Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
7
9
12
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31


Очень даже поучительная философия
stebur2008 | 2020-03-27 14:08:42
Сообщение прочтено 104 раз

эта философия "А поставь себя на его (ее) место".

Иногда эта философия, если не во многом расставляет все крапки  над i.

Иногда ступор.

Но, если человек задается  вопросом, а почему он (она) так поступил(а), а как бы я поступил на месте его (ее), оказавшись в том споре, в той ситуации? Наверное многое бы решалсь.

Наверное  многое решалось, когда мы расходимся друг с другом.

Наверное многое решалось, когда мы убиваем друг друга.

По себе вижу, очень сложный вопрос.

Но если бы с детства, как прививка манту был привитый этот философский вопрос, наверное многое решалось не так, как сейчас.

Ведь власти принадлежащий (очутившийся) разве ставит себя на место жителя своей страны, особенно, если дебил, а не философ? Нет! У него решается задача, которую поставили извне.

А под властью  человек понимает, что власть решает? Внушительно да. пусть даже сомневается, но принимает. Принимает и гибнет!

А власть так и не ставит себя на место погибшего. Это уже преступная власть!

К чему все это? Да, я, например, понимаю  какие задачи решает власть. А власть понимает меня, не так меня, как живущего на этой земле? Понимает, что она наделала, решая те задачи, которые поступили извне?

И не надо мне сюда короновирус впаривать: 0, 0000008% от умерших!! А Италия? С Италией надо будет еще разбираться...


Комментарии RSS :

SiO2 | 27.03.2020 16:06 | [Ссылка]

 К Италии уже присоединились Испания и США, где мрут десятками и сотнями. У нас такое будет в июне, если карантин не даст результатов, в силу упоротости сопляков, которые не сидят дома.

 Каждый на своём месте, и только это даёт результаты. Пример - все властелины великих империй! Вон Чингисхан истребил миллионы людей, а в Монголии он и сечас самый самый!  Он обьединил кучу всяких маленьких племён в грозную силу. И никому в голову не придёт ломать море его памятников. Убийце народов...  А вот у нас всё время кто то кого то ставит на то место, где ему не место. Вот и маемо...


stebur2008 | 27.03.2020 19:15 | [Ссылка]

люди мрут десятками не только в Италии и США. Люди каждый день мрут десятами, сотнями, тысячами в любой другой стране, в т.ч. и в нашей. Это ты уже телевизор пересмотрелся, это уже для меня люди-зомби поддавшиеся вот этой информациии!..


SiO2 | 27.03.2020 19:47 | [Ссылка]

 Мордакнига с инфой непосредственно из ТЕХ стран. По ТВ я смотрю Мамахохотала и дешёвые фильмы... Я в курсе сколько гибнет в ДТП, от сердечно-сосудистых и гриппа. Теперь и ЭТО добавилось. Вот и всё. А завтра может из Китая прилетеь и новый крысячий  вирус, который ещё страшнее короны. Это жизнь планеты в её динамике.((

Пока в Китае эпидемия коронавируса идет на спад, еще один вирус животного происхождения стал причиной смерти человека в этой стране.

Об этом сообщает "Новое время".

Мужчина ехал в автобусе в соседнюю провинцию и скончался. После его смерти установили диагноз — хантавирусный кардиопульмональный синдром. Это заболевание вызывается хантавирусом.

Медики поместили 32 человека из автобуса в карантин. Пока нет сведений о том, есть ли среди них зараженные.

Хантавирусный кардиопульмональный синдром – это тяжелое респираторное заболевание, вызываемое хантавирусом. Этот вирус переносится грызунами, остается в их моче и передается по воздуху. Заметим, что в местах, где мыши и крысы испражняются, частицы хантавируса разносятся по воздуху. Заражение человека чаще всего происходит через дыхательные пути.

Кроме того, человек может заразиться, если прикоснется к предметам, на которых присутствуют следы мочи или слюны зараженных грызунов. Высока вероятность заражения и при укусе крыс.

Ранее не были известны случаи, чтобы хантавирус передавался от человека к человеку, но сам по себе вирус слабо изучен.

Симптомы хантавируса схожи с симптомами многих респираторных заболеваний — это головная боль, слабость, кашель, проблемы с пищеварением, рвота.

Пока никакого лечения или вакцины от хантавируса не существует.Smile

 И это не из нашего телевизоря...


stebur2008 | 27.03.2020 19:57 | [Ссылка]

все может быть. Может и травят люди людей.


SiO2 | 28.03.2020 10:39 | [Ссылка]

 Нам в советском институте рассказывали что есть такой себе капиталистический закон народонаселения. Согласно ему войны с инфекциями это благо Земле для предотвращения перенаселения планеты с последующим истощением её руссурсов. Хватит и тех кто есть, что бы угробить космическую Батькивщину.