами... Чехи остаються чехами, а поляки поляками.. А белорусы уже в большинстве своем не белорусы. Белорусский язык в Беларуси - не хозяин. Так, для черни.. И украинцы на востоке Украины тоже шли в этом направлении.. Это - цена дружбы с Россией. Поглощение.


Aristarh | 04.01.2020 02:47 | [Ссылка]

Правильно подметил,но неправильный вывод :пока такие продажные проходимцы как ты и Вальцман не исчезнут в основном направлении- на хйу...Вы будете поглощать всех украинцев и на западе, и на востоке ..С учётом и без... сакральных жертв ..

       Elan vital. | 05.12.2018 16:55 | [Посилання]

   Тут вже у мене думка така, що краще ми втратимо( в крайньому випадку)половину території, нехай Україна стане вдвічі менше, але нехай вона піде нормальним шляхом.

                                                                                                                (Дебил з села Коломия -земельная реформа)
  


Elan vital. | 04.01.2020 12:03 | [Ссылка]

Комент не для гавкающей собачки, а просто чтобы для людей диагноз был очевиден. Три абзаца совершенно противоречащих друг другу. В первом меня обвиняеться в поглощении, во втором наоборот в желании отпустить часть территории, а в третьем, каким то образом к этому лепиться земельная реформа...

Собачка пускай себе гавкает. Единственно что может ей помочь - хороший психиатр ... ветеринарный ))))


Aristarh | 04.01.2020 17:05 | [Ссылка]

Как бы ты не крутился ,пытаясь заувалировать эти свои проститутские фразы-они все соответствуют,твоим подлым и проплаченным высказываниям и неизменены совершенно..Поэтому,ты подлец-должен упасть на колени перед украинским народом -сделав при этом  фотографию -во всёх разрешения экрана-которое позволительно... Признайтесь во всех своих подлых преступлениях :начиная с сакральных жертв , полном разрушении всех отраслей Украины и верните деньги народу!


Aristarh | 04.01.2020 17:16 | [Ссылка]

Как лепится? они продавать хотели,а ты даром -призывал отдавать землю ,при чём сразу и  на половину...Ты проплаченный- уже агент сша?  Ведь только ,что работал на Евросоюз,а перед этим основательно -критиковал его...Больше платить стали ? или идейный муж -Супрун?)))

Aristarh | 04.01.2020 02:58 | [Ссылка]

А вот ещё  проститутка коломийская,  твои порохоботские манипуляции:

   

Elan vital. |-01-24 13:34:14
Сообщение прочтено 233 раз

Слухаючи балаканину наших можновладців про євроінтеграцію, складається враження, що в Євросоюзу мало своіх проблем. Ім знадобилось ще одна головна біль- украінська злодійня. Так , в європейських краінах знають украінців,як хороших і недорогих працівників. Але, якщо ім треба нашоі робочоі сили, то для цього не потрібна інтеграція. Досить тілки ширше відчнити двері. Скільки треба -поіде,навіть більше. Як кажуть "тільки свисни". Інтеграція, в першу чергу для верхів. А верхи у нас такі що палець в рот не клади. За ними треба "глаз да глаз". Це навіть не греки. Дай ім доступ до європейських фінансів, який мали греки і зазівайся трохи.. На дачах можновладців будуватимуть,не якісь там монастирі. Хтось збудує Лувр, та Бастілію-для нерадивоі прислуги. Хтось Ермітаж.... А прості украінці і далі будуть іздити в Польщу грядки полякам сапати. На який біс Європі потім це розгрібати. Тому будемо реалістами .сприймаймо балачки про євроінтеграцію так як сприймаємо"покращення життя-вже сьогодні". І не більше ....

 


SiOi | 04.01.2020 08:59 | [Ссылка]

Так в Чечне ж было КТО против сепаратистов! Ты должен приветствовать её итоги. Ведь ваши пасторы с такой же идей начинали АТО в Донбассе - уничтожить придуманного врага майдана, которого назвали тоже "сепаратистами". А ещё ты забыл, что США это страна победившего сепаратизма! Ты поэтому за них?


Elan vital. | 04.01.2020 11:55 | [Ссылка]

Донецк и Луганск практически целые. А что было с Грозным ?...

Разве в этом мире есть много стран не победившего сепаратизма? Британия была частью Римской Империи. И Франция, и Германия и Испания... Все сепаратисты...


SiOi | 04.01.2020 21:58 | [Ссылка]

 Спасибо ПЗРК, которые отбили охоту применять авиацию в операциях свойственным МВД. Это как появлкние Стингеров в Афгане. И при чём тут Грозный к нам? То дела другой страны, а нашим дятлам надо было думать сразу о мирных переговорах. Да и Донбасс не собирался отделяться, а хотел автономии в составе. Но его отвергли сепаратизмом от майдана. Напоминаю, что сепаратизм есть двух видов. Когда отторгают, и когда отторгаются.


Aristarh | 04.01.2020 02:34 | [Ссылка]

Ты сам как куча и дело ни в родственниках,скорее в  кучности твоих постов ,а ими можно удобрить только -твою голову


Aristarh | 04.01.2020 04:09 | [Ссылка]

Євроінтеграція, або кому потрібна злодійня?...


Aristarh | 04.01.2020 04:23 | [Ссылка]

         Вот, ещё одно чмо из элит банды-  порохоботов Элановича,по уничтожению украинского производства,унижения и выселения их с территории Украины:

Kozak | 11.2018 17:38 |
. Діти заробітчан,  теж стануть заробітчанами(сша, європи), тобто людьми які звикли працювати, щоб себе забезпечети, а не безробітними ледарями, що пропивають жалюгідну зарплату і жаліються на життя, але вони ж патріоти, бо все життя працювали- на українських роботодавців .... 

Aristarh | 04.01.2020 05:04 | [Ссылка]

1 листопада 1918 року на уламках Австро-Угорської імперії у Львові виникла українська держава — Західно-Українська Народна Республіка, яка в свій день народження почала війну проти поляків, які хотіли взяти під контроль Галичину.Польське повстання у Львові отримало підтримку від уряду новоствореної Другої Речі Посполитої Польської і переросло у міждержавну війну.....Ця війна тривала до літа 1919 року  і завершилася поразкою Української Галицької Армії -від Армії Галлера .Польське військо чисельністю близько 80 тисяч солдатів. Сформоване на території Франції зусиллями США ....Після цього уряд ЗУНР виїхав за кордон. А поляки окупували Західну Україну.  
   У гарячі обійми США нас підводе,такий же  гарячий "патріот,та серун- з ГалЫчинЫ коломіськиї-Элан Пілсудський....

Elan vital. | 04.01.2020 12:15 | [Ссылка]

Копировать текст а потом во втором коментарии название.. Кто дрессировал эту собачку? )))

Это делаеться вот так

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1168948/ Пока что наша Мета , хотя бы метовские ссылки не редиректит. И все , у каждого есть возможность увидеть все сразу. В оригинале. И заголовок , и текст...

Если есть вопросы к тому тексту - готов отвечать. На вопросы. На собачий лай... Увольте.


Aristarh | 04.01.2020 15:48 | [Ссылка]

   Кому твои ответы нужны-выкрученные ,кто тебе задаст.. твой ник??

    Бригада  твоя порохоботов? Члены- которая разбежалась,каК им -платить перестали...

Чёрт ,я те двно говорил  руки- по локоть в крови...а эти лапухи- с тобой дискуссируют?


Aristarh | 04.01.2020 15:37 | [Ссылка]

А шо тебе ,проститутка и хамелеон- на что отвечать ,ты в начле казлопас-вообще от не него 

отказывался,что ты его и не писал...))


Aristarh | 04.01.2020 16:17 | [Ссылка]

   А сколько постов -ты поц поубирал,подчищая за собой-  собачка Вальцмана...Эти -посты твои- хоть успел скопировать- а остальные исчезли..  Ты -Сразу И  Быстро стал разбивать их-"типа по каким- то группам"..

     Это сделал ,что б  ты " Резун " и тебе подобные подлецы-не смогли исказить истину - вашеё проплаченной подлости-против своего же народа...


stebur2008 | 04.01.2020 21:32 | [Ссылка]

почему собачий лай. Тебе, зомб,  привели примеры твоих высказываний, которые ничем не отличаются осужденных в свое время крайних националистов. Вот и отвечай. Ты подонок? Или притворяешься за доллары?


Elan vital. | 04.01.2020 22:22 | [Ссылка]

Какие из приведенных моих высказываний свидетельствуют о национализме? Да еще крайнем)))) 

Да и вообще, у " украинского" крайнего национализма, фашизма, нацизма... ноги из России растут http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i6444506/


stebur2008 | 04.01.2020 22:29 [Комментарий скрыт]

Aristarh | 05.01.2020 16:43 | [Ссылка]

-ноги ростут  из тебя, из твоих постов , подстрекательств и на протяжении 17 лет..


Elan vital. | 06.01.2020 12:24 | А можно пример моего поста 17-и летней давности ? Самому | [Ссылка]

Aristarh | 06.01.2020 12:27 | Пошел вон..подождёшь  -до вечера и буде тебе пёс- | [Ссылка]

Aristarh | 06.01.2020 12:29 | Хоя ты сатанист-обойдёшься сегодня- у нас сегодня праздник...,а | [Ссылка]

Elan vital. | 06.01.2020 13:12 | Зачем мне вечером понадобиться проплаченный пес ? | [Ссылка]

Aristarh | 05.01.2020 17:39 | [Ссылка]

    Повторяю вопрос ты -агитировал отдавать землю . Причём даром  землю Украины   и неменее половины...?

    Перед этим основательно критиковал Евросоюз - с подробным анализом - по всем пунктам...,  указывая - на негативность интеграции с ним Украины...,с 2014 г -ты ПОЛНОСТЬЮ переубаваешься  и выступаешь за интергацию с европой..Указывая на  одни плюсы: В основном-это один пункт-"исползования украинцев- как дешёвой раб силу" и поднятия экономика- за счёт валюты -высылаемой ими( родственникам ,семьям обратно- на Украину)-(ты дебил?)  

   Приблизительно с 2017 г - вместе с бригадой Вальцмана переходишь- на байденов , старших братьев из США .При этом деребаните все транши с братьями демократами..., а ты  усиленно -прикрываешь их постами и своими блогами..

 Долги переходят- на нищий народ Украины,разваливаете все оставшиеся отрасли- и до основания ...

  Ты проплаченный-  агент европы? ,сша ? чей гражданин? кто ты поц?

 (рс  муж -Супрун?)


Elan vital. | 06.01.2020 12:10 | 1. Не агитировал отдавать. Где я агитировал ? Мнение | [Ссылка]

Aristarh | 06.01.2020 13:00 |    Та хорош ,заливать-пиши просто мы поляки | [Ссылка]

Elan vital. | 06.01.2020 13:23 | Причем здесь Польша ? Ты еще с марсианами меня свяжи.. | [Ссылка]

Aristarh | 05.01.2020 17:47 | [Ссылка]

Призывал активно голосовать- за партию Тягнибока!

 Голосовал за неё, активно призывал-потом делал вид ,что незнаком...

(посты подтверждающие- твои нужны- господин агент?)


Elan vital. | 06.01.2020 12:22 | Я могу и сам дать ссылки на свои посты. Ни от чего | [Ссылка]

Aristarh | 06.01.2020 12:35 | Ой не пиши...не пиши- свои перекрученные отмазки,ты | [Ссылка]

Elan vital. | 06.01.2020 13:19 | Гав, гав... Пустой лай. Я иногда высказывался в пользу | [Ссылка]

12Вперед | Указать страницу