Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


права человека
stebur2008 | 2020-03-26 19:46:56
Сообщение прочтено 215 раз

Все наверное услышали, что права человека при ЧС (не ЧП), нарушаться не будут.

И вот новость за новостью: из больниц бегут люди. Ну, вы слышали, если кто в подозрении, то полиция поможет насильно доставить человека в больницу.

Насильно! Что-то не вяжется с правами человека. Иначе бы от чего вот эти новости:

- В Киеве из больницы сбежала заробитчанка;

- вблизи Ивано-Франковска поймали женщину, сбежавшую из больницы;

- в Харькове разыскивают 10 человек, нарушивших самоизоляцию;

- частные клиники скрывают выявление COVID по словам Кличко;

- по заявлениям того же Кличко надо сажать тех, кто не согласен с политикой борьбы с так называемым COVID. К Кличку и его заявлению вернемся;

- полиция Одессы нашла человека, который не самоизолируваолся (?), и т.д.  

Читаю новость, сбежала женщина  с больницы. Видимо насильно ее туда поместили, может и сама обратилась. НО. Так как она была зарубежом, то ей и подозрение: а не короновирус ли?

Провели тест один - отрицательный (а это деньги). Провели второй тест - снова отрицательный (а это деньги).

Не, ну может быть этот человек здоров, но предписание другое. Та женщина бежать от этого всего. Поймали и на третий тест. Фух, слава богу - положительный (?) оказался.

Да, это права человека. Кто-то 37-й год вспоминает, или 33-й? Да знали бы те наши предки, что вот так можно. Хотя, в принципе похоже. 

Ну, давай Козак, отрицай схожесть, и право одного и другого в этой державе правовой, или стремящейся к таковой, даже не знаю, как правильно. 

А я тем временем Кличку и тебе наведу слова не мои, мои вы игнорируете. Наведу слова человека, который одинаково на все это смотрит. Вот они эти слова:

«Паника порождает панику. Нужно меньше смотреть телевизор, о том, что говорят, что везде это проблема.

Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь.

Получая информацию о распространении болезни и последствиях этого, люди "забивают голову лишним".

Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить? Почему мы молчим о СПИДе, туберкулезе, авариях, почему мы об этом не говорим.

Я нахожусь в тренировочном лагере, где все есть. Маску не ношу, потому что она разносит бактерии. У меня она есть, но я больше надеваю для красоты, чтобы скрыть, что это я».

Но это Усик, абсолютный чемпион мира. И он не политик, как Кличко, и не на волне майданов, думаю. Он просто человек, смотрящий на все это со стороны. И он может плавать в бассейне, а для всех остальных запретили. И на Усика Кличко не заявит в полицию, что он не в дудку подул как бы. А я свою мысль вроде как под прикрыимем Усика высказываюLaughing

Вот и смотрю на все это из стороны...  

И мне жаль права человека, который живет в селе, и если заболел, у того нет прав-возможности обратиться к врачу, потому что транспорт отменили.

Смотрю вообше на право человека  обратиться к врачам, и вижу, что этого человека запугали короновирусом так, что он и в больницу боится обратиться. Ждет смерти дома, и власть ждет его смерти! Есть на что списать и прокричать в ООН и МВФ.

А кто ж в больнице тогда? И почему люди стараются оттуда сбежать, и туда не попасть? Не потому ли, что попали принудительно для статистики? А если попали, то там деньги с тебя скачают по полной, и "героем-короновирусником" сделают на всю страну за твои же деньги. Это вам не 70-е года прошлого столетия, когда лечили молча, качественно и бесплатно, без масок и милиции, без паники и запугиваний, без предписаний и рта ждущего, что какой-то Фонд деньги даст...

Слава богу, все это должно пройти, ведь ООН выделила Украине 33 млн дол. Вот как только получат эти деньги, так и вирус пропадет! Быстрее бы...




Комментарии RSS :

Kozak | 27.03.2020 01:27 | [Ссылка]

я і моя сім'я живем в селі, якщо хто захворів викликаєм швидку, чи може і швидкі відмінили?


stebur2008 | 27.03.2020 05:36 | [Ссылка]

якщо прихватило грипом, а це сезон, швидка наїздиться в село, та ще й віддалене, де електрички чи дізеля основний вид транспорту був до карантинну, і зв,язком з лікарнею?

До речі, а ти не здогадуєшся, чому під час карантину смертність в Україні збільшилася в два раза? Від короновірусу, що вишукують, чи може все-таки від того, що людям цивілізацію відрізали?


SiOi | 27.03.2020 16:20 | [Ссылка]

 В Донбассе были нарушены права людей на самоизоляцию от влияния пробандеровской идеологии. Итог - гражданская война!

 Что касается принудиловки к больным, так она бала давно. Ведь здоровое население имеет право  не контактировать с больными. Ведь так? 

 Принудительная изоляция должна быть использована, например, когда пациент болеет заразной формой туберкулеза и неоднократно прерывал лечение. То же и с лепрой-проказой из-за бациллы Mycobacterium leprae. Мало кому придёт в голову находиться в обществе такого больного. Пока так и с ковид-19, до тех пор, пока не появится вакцина...

 


stebur2008 | 27.03.2020 19:04 | [Ссылка]

где-то согласен. Но не во всем.

Туберкулез - это одно, а грипп - другое.

 Короновирус - это грипп. И приравнивать грипп, которыми мы болеем посезонно к другим  инфекционным болезням - не знаю, считаю перебор даже по той же статитстике.


SiOi | 27.03.2020 20:29 | [Ссылка]

Как то уже банально упоминать "испанский"  грипп - Особая его форма, появившаяся в начале года, к октябрю  1918 года  спровоцировала эпидемию и посеяла панику во всем мире. Симптомы в начале заболевания были такими же, как у обычного гриппа. Однако этот недуг появлялся у здорового человека, как правило, утром, а уже к вечеру вызывал кровавый кашель.

Еще через пару часов с высокой вероятностью наступала смерть. Антибиотики в то время еще не были изобретены, и в случае массовых заболеваний врачи бросали все усилия не на лечение, а на то, чтобы болезнь не распространялась.

Медики в самых развитых странах недоумевали — вопреки закономерностям предыдущих эпидемий, новая болезнь больше всего одолевала не стариков и детей, а физически крепких людей в возрасте 20−40 лет.

 С ковидом та же хрень. 50% инфицированных это люди от 18 до 49 лет. В самом соку... И рачи тоже пока ни хрена не знают. А сотни уже вдруг с ничего превратились в тысячи! Пандемия однако, как не крути. А всё остальное идёт плавно и без всплесков смертности.


stebur2008 | 27.03.2020 21:06 | [Ссылка]

если идти по такому пути рассуждения, то испанка и короновирус - это совсем не грипп. Не слышал я, чтобы при гриппе был у людей кровавый кашель. Не слышал я, чтобы здорового человека надо было подозревать в распространении инфекции. Не слышал, и не помню такого!

А во всем мире говорят специалисты-вирусологи, что это новый штамм гриппа. То как увязать одни симтомы (грипповые) с другими (не грипповыми)?

Если здорового человека подозревают в распространении инфекции - это уже не грипп! Разве не вопрос?


SiOi | 27.03.2020 22:35 | [Ссылка]

А при сифоне кашляют?Wink

Статья за заражение венерической болезнью Украина
Статья 133. Заражение венерической болезнью наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

 Вот с виду здоровый наградил хнёй... А Венеры, передающиеся половым путем, классифицируются по возбудителю инфекции (этиологическому агенту):

  • Бактериальные,
  • Вирусные,
  • Грибковые,
  • Паразитарные,
  • Одноклеточные или протозойные (напр. трихономы).
  • И......  Какая разница грипп это или не гриип? Это вирус, с которым ещё человечество не знает как бороться ТЧК

stebur2008 | 28.03.2020 06:21 | [Ссылка]

если бы мне это написал 20-и летний, которому политики вот это внушили, это еще понятно для его мозгов.

Повторюсь, до короновирусного гриппа и политической пандемии не слышал я, и не помню на своем веку, чтобы здорового человека подозревали в распространении инфекции. Ты слышал про такое?


SiOi | 28.03.2020 08:35 | [Ссылка]

Твёрдоё да! Дети пока редко болеют ковидом. НО! Здоровые дети могут заразить своих бабушек и дедушек, притащив вирус с обой к ним в гости. И это поддтврдили медики многих стран. Ты же не в крыивке и у тебя тырнет перед носом.Погугли немного тему, а потом упорствуй против течения.

И повторюсь. Обсудим после Пасхи. Вчера было 200 инфицированных, сегодня уже 300. Задача. Сколько будет 1 апреля и на Пасху? 3000? И это фигня?


stebur2008 | 28.03.2020 09:05 | у меня недоумение. Твердое ДА? И пишешь мне про то, | [Ссылка]