Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Абсолютно не агитационные рассуждения
stebur2008 | 2020-02-27 18:38:34
Сообщение прочтено 83 раз

В принципе, это заглавие должно быть ко всем моим постам.

Потому что мои рассужения просто размышления, подходят они вам или нет.

Но, эти размышления в однои ключе, если кто заметил. В том ключе, как тысячу лет назад рассуждал странник, видя вокруг в той, или другой сторонке, богатого и бедного.

Ведь того странника можно забомбить сейчас: да он работать не хотел; да он попрошайнмчал, и что-то там выдумал, как в той сказке, кота бездомного богатые гнали, а бедные давали поесть...

Но что-то  же в этом есть. Что-то, что нам не дает покоя, что наше примитивное сознание постоянно в вопросе: так ли...

Ну, а то что наше сознание примитивное, как-то нахожу ответ. Ум очень даже хорош. Заглянул купить смартфон - не, ум просто великлепен!

А вот сознания ноль в прибавлении, когда просто посмотрел какие-то новости. 

Мое личное философское мнеие: ум и сознание - две великие разницы в нашем развитии. Потому что умом и кот располагает. А вот сознанием далеко не каждый человек.

Да, странника бедного можно забомбить. Но есть препятствие. Этого странника бедного поддерживали и богатые. Видимо те богатые были не просто умные, но и сознательные. 

Иначе как.

Вот пример  для пришибленных умом.

Из нашего гоорда на дорогой иномарке в Киев один приехал. Двое подходят и говорят: тысячу баксов гони,, и будешь ездить свобоно. Тот не дал им ни копейки. Дома едет и подрезает авто его с киевскими номерми. Ававрия. Менты. Выяснили и разъехались. Через несколько дней авто этого владельца дорого авто исчезло с гаража... Нашли? Хрен там...

Это в принципе так само, как убили ребенка  депутата Киеврады, ехавшего в своем авто. И таких примеров много.

Вот почему богатый (не все, конечно) поддерживает сознательно бедного. Потому что каждый из нас хочет не какого-то безсознательного общества, а именно сознательного. Чтобы в первую очередь иметь личную безопасность.

Не вижу, в том, что майдан что-то революционизоровал в личной безопасности! А значит, та власть была лучше! Кому нужна эта власть? Нажившимся на беде? Господа дорогие, вы не в безопасности!!! Идете по улице, едете по улице, и труситесь. Хотя может и пронесет по судьбе... Потому что не то строим, не мечты наши.Потому что наши мечты зависят от экономики прагматичной, а не какой-то там мнимой европейской проамериканской.

Да, бедный мне сйчас начнет рассказывать: мы хотим жить, как в Европе! В какой? Как в Польше? Где разумом  так само поехали  в проамериканской политике? Как в Гериании? Где единицы нашего ума надо? Как в Швеции? Где, извинте,  наше ничего не надо! В какой Европе? 

Да, богатый говорит: мы хотим жить как в Европе! В какой? В Англии учиться? Во Франции или Испании имение иметь? В какой Европе?

И все эти патриоты долбаные про Украину забыли, которая развивалась не одна, а вместе с Россией. Не так быстро, как хотелось. Но главное постепенно.

Всю эту постепенность в развитии мы потеряли и умом, и разумом, и сознанием! В результате гибель экономики постепенной превратилась в гибель людей моментальной!

Но главное в этой губительноси: мы потеряли все здесь личную безопасность, будь-то богатый, будь-то бедный!

Мой пост, как альтернатива  Яценюку, котооый приехал сюда убеждать украинцев в обратном. Как же иначе, в противном случае висеть ему на майдане с кулей во лбу! 

И как подтверждение маразма Яценюковой националистической революции: рост численности населения сегодня - минус 355. Только сегодня. и так каждый день с пропагандой, что там где-то лучше.

Ладно бы (ультртровано к пропаганде) умирали только россияне в таком колличестве каждый день. Эх, порадуемся, Украина для украинцев.

Да нет, ребята. Не россияне здесь вымирают, а мы сами - плюс умом в дебилов превращаемся! 


Комментарии RSS :

Aristarh | 28.02.2020 21:10 | [Ссылка]

Яценюка надо облить зелёнкой  до суда и повесить как Дуче Муссолине-в цетре Киева..


SiO2 | 28.02.2020 23:04 | [Ссылка]

 Салют ж/д! Почти родня. Ведь я в армии только в теплушках и шарился. Ну кроме каких то караулов в штабе ЮГВ. Подумаешь, через день на ремень. То кабачок 12 стульев занесёт, то космонавтов, то министра обороны, который мне дембель подписывакл, ну был и ЦСКА. До сих пор рельсы и шпалы люблю. Хотя я вырос возле  них. Дорога в порт Ленина шла по балке возле посёлка  №7. Прикольно жить под номером. Так и в армии было так. Долго помнил номер своего АК-74. Теперь зачем?

 И вот ты пишешь про каких то "наших" людей. Кто эти люди? Я давно разделил в этой стране, как в армейских приборах. Свой - чужой. Они не примут мой образ мышления, а я - их. Ну какие они мне наши? И какая им Европа? Мы же и есть Европа! По другому жрать и ходить на унитаз, это Европа? Для меня она с детства на работе моих родителей покойных и своей. Станьте в Европе дверевым Коксохима и вот она! Просиди в противогазе 8 часов- и Европа! Да на станцию нейтрализации стоков подышать Саками и Майнаками - мы тут.

 Прошу быть конкретнее. Но сепаратизм зародился на майдане.